Antipasti:
- Antipasto misto con salumi e formaggi
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Funghi trifolati con prezzemolo e aglio
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Penne all'arrabbiata
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
- Salmone alla griglia
- Pollo arrosto con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Zucchine trifolate
- Spinaci saltati in padella
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Mousse al limone
- Semifreddo alla nocciola
- Gelato alla vaniglia con salsa al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto