Antipasti: - Bruschetta al pomodoro - Prosciutto e melone - Insalata mista - Mozzarella in carrozza - Frittura di calamari Pizze classiche: - Margherita - Napoli - Capricciosa - Quattro stagioni - Diavola Pizze speciali: - Da Silvia (pomodoro, bufala, pomodorini, rucola, scaglie di grana) - Calabrese (pomodoro, mozzarella, nduja, peperoni, cipolla) - Vegetariana (pomodoro, mozzarella, zucchine, melanzane, peperoni, funghi) - Quattro formaggi (pomodoro, mozzarella, gorgonzola, pecorino, grana) - Prosciutto e funghi (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi) Pizze bianche: - Patate e rosmarino - Radicchio e speck - Gorgonzola e noci - Salsiccia e friarielli - Porcini e taleggio Contorni: - Patatine fritte - Insalata verde - Verdure grigliate - Patate al forno - Rucola e pomodorini Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta al cioccolato - Sorbetto al limone - Gelato alla vaniglia Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Bibite analcoliche - Birre artigianali - Vini della casa (bianco, rosso, rosato) - Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto