Antipasti:
- Burrata con pomodorini e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare mista con gamberi, cozze e vongole
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
- Scaloppine ai funghi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Profiteroles
- Millefoglie alla crema
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birre assortite
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto