Menù del ristorante:
Calamaro ghiotto di gamberi alla brace su crema di ceci neri €20.00
, Crema di topinambur, funghi shiitake, cocco, spinacetti, zenzero e cappelletti di mare €0.00
, Salva cremasco con marmellata piccante di cipolle rosse di Tropea €12.00
, Gamberi al vapore su insalata di sedano rapa e finocchio alla maionese con aroma di zenzero €12.00
, Taleggio con composta di mele e rafano €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi Croccanti Con Guacamole Di Avocado E Salsa Peperina
, Battuta Di Fassona
, Fondente Al Cioccolato Con Caramello Salato Terra Di Cioccolato Mango E Banana
, Tiramisù
, Tagliolini 33 Tuorli Con Porcini Aglio Orsino E Salsiccia Di Bra
Dicono di noi:
ristorante in campagna, ma proprio campagna campagna! :-)
locale carino, accogliente. Con le restrizioni attuali abbiamo cenato in giardino (molto carino) con l'ansia che potesse piovere da un momento all'altro... :-( ma è andata bene. Pietanze molto buone e anche belle da vedere. Alcune piccole disattenzioni sul servizio (forse dovute al momento non facile per queste persone che devono un pò "improvvisare ). Non ci hanno preso le giacche al nostro arrivo e, il vino era distante dal tavolo e il cameriere non così pronto a riempirei bicchieri quando necessario...ma ripeto, sicuramente in una situazione come quella attuale cercano di fare del loro meglio...nel complesso assolutamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto