Menù del ristorante:
Battuta a crudo di Fassona piemontese con peperone alla brace agro piccante €12.00
, Calamaro ghiotto di gamberi alla brace su crema di ceci neri €20.00
, Crema di topinambur, funghi shiitake, cocco, spinacetti, zenzero e cappelletti di mare €0.00
, Variazione di cioccolato €8.00
, Piuma di maiale iberico, patate al forno a brace con salsa di prugne e pepe verde €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Tagliolini 33 Tuorli Con Porcini Aglio Orsino E Salsiccia Di Bra
, Fondente Al Cioccolato Con Caramello Salato Terra Di Cioccolato Mango E Banana
, Gamberi Croccanti Con Guacamole Di Avocado E Salsa Peperina
, Risotto Estate 2021 Con Lime Ostrica Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo E Seppia Al Nero
Dicono di noi:
ristorante in campagna, ma proprio campagna campagna! :-)
locale carino, accogliente. Con le restrizioni attuali abbiamo cenato in giardino (molto carino) con l'ansia che potesse piovere da un momento all'altro... :-( ma è andata bene. Pietanze molto buone e anche belle da vedere. Alcune piccole disattenzioni sul servizio (forse dovute al momento non facile per queste persone che devono un pò "improvvisare ). Non ci hanno preso le giacche al nostro arrivo e, il vino era distante dal tavolo e il cameriere non così pronto a riempirei bicchieri quando necessario...ma ripeto, sicuramente in una situazione come quella attuale cercano di fare del loro meglio...nel complesso assolutamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto