Vino: il migliore a Dovera

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Vino

Dove mangiare Vino a Dovera

1. La Kuccagna
88/100 (936 valutazioni) - Consigliato da 95 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Menù del ristorante: Tempura di baccalà in degustazione €12.00 , Culatta selezione la Kuccagna con la nostra giardiniera €0.00 , Salva cremasco al miele, noci e pistacchi €12.00 , Ravioli di barbabietola con astice maggiorana €15.00 , Tempura di baccalà con pomodoro datteri ed acciughe del Cantabrico €12.00
Suggeriti dagli utenti: Caffè , Tiramisù , Battuta Di Fassona , Fondente Al Cioccolato Con Caramello Salato Terra Di Cioccolato Mango E Banana , Risotto Estate 2021 Con Lime Ostrica Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo E Seppia Al Nero
Dicono di noi: ristorante in campagna, ma proprio campagna campagna! :-) locale carino, accogliente. Con le restrizioni attuali abbiamo cenato in giardino (molto carino) con l'ansia che potesse piovere da un momento all'altro... :-( ma è andata bene. Pietanze molto buone e anche belle da vedere. Alcune piccole disattenzioni sul servizio (forse dovute al momento non facile per queste persone che devono un pò "improvvisare ). Non ci hanno preso le giacche al nostro arrivo e, il vino era distante dal tavolo e il cameriere non così pronto a riempirei bicchieri quando necessario...ma ripeto, sicuramente in una situazione come quella attuale cercano di fare del loro meglio...nel complesso assolutamente consigliato.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante pizzeria Nuovo Centauro
80/100 (385 valutazioni) - Consigliato da 69 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pizza Crudo E Rucola , Torta Della Nonna , Birra Media , Spaghetti All'astice , Pizza Della Casa E 4 Stagioni
Dicono di noi: Sono andata con 3 amici in questo ristorante, premetto che non era la prima volta che ci andavo e che le precedenti sono state discrete. Ordiniamo in ordine polipo con patate (abbastanza buono) e un mio amico ordina cozze alla marinara. Arrivano al tavolo e le cozze erano praticamente insapore, decidiamo di farlo presente e la cameriera che apro e chiudo parentesi è meglio per lei se si trova un altro lavoro, ci chiede se desideriamo del sale. Sale!!!?? In cottura mancava il sale, non va aggiunto dopo a casa mia. Con calma propone di farcele ripassare in padella col sale. Torna col piatto e riporta le parole di questo "grande chef" dicendoci che il problema probabilmente erano le cozze, vi assicuro che le cozze sono state lasciate nel piatto perché immangiabili. Procediamo e portano una costata, richiesta al sangue. Al sangue si, non cruda però.. preciso che si notava chiaramente un errore sacrosanto nella cottura all'esterno, e cioè con più e più bruciature, il che vuol dire che questo pezzo di carne è stato girato e rigirato svariate volte sulla piastra.. erroraccio, risultato: sapore bruciato fuori e cruda dentro. Andiamo avanti ancora ordinando code di gambero all'imperatore.. convinta di ricevere chissà che piatto, mi portano 5 codine di gambero in pastella.. non ci vediamo più e all'arrivo della proprietaria o chi che sia chiediamo spiegazioni, come se avessero cambiato chef, lei si infastidisce chiaramente dato che risponde un no secco e freddo, faccio presente l'ultimo piatto chiedendole il motivo per il quale sul menu non fosse precisato che le code fossero fritte. La sua risposta? "Ma non sono fritte, sono in pastella!" Ed ora scusate se un ristorante mi dice che la pastella non è fritta alzo le mani e mi arrendo. Al conto hanno scontato qualcosa ma poi con calma torniamo sul discorso dicendo che c'e qualche problema rispetto al solito.. Risponde il proprietario in modo secco e altamente scocciato: "noi siamo sempre gli stessi e la qualità è sempre uguale" Dopo questa ennesima freddezza decido di scrivere questa recensione altrimenti avrei lasciato perdere, abbassate la cresta che fate pena in cucina e il menù è molto ma MOLTO caro per la vostra grande "QUALITÀ " A mai più!
Consigli questo ristorante?