Menù del ristorante:
Pangoloso con speck d'oca affumicato, pere e riduzione di Pedro Ximenez €12.00
, Tiramisù tecnologico con salsa al caffè €8.00
, Composta di frutta €7.50
, Sorbetto di fragole e lime €6.50
, Bianco di baccalà su cappuccio viola a bassa temperatura con aromi mediterranei €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Fondente Al Cioccolato Con Caramello Salato Terra Di Cioccolato Mango E Banana
, Caffè
, Gamberi Croccanti Con Guacamole Di Avocado E Salsa Peperina
, Tiramisù
, Risotto Estate 2021 Con Lime Ostrica Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo E Seppia Al Nero
Dicono di noi:
ristorante in campagna, ma proprio campagna campagna! :-)
locale carino, accogliente. Con le restrizioni attuali abbiamo cenato in giardino (molto carino) con l'ansia che potesse piovere da un momento all'altro... :-( ma è andata bene. Pietanze molto buone e anche belle da vedere. Alcune piccole disattenzioni sul servizio (forse dovute al momento non facile per queste persone che devono un pò "improvvisare ). Non ci hanno preso le giacche al nostro arrivo e, il vino era distante dal tavolo e il cameriere non così pronto a riempirei bicchieri quando necessario...ma ripeto, sicuramente in una situazione come quella attuale cercano di fare del loro meglio...nel complesso assolutamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto