Menù del ristorante:
Pangoloso con speck d'oca affumicato, pere e riduzione di Pedro Ximenez €12.00
, Battuta a crudo di Fassona piemontese ai pomodorini ed acciuga del Cantabrico €12.00
, Risotto ai porcini e petto d'oca affumicato e glassato al miele €15.00
, Blu del Moncenisio con composta di fichi €7.00
, Controfiletto di black angus al forno a brace con patate arrosto €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini 33 Tuorli Con Porcini Aglio Orsino E Salsiccia Di Bra
, Fondente Al Cioccolato Con Caramello Salato Terra Di Cioccolato Mango E Banana
, Tiramisù
, Battuta Di Fassona
, Risotto Estate 2021 Con Lime Ostrica Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo E Seppia Al Nero
Dicono di noi:
ristorante in campagna, ma proprio campagna campagna! :-)
locale carino, accogliente. Con le restrizioni attuali abbiamo cenato in giardino (molto carino) con l'ansia che potesse piovere da un momento all'altro... :-( ma è andata bene. Pietanze molto buone e anche belle da vedere. Alcune piccole disattenzioni sul servizio (forse dovute al momento non facile per queste persone che devono un pò "improvvisare ). Non ci hanno preso le giacche al nostro arrivo e, il vino era distante dal tavolo e il cameriere non così pronto a riempirei bicchieri quando necessario...ma ripeto, sicuramente in una situazione come quella attuale cercano di fare del loro meglio...nel complesso assolutamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto