Menù del ristorante:
Piuma di maiale iberico, patate al forno a brace con salsa di prugne e pepe verde €20.00
, Parmigiano Reggiano con composta di pomodoro verde, carota, zenzero e pepe Cubebe €5.00
, Mazzancolle alla brace con riso nero croccante, broccoli, zenzero e curry €20.00
, Tempura di baccalà con marmellata piccante di cipolle rosse di Tropea €12.00
, Insalata di polpo al miele con farro di Colfiorito, zucca, olive taggiasche e pomodorini €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Battuta Di Fassona
, Tagliolini 33 Tuorli Con Porcini Aglio Orsino E Salsiccia Di Bra
, Risotto Estate 2021 Con Lime Ostrica Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo E Seppia Al Nero
, Gamberi Croccanti Con Guacamole Di Avocado E Salsa Peperina
Dicono di noi:
ristorante in campagna, ma proprio campagna campagna! :-)
locale carino, accogliente. Con le restrizioni attuali abbiamo cenato in giardino (molto carino) con l'ansia che potesse piovere da un momento all'altro... :-( ma è andata bene. Pietanze molto buone e anche belle da vedere. Alcune piccole disattenzioni sul servizio (forse dovute al momento non facile per queste persone che devono un pò "improvvisare ). Non ci hanno preso le giacche al nostro arrivo e, il vino era distante dal tavolo e il cameriere non così pronto a riempirei bicchieri quando necessario...ma ripeto, sicuramente in una situazione come quella attuale cercano di fare del loro meglio...nel complesso assolutamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto