Antipasti:
- Prosciutto crudo e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Insalata mista con olive, pomodorini e formaggio
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Tortellini in brodo
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Branzino alla griglia con verdure
- Costolette di agnello con patate arrosto
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Salmone in crosta di sesamo con salsa allo zenzero
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata verde
- Caponata siciliana
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua naturale/gassata
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto