Menù del ristorante:
Tagliata di filetto con olio extravergine di olive al rosmarino €16.00
, Cassata di ricotta con canditi e gocce di cioccolato €5.00
, Crema di porri e patate con crostini di pan brioche €8.00
, Costoline di agnello nostrano allo scottadito €14.00
, Strozzapreti con guanciale rosolato, broccoli e pomodorini appasiti al timo €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto
, Tortellini In Brodo
, Dolce
, Costine Di Agnello Alla Brace
, Tartufo Bianco
Dicono di noi:
Al tramonto spettacolo in quella bella terrazza piena di fiori. Tutto curato nei dettagli, stile anni 80, credo mai rinnovato. Gentilezza nel personale. Ma... haimè, cucina scadente. Piatti troppo salati, gamberoni sicuramente surgelati. Tartare difficile da mangiare. Troppo condita. Mi spiace si potrebbe fare di più!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto