Menù del ristorante:
Taglierino di salumi misti di alta qualità (Prosciutto di Parma, coppa d’estate piacentina) (salame nostrano, pancetta arrotolata casereccia, ciccioli antica ricetta, coppa di testa e salsiccia passita – Salumeria Tondi di Castel d'Aiano MO) €8.00
, Tagliatelle al ragù alla bolognese €8.50
, Polenta al ragù alla bolognese €8.50
, Taglierino di formaggi semi stagionati e stagionati (Pecorino nero val d'orcia Dop e pecorino fiore sardo Dop, caprino Dop) €8.00
, Torta al cioccolato €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Piadina Romagnola
, Gran Tagliere Del Contadino
, Parmigiana Di Melanzane
, Mascarpone Di Una Volta
, Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Alla Vecchia
Dicono di noi:
Osteria carina, cucina ottima, servizio eccellente.
Abbiamo mangiato a pranzo sotto il portico ammirando le splendide opere d’arte.
Consiglio vivamente l’osteria sia per l’ottima cucina che per il servizio offerto dai camerieri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto