Menù del ristorante:
Spaghetti alla chitarra saltati al prosciutto crudo su specchio di crema di formaggi €9.00
, La specialità di Parma con formaggio e squacquerone €11.00
, Sufflè ai funghi porcini con crema calda al parmigiano €8.00
, Costoline di agnello nostrano allo scottadito €14.00
, Mousse allo yougurt magro con frutti di bosco glassati €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino Refosco
, Sangiovese
, Tris Di Primi
, Branzino
, Tortellini In Brodo
Dicono di noi:
Al tramonto spettacolo in quella bella terrazza piena di fiori. Tutto curato nei dettagli, stile anni 80, credo mai rinnovato. Gentilezza nel personale. Ma... haimè, cucina scadente. Piatti troppo salati, gamberoni sicuramente surgelati. Tartare difficile da mangiare. Troppo condita. Mi spiace si potrebbe fare di più!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto