Menù del ristorante:
Guancialino di vitellone brasato €14.00
, Misto di carne con pollo, cosciotto di agnello e filetto di maialino allo speck €14.00
, Sorbetto di caffè €5.00
, Spaghetti alla chitarra saltati al prosciutto crudo su specchio di crema di formaggi €9.00
, Crema di porri e patate con crostini di pan brioche €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Catalana Di Gamberoni
, Dolce
, Costine Di Agnello Alla Brace
, Crema Catalana
, Vino Refosco
Dicono di noi:
Al tramonto spettacolo in quella bella terrazza piena di fiori. Tutto curato nei dettagli, stile anni 80, credo mai rinnovato. Gentilezza nel personale. Ma... haimè, cucina scadente. Piatti troppo salati, gamberoni sicuramente surgelati. Tartare difficile da mangiare. Troppo condita. Mi spiace si potrebbe fare di più!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto