Menù del ristorante:
Coppa di gelato alla vaniglia con gocce di aceto balsamico €5.00
, Funghi porcini fritti €6.00
, Chateaubriand di vitellone irlandese €38.00
, Semifreddo allo zabaione e mandorle tostate con cioccolato fondente caldo €5.00
, Misto di carne con pollo, cosciotto di agnello e filetto di maialino allo speck €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Primi
, Branzino
, Dolce
, Tortellini In Brodo
, Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto
Dicono di noi:
Al tramonto spettacolo in quella bella terrazza piena di fiori. Tutto curato nei dettagli, stile anni 80, credo mai rinnovato. Gentilezza nel personale. Ma... haimè, cucina scadente. Piatti troppo salati, gamberoni sicuramente surgelati. Tartare difficile da mangiare. Troppo condita. Mi spiace si potrebbe fare di più!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto