Menù del ristorante:
Tagliolini freschi al tartufo €16.00
, Cialde al mascarpone freddo con cioccolato fondente caldo €5.00
, Castrato di pecora – cosciotto o costola – €13.00
, Spaghetti alla chitarra saltati al prosciutto crudo su specchio di crema di formaggi €9.00
, Maccheroncini al pettine con gola pepata e pomodorini appassiti al timo €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Sangiovese
, Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto
, Wine
, Tartufo Bianco
, Tortellini In Brodo
Dicono di noi:
Al tramonto spettacolo in quella bella terrazza piena di fiori. Tutto curato nei dettagli, stile anni 80, credo mai rinnovato. Gentilezza nel personale. Ma... haimè, cucina scadente. Piatti troppo salati, gamberoni sicuramente surgelati. Tartare difficile da mangiare. Troppo condita. Mi spiace si potrebbe fare di più!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto