Antipasto di mare del bistrot: il migliore a Dozza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Porcini fritti Dolci Tagliatella Spaghetti soia con gamberi e verdure Gelato Panettone al cioccolato Riso Tortellini in brodo Tortellini alla panna Penne all'arrabbiata Spaghetti di soia Fantasia di mare Pizza pomodorini, grana e rucola Ravioli Tortellini Pizza margherita Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Picca Bruschetta Funghi E Fagioli Spianata Con Pomodoro Secco Pecorino Mis To Pancetta Abbrustolita Ravioloni Patate E Prosciutto Di Dozza Ai Porcini Mousse Alla Frutta Vino Refosco Tonno Scottato Con Patate Straccetti Di Manzo Rucola E Grana Tortelloni Ripieni Di Gamberi Vino Pecorino Dolce Panna Cotta Con Creme Caramel Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Fossa Tiramisú Profiterol Alla Nocciola spaghetti allo scoglio Tortelloni Zucca Rossa Amaretti Burro E Parmigiano Spaghetti Di Riso Con Verdure E Gamberi Tagliere Di Gamberoni Maialino In Porchetta Antipasto Fantasia Tortellini Costine Di Agnello Alla Brace Dolci Assortiti Fried Potatoes Pizza Salsiccia E Friarielli Risotto Al Radicchio Olio Extra Vergine Di Oliva Abruzzese Cheese Cake Spaghetti Cinesi Con Verdure E Gamberetti Tagliata Di Tonno Fresco Con Tropea E Pomodorini Grigliata Romagnola Medaglioni Di Rana Pescatrice Su Crema Di Patate E Patate Torta La Rocca Tagliata Con Pomodorini E Olive Taggiasche Gamberi Fritti Tagliatelle Al Tartufo Bianco Tagliere D'autunno Grigliata Di Carne Tris Di Tartare Di Pesce Tagliatelle Al Prosciutto Di Dozza Tortellacci Ai Funghi Pinot Grigio Igt Galà Di Formaggi Del Territorio Con Marmellata E Frutta Fresca Wine Filetto Spritz Tortelloni Al Ragu Pizza La Maialatta Costine Di Maialino Da Latte Apollo Caramelle Ripiene Ricotta E Spinaci Pizza Piccante Gorgonzola Affettati Misti Sorbetto Al Limone Soldatino E Patatine Tagliatelle Coi Funghi Tagliatelle Al Ragù Dolce Riso Alla Cantonese Crescentine Catalana Di Gamberoni Porcini Uova Al Tartufo Bianco Il Vino Tagliata di manzo Cordonetti Al Tartufo Bigoli Di Guanciale E Pomodorini Il Pane Caldo Tortelloni Al Nero Di Seppia Pizza Don Pietro Salame Piccante Gorgonzola Alcuni Fili Di Cipolla Tropea Buonissima Patate Fritte Antipasto Di Mare Del Bistrot Tagliere Di Salumi Tris Di Primi Piatti Tortino Dal Cuore Caldo Su Fonduta Bianca Ravioli Al Vapore Antipasto Cotoletta Con Tartufo Bianco Bruschetta Lozzosa E Bruschetta Prosciutto Branzino Birra Icnhusa Gamberetti Pastellati Tortino Di Patate Con Tartufo Pollo Kon-pao Con Peperoni Tortellini In Brodo Mascarpone tigelle Tartare Di Wagyu Americano Pesto Gramigna Al Ragù Cappellacci Al Nero Di Seppia Ripieno Di Gamberi E Stracchino Rotolo Con Pollo Bruschetta Al Cioccolato Per Dessert Prosciutto Cotto Misto Di Formaggii E Una Piadina Polipo Con Patate Pasta Scoglio Bordò In Pratica Sono Due Piadine Sottili Unite Assieme E Ripiene Di Salumi A Piacere E Formaggio Cinghiale In Umido Branzino Alla Griglia Hamburger Burrata E Crudo Margherita Speciale Calzone Il Risotto Di Umberto Pollo Con Mandorle Ombrina In Sguazzo Di Vongole E Cozze Pollo Fritto Tagliatelle Con Ragù Di Verdure E Gamberi Fritto Misto Zuppa Inglese Cocktail Bruschetta Sbudellata Capesante Gratinate Salame Al Cioccolato Cordonetti Gamberi Tagliata Di Struzzo Bruschette Miste Lo Chef Che Prepara Il Risotto Riso Nero Con Scaglie Di Cioccolato E Frutta Fresca Tagliere Di Affettati Formaggi Marmellate E Miele Salame Piccante Pomodoro E Mozzarella Polpette Di Melanzane Su Crema Di Pomodoro Accompagnate Da Burrata Capesante Tartufo E Salsa Di Nocciole Cestino Di Misto Carne Sangiovese Ciambella Tradizionale Faraona Arrosto Crema Fritta Bruschetta Vomitosa E Bruschetta Sgumbieda Involtino Primavera Stracciatella Il Semifreddo Gelato Tramezzini La Ricciola Mascarpone Al Cioccolato Antipasto Misto Caldo Tortelli Di Patate Ai Funghi Porcini Tea Al Gelsomino Antipasti Patatine fritte Friggione Grigliata Di Pesce Tagliere Ficattola E Piadina Con Affetati beef steak Tartufo Bianco Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Porcini Fritti Pizza Con Salsiccia Tortelloni Ripieni Di Carbonara Pizza Regina Margherita Arrosto Mascarpone Con Cioccolato Gigliata Mista Antipasto Di Mare Caldo Pizza Napoletana Tagliere Della Lina Stuzzichini Tagliatelle Ragù Con Tartufo Trippa Pizza Gamberi E Carciofi Anguria Frittura di pesce Vino Tre Monti Baccalà Bruschetta Funghi E Formaggi Alghe Fritte Lasagne Al Tartufo Antipasto Romagnolo Misto Di Dolci Della Casa Risotto Con Le Quaglie Latte Alla Portoghese Passatelli Su Crema Di Parmigiano Pizza Ok Bruschetta Con Porcini Prosciutto Scalogno E Gorgonzola Crema catalana Coca cola Bruschetta 2 Gusti Spaghetti Di Soia Con Pesce Alla Piastra Frittura all'italiana Con Crema E Verdure Buonaaaa Tagliatelle alla Bolognese Gamberi Sale E Pepe Semifreddo Al Mascarpone Tortelli Di Patate Croissant Sandwich Cestino Con Misto Pesce Bruschetta Con Funghi Porcini Tris Di Primi Torta Di Mele Tortellini Con Crema Tartufata Il Consiglio Dello Chef Per Il Dolce Polenta Fritta E Squaqqerone Lasagne Di Melanzane Misto Dolci Crema Al Gusto Di Zafferano E Frutti Di Bosco Pasticcini Fiorentina Di Wagyu Polenta Fritta E Squaccherone Zuppa Agropiccante Riso Sun
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Pesce Opzioni vegane Caffè Opzioni senza glutine Europea Italian Barbecue Vegetarian Friendly Asiatica Cinese Internazionale Bar Fast food Fusion Seafood Mediterranean Northern-Italian Gluten Free Options Emilian Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Dozza
1 risultati corrispondono a Antipasto di mare del bistrot

Dove mangiare Antipasto di mare del bistrot a Dozza

1. Ristorante Le Bistrot
83/100 (993 valutazioni) - Consigliato da 47 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Mare Caldo , Ombrina In Sguazzo Di Vongole E Cozze , Sorbetto Al Limone , Antipasto Fantasia , Tiramisù
Dicono di noi: Siamo stati domenica a pranzo io e il mio ragazzo e la parte esterna ci ha subito colpito, un giardino veramente molto curato nei dettagli, con ombrelloni per fare ombra e molto verde. I piatti deliziosi, consiglio l’antipasto con piadina e salumi. Anche i primi tutto ok. Il servizio davvero impeccabile, ci hanno offerto due giri di torta fritta che non avevamo chiesto e anche un sacchetto con tigelle veramente ma veramente buone e anche focaccia. Siamo stati davvero bene e il conto giustissimo! Grazie per la bella esperienza!
Consigli questo ristorante?