Antipasto di mare del bistrot: il migliore a Dozza

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza margherita Tartufo Porcini fritti Dolci Tagliatella Spaghetti soia con gamberi e verdure Gelato Panettone al cioccolato Riso Tortellini in brodo Penne all'arrabbiata Tortellini alla panna Spaghetti di soia Fantasia di mare Pizza pomodorini, grana e rucola Ravioli Tortellini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Di Tonno Fresco Con Tropea E Pomodorini Tris Di Primi Filetto Tortino Di Patate Con Tartufo Tortino Dal Cuore Caldo Su Fonduta Bianca Pizza Piccante Gorgonzola Hamburger Burrata E Crudo Involtino Primavera Spiedini Di Castrato Antipasto Di Mare Del Bistrot Torta La Rocca Caramelle Ripiene Ricotta E Spinaci Tortelloni Ripieni Di Gamberi Latte Alla Portoghese Costine Di Agnello Alla Brace Soldatino E Patatine Pinot Grigio Igt Pizza La Maialatta Cotoletta Con Tartufo Bianco Gamberi Sale E Pepe Pasta Medaglioni Di Rana Pescatrice Su Crema Di Patate E Patate Tortellini In Brodo Bruschetta Lozzosa E Bruschetta Prosciutto Pizza Regina Margherita Calzone Spaghetti Di Soia Con Pesce Alla Piastra Ciambella Tradizionale Bruschette Miste Cinghiale In Umido Dolce Panna Cotta Con Creme Caramel Tortelloni Al Ragu Spaghetti Cinesi Con Verdure E Gamberetti Branzino Tortellini Pizza Salsiccia E Friarielli Picca Cappellacci Al Nero Di Seppia Ripieno Di Gamberi E Stracchino Crema catalana Gamberi Fritti Cordonetti Gamberi Torta Di Mele Tagliatelle Al Tartufo Bianco Tagliata di manzo Gigliata Mista Wine Patate Fritte Stracciatella Salame Piccante Pomodoro E Mozzarella Tagliere Di Salumi tigelle Tonno Scottato Con Patate Cordonetti Al Tartufo Apollo Frittura all'italiana Con Crema E Verdure Buonaaaa Tagliatelle Con Ragù Di Verdure E Gamberi Mascarpone Scoglio Pizza Don Pietro Salame Piccante Gorgonzola Alcuni Fili Di Cipolla Tropea Buonissima Pizza Napoletana Tagliere Della Lina Riso Nero Riso Alla Cantonese Zuppa Inglese Croissant Sandwich Crema Al Gusto Di Zafferano E Frutti Di Bosco Bruschetta Vomitosa E Bruschetta Sgumbieda Alghe Fritte Il Semifreddo Friggione Capesante Tartufo E Salsa Di Nocciole Risotto Al Radicchio Passatelli Su Crema Di Parmigiano Tagliata Con Pomodorini E Olive Taggiasche Antipasto Tortelli Di Patate Ai Funghi Porcini Semifreddo Al Mascarpone Tagliatelle Al Prosciutto Di Dozza Tortellacci Ai Funghi Antipasto Di Mare Caldo Profiterol Alla Nocciola Riso Sun Pollo Kon-pao Con Peperoni Tagliatelle Ragù Con Tartufo Tortelli Di Patate Rotolo Con Pollo Dolce Tagliere Ficattola E Piadina Con Affetati Il Risotto Di Umberto Tortelloni Zucca Rossa Amaretti Burro E Parmigiano Antipasto Misto Caldo Salame Al Cioccolato Uova Al Tartufo Bianco Mascarpone Con Cioccolato Bruschetta Con Funghi Porcini Arrosto Patatine fritte Tagliata Di Struzzo Pesto Antipasti Con Scaglie Di Cioccolato E Frutta Fresca Cheese Cake Crescentine Polenta Fritta E Squaccherone Ravioli Al Vapore Tortellini Con Crema Tartufata Straccetti Di Manzo Rucola E Grana Antipasto Romagnolo Fried Potatoes Catalana Di Gamberoni Bigoli Di Guanciale E Pomodorini Costine Di Maialino Da Latte Tiramisú Affettati Misti Pollo Con Mandorle Polenta Fritta E Squaqqerone Grigliata Romagnola spaghetti allo scoglio Mascarpone Al Cioccolato Cestino Di Misto Carne Lasagne Al Tartufo Frittura di pesce Tea Al Gelsomino Olio Extra Vergine Di Oliva Abruzzese Misto Di Dolci Della Casa Galà Di Formaggi Del Territorio Con Marmellata E Frutta Fresca Tagliere Di Affettati Formaggi Marmellate E Miele Tartufo Bianco Fiorentina Di Wagyu Tagliatelle Al Ragù Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Fossa Birra Icnhusa Margherita Speciale Lasagne Di Melanzane Dolci Assortiti beef steak Tagliatelle alla Bolognese Tramezzini Tagliere D'autunno Pizza Ok Gelato Gamberetti Pastellati Fritto Misto Americano Polipo Con Patate Porcini Fritti Mousse Alla Frutta Lo Chef Che Prepara Il Risotto Grigliata Di Carne Coca cola Bruschetta Funghi E Formaggi Anguria Ravioloni Patate E Prosciutto Di Dozza Ai Porcini Tagliere Di Gamberoni Cocktail Pizza Gamberi E Carciofi Misto Di Formaggii E Una Piadina Bruschetta Funghi E Fagioli Tagliatelle Coi Funghi Misto Dolci Vino Pecorino Crema Fritta Porcini Il Vino Polpette Di Melanzane Su Crema Di Pomodoro Accompagnate Da Burrata Ombrina In Sguazzo Di Vongole E Cozze Cestino Con Misto Pesce Bruschetta Con Porcini Prosciutto Scalogno E Gorgonzola Bruschetta 2 Gusti Spritz Grigliata Di Pesce Trippa Zuppa Agropiccante Maialino In Porchetta Faraona Arrosto Tortelloni Ripieni Di Carbonara Pollo Fritto Sangiovese Vino Refosco Stuzzichini Bruschetta Sbudellata Pizza Con Salsiccia Tris Di Primi Piatti Il Consiglio Dello Chef Per Il Dolce Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Bordò In Pratica Sono Due Piadine Sottili Unite Assieme E Ripiene Di Salumi A Piacere E Formaggio La Ricciola Capesante Gratinate Baccalà Prosciutto Cotto Vino Tre Monti Spianata Con Pomodoro Secco Pecorino Mis To Pancetta Abbrustolita Tartare Di Wagyu Sorbetto Al Limone Spaghetti Di Riso Con Verdure E Gamberi Bruschetta Al Cioccolato Per Dessert Antipasto Fantasia Risotto Con Le Quaglie Branzino Alla Griglia Il Pane Caldo Gramigna Al Ragù Pasticcini Tortelloni Al Nero Di Seppia Tris Di Tartare Di Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Caffè Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Italian Romagnola Barbecue Cinese Fusion Vegetarian Friendly Internazionale Bar Fast food Asiatica Seafood Mediterranean Gluten Free Options Ristoranti con bar Northern-Italian Wine Bar Emilian Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Dozza
1 risultati corrispondono a Antipasto di mare del bistrot

Dove mangiare Antipasto di mare del bistrot a Dozza

1. Ristorante Le Bistrot
83/100 (993 valutazioni) - Consigliato da 47 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Fantasia , Antipasto Di Mare Del Bistrot , Polpette Di Melanzane Su Crema Di Pomodoro Accompagnate Da Burrata , Branzino Alla Griglia , Antipasto Di Mare Caldo
Dicono di noi: Siamo stati domenica a pranzo io e il mio ragazzo e la parte esterna ci ha subito colpito, un giardino veramente molto curato nei dettagli, con ombrelloni per fare ombra e molto verde. I piatti deliziosi, consiglio l’antipasto con piadina e salumi. Anche i primi tutto ok. Il servizio davvero impeccabile, ci hanno offerto due giri di torta fritta che non avevamo chiesto e anche un sacchetto con tigelle veramente ma veramente buone e anche focaccia. Siamo stati davvero bene e il conto giustissimo! Grazie per la bella esperienza!
Consigli questo ristorante?