Bordo in pratica sono due piadine sottili unite assieme e ripiene di salumi a piacere e formaggio: il migliore a Dozza

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tartufo Porcini fritti Dolci Tagliatella Spaghetti soia con gamberi e verdure Gelato Panettone al cioccolato Riso Tortellini in brodo Penne all'arrabbiata Tortellini alla panna Spaghetti di soia Fantasia di mare Pizza pomodorini, grana e rucola Ravioli Tortellini Pizza margherita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Il Risotto Di Umberto Tris Di Primi Piatti Tagliere Ficattola E Piadina Con Affetati Torta Di Mele Mascarpone Con Cioccolato Mascarpone Affettati Misti Bruschetta Con Funghi Porcini Tris Di Primi Pinot Grigio Igt Costine Di Agnello Alla Brace Grigliata Di Pesce Tagliata Con Pomodorini E Olive Taggiasche Fried Potatoes Tortellacci Ai Funghi Pizza Con Salsiccia Crema catalana Scoglio Pizza Regina Margherita Mousse Alla Frutta Stuzzichini Gramigna Al Ragù Pollo Con Mandorle Polipo Con Patate Tris Di Tartare Di Pesce Polenta Fritta E Squaqqerone Ciambella Tradizionale Fritto Misto Tiramisú Passatelli Su Crema Di Parmigiano Filetto Baccalà Pizza Salsiccia E Friarielli Pollo Fritto Gamberi Fritti Americano Bruschetta Lozzosa E Bruschetta Prosciutto Sorbetto Al Limone spaghetti allo scoglio Latte Alla Portoghese Tagliatelle Con Ragù Di Verdure E Gamberi Pasticcini Spiedini Di Castrato Bruschetta Con Porcini Prosciutto Scalogno E Gorgonzola Tortelloni Ripieni Di Gamberi Bruschette Miste Catalana Di Gamberoni Cestino Di Misto Carne Gamberetti Pastellati Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Fossa Cestino Con Misto Pesce Pizza La Maialatta Cinghiale In Umido Tortellini Con Crema Tartufata Tortellini In Brodo Ombrina In Sguazzo Di Vongole E Cozze Bruschetta Funghi E Formaggi Cappellacci Al Nero Di Seppia Ripieno Di Gamberi E Stracchino Olio Extra Vergine Di Oliva Abruzzese Pizza Napoletana Crescentine tigelle Vino Pecorino Tortino Di Patate Con Tartufo Tagliatelle Al Tartufo Bianco Maialino In Porchetta Branzino Alla Griglia Crema Fritta Faraona Arrosto Caramelle Ripiene Ricotta E Spinaci Tonno Scottato Con Patate Patate Fritte Pizza Don Pietro Salame Piccante Gorgonzola Alcuni Fili Di Cipolla Tropea Buonissima Lasagne Al Tartufo Antipasto Pizza Gamberi E Carciofi Profiterol Alla Nocciola Riso Sun Lo Chef Che Prepara Il Risotto Zuppa Agropiccante Semifreddo Al Mascarpone Misto Di Formaggii E Una Piadina Tagliatelle Ragù Con Tartufo Tramezzini Tagliatelle Al Ragù Branzino Alghe Fritte Torta La Rocca Tagliatelle Coi Funghi Misto Di Dolci Della Casa Cordonetti Gamberi Crema Al Gusto Di Zafferano E Frutti Di Bosco Gigliata Mista Capesante Gratinate Croissant Sandwich Tagliatelle alla Bolognese Cordonetti Al Tartufo Vino Tre Monti Tortelloni Zucca Rossa Amaretti Burro E Parmigiano Tortelloni Al Ragu Pasta Gamberi Sale E Pepe Wine Spaghetti Di Soia Con Pesce Alla Piastra Tortelli Di Patate Ai Funghi Porcini Pizza Piccante Gorgonzola Antipasto Misto Caldo Stracciatella Spaghetti Di Riso Con Verdure E Gamberi Spritz Arrosto Porcini Tagliata Di Struzzo Bruschetta 2 Gusti Coca cola Con Scaglie Di Cioccolato E Frutta Fresca Tagliatelle Al Prosciutto Di Dozza Tagliere Della Lina Soldatino E Patatine Bruschetta Al Cioccolato Per Dessert Tagliere Di Salumi Straccetti Di Manzo Rucola E Grana Mascarpone Al Cioccolato Bruschetta Funghi E Fagioli Riso Alla Cantonese Pollo Kon-pao Con Peperoni Tagliere D'autunno Vino Refosco Tortellini Riso Nero Hamburger Burrata E Crudo Rotolo Con Pollo Tartare Di Wagyu Uova Al Tartufo Bianco Apollo Risotto Con Le Quaglie Galà Di Formaggi Del Territorio Con Marmellata E Frutta Fresca Salame Al Cioccolato Misto Dolci Il Vino Pesto Risotto Al Radicchio Tortino Dal Cuore Caldo Su Fonduta Bianca Il Semifreddo Sangiovese Tagliata di manzo Gelato Frittura all'italiana Con Crema E Verdure Buonaaaa Tagliere Di Affettati Formaggi Marmellate E Miele Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Cotoletta Con Tartufo Bianco Grigliata Di Carne Calzone Involtino Primavera Polpette Di Melanzane Su Crema Di Pomodoro Accompagnate Da Burrata Margherita Speciale Polenta Fritta E Squaccherone Bigoli Di Guanciale E Pomodorini Fiorentina Di Wagyu Bordò In Pratica Sono Due Piadine Sottili Unite Assieme E Ripiene Di Salumi A Piacere E Formaggio Tortelli Di Patate Porcini Fritti Dolce Patatine fritte Tagliata Di Tonno Fresco Con Tropea E Pomodorini Friggione Lasagne Di Melanzane Tortelloni Ripieni Di Carbonara Ravioloni Patate E Prosciutto Di Dozza Ai Porcini Salame Piccante Pomodoro E Mozzarella Ravioli Al Vapore La Ricciola Antipasti Prosciutto Cotto Bruschetta Vomitosa E Bruschetta Sgumbieda Antipasto Di Mare Caldo Zuppa Inglese Spaghetti Cinesi Con Verdure E Gamberetti Antipasto Fantasia beef steak Il Consiglio Dello Chef Per Il Dolce Medaglioni Di Rana Pescatrice Su Crema Di Patate E Patate Trippa Dolci Assortiti Tortelloni Al Nero Di Seppia Tea Al Gelsomino Dolce Panna Cotta Con Creme Caramel Picca Il Pane Caldo Grigliata Romagnola Birra Icnhusa Cheese Cake Bruschetta Sbudellata Tagliere Di Gamberoni Spianata Con Pomodoro Secco Pecorino Mis To Pancetta Abbrustolita Pizza Ok Capesante Tartufo E Salsa Di Nocciole Frittura di pesce Antipasto Romagnolo Cocktail Antipasto Di Mare Del Bistrot Tartufo Bianco Costine Di Maialino Da Latte Anguria
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Caffè Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Italian Romagnola Barbecue Vegetarian Friendly Internazionale Bar Fast food Asiatica Fusion Cinese Seafood Mediterranean Gluten Free Options Ristoranti con bar Northern-Italian Wine Bar Emilian Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Dozza
1 risultati corrispondono a Bordo in pratica sono due piadine sottili unite assieme e ripiene di salumi a piacere e formaggio

Dove mangiare Bordo in pratica sono due piadine sottili unite assieme e ripiene di salumi a piacere e formaggio a Dozza

1. I MATTI ANNI 30'
82/100 (685 valutazioni) - Consigliato da 83 persone
Orario di oggi: 18:30-00:30
Suggeriti dagli utenti: Bruschetta Con Porcini Prosciutto Scalogno E Gorgonzola , Antipasto , Coca Cola , Dolce Panna Cotta Con Creme Caramel , Bordò In Pratica Sono Due Piadine Sottili Unite Assieme E Ripiene Di Salumi A Piacere E Formaggio
Dicono di noi: Simpatico locale... Ma suggerisco fra settimana con meno caos... Bruschette buone ma mi sarei aspettato combinazioni maggiori. Servizio rapido nonostante il locale pieno. Di effetto le Bruschette da 120 Prezzi giusti.
Consigli questo ristorante?