Cappellacci al nero di seppia ripieno di gamberi e stracchino: il migliore a Dozza

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fantasia di mare Pizza pomodorini, grana e rucola Ravioli Tortellini Pizza margherita Tartufo Porcini fritti Dolci Tagliatella Spaghetti soia con gamberi e verdure Gelato Panettone al cioccolato Riso Tortellini in brodo Penne all'arrabbiata Tortellini alla panna Spaghetti di soia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Riso Nero Olio Extra Vergine Di Oliva Abruzzese Pollo Kon-pao Con Peperoni Il Consiglio Dello Chef Per Il Dolce Margherita Speciale Semifreddo Al Mascarpone Tiramisú Tramezzini Tagliata di manzo Vino Refosco Tortellini Tortino Di Patate Con Tartufo Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Il Pane Caldo Fiorentina Di Wagyu Soldatino E Patatine Branzino Alla Griglia Fritto Misto Croissant Sandwich Antipasto Di Mare Caldo Tortelli Di Patate Pizza Don Pietro Salame Piccante Gorgonzola Alcuni Fili Di Cipolla Tropea Buonissima Tortellini In Brodo Tea Al Gelsomino Galà Di Formaggi Del Territorio Con Marmellata E Frutta Fresca Pizza Regina Margherita Spaghetti Di Soia Con Pesce Alla Piastra Gigliata Mista Pizza Con Salsiccia Trippa Dolce Il Vino Patatine fritte Caramelle Ripiene Ricotta E Spinaci Cappellacci Al Nero Di Seppia Ripieno Di Gamberi E Stracchino Bordò In Pratica Sono Due Piadine Sottili Unite Assieme E Ripiene Di Salumi A Piacere E Formaggio Faraona Arrosto Vino Pecorino Gramigna Al Ragù Bruschetta Funghi E Fagioli Il Semifreddo Tris Di Primi Polipo Con Patate Pollo Con Mandorle Con Scaglie Di Cioccolato E Frutta Fresca Rotolo Con Pollo Bruschette Miste Lasagne Di Melanzane Coca cola Tagliere Di Salumi Bruschetta Funghi E Formaggi Crema catalana Vino Tre Monti Grigliata Di Pesce Tortelloni Ripieni Di Carbonara Cotoletta Con Tartufo Bianco Porcini Fritti Picca Latte Alla Portoghese Polenta Fritta E Squaqqerone Spaghetti Cinesi Con Verdure E Gamberetti Sangiovese Tortelli Di Patate Ai Funghi Porcini Tris Di Primi Piatti Pinot Grigio Igt Bruschetta Vomitosa E Bruschetta Sgumbieda Baccalà Straccetti Di Manzo Rucola E Grana Tortelloni Al Nero Di Seppia Bruschetta Con Funghi Porcini Ombrina In Sguazzo Di Vongole E Cozze Misto Di Dolci Della Casa Lasagne Al Tartufo Cestino Con Misto Pesce Polpette Di Melanzane Su Crema Di Pomodoro Accompagnate Da Burrata Pollo Fritto Tagliere Di Affettati Formaggi Marmellate E Miele Stuzzichini Tortellacci Ai Funghi Pizza Gamberi E Carciofi Antipasto Di Mare Del Bistrot Tortelloni Zucca Rossa Amaretti Burro E Parmigiano Tagliere D'autunno Gamberetti Pastellati Involtino Primavera Polenta Fritta E Squaccherone Sorbetto Al Limone Salame Al Cioccolato Fried Potatoes Spaghetti Di Riso Con Verdure E Gamberi Tartufo Bianco Apollo Patate Fritte Tortelloni Ripieni Di Gamberi Anguria Capesante Tartufo E Salsa Di Nocciole Tagliere Di Gamberoni Lo Chef Che Prepara Il Risotto Medaglioni Di Rana Pescatrice Su Crema Di Patate E Patate Crema Fritta Antipasti Mascarpone Al Cioccolato Tagliatelle alla Bolognese Gelato Pasticcini Grigliata Di Carne Antipasto Tortelloni Al Ragu Passatelli Su Crema Di Parmigiano Dolce Panna Cotta Con Creme Caramel Pesto Cordonetti Gamberi Porcini Ravioli Al Vapore Tonno Scottato Con Patate Cheese Cake Pizza Piccante Gorgonzola Tortino Dal Cuore Caldo Su Fonduta Bianca Pizza Ok Maialino In Porchetta Bruschetta Con Porcini Prosciutto Scalogno E Gorgonzola Cinghiale In Umido Tagliere Della Lina Tagliatelle Coi Funghi Tagliata Di Struzzo Bruschetta 2 Gusti Ciambella Tradizionale beef steak Crema Al Gusto Di Zafferano E Frutti Di Bosco Wine Zuppa Inglese Gamberi Fritti Tortellini Con Crema Tartufata Affettati Misti Frittura di pesce Zuppa Agropiccante Torta La Rocca Mousse Alla Frutta Cordonetti Al Tartufo Tagliata Con Pomodorini E Olive Taggiasche Torta Di Mele Pasta Antipasto Misto Caldo Bruschetta Al Cioccolato Per Dessert Catalana Di Gamberoni Spiedini Di Castrato Spianata Con Pomodoro Secco Pecorino Mis To Pancetta Abbrustolita Costine Di Agnello Alla Brace Crescentine Tagliere Ficattola E Piadina Con Affetati Mascarpone Bruschetta Lozzosa E Bruschetta Prosciutto Pizza La Maialatta Calzone Risotto Al Radicchio Pizza Salsiccia E Friarielli Cocktail Tagliatelle Al Tartufo Bianco Riso Alla Cantonese Grigliata Romagnola Tagliatelle Al Prosciutto Di Dozza Tris Di Tartare Di Pesce Misto Di Formaggii E Una Piadina Americano Bigoli Di Guanciale E Pomodorini Bruschetta Sbudellata Tagliata Di Tonno Fresco Con Tropea E Pomodorini Tagliatelle Ragù Con Tartufo tigelle Hamburger Burrata E Crudo Pizza Napoletana Arrosto spaghetti allo scoglio Dolci Assortiti Il Risotto Di Umberto Antipasto Fantasia Risotto Con Le Quaglie Scoglio Antipasto Romagnolo Stracciatella Costine Di Maialino Da Latte Gamberi Sale E Pepe Uova Al Tartufo Bianco La Ricciola Mascarpone Con Cioccolato Cestino Di Misto Carne Profiterol Alla Nocciola Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Fossa Misto Dolci Tartare Di Wagyu Salame Piccante Pomodoro E Mozzarella Tagliatelle Al Ragù Frittura all'italiana Con Crema E Verdure Buonaaaa Capesante Gratinate Friggione Branzino Riso Sun Alghe Fritte Ravioloni Patate E Prosciutto Di Dozza Ai Porcini Birra Icnhusa Filetto Spritz Prosciutto Cotto Tagliatelle Con Ragù Di Verdure E Gamberi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Pesce Caffè Opzioni vegane Europea Opzioni senza glutine Italian Romagnola Barbecue Asiatica Fast food Fusion Cinese Vegetarian Friendly Internazionale Bar Seafood Mediterranean Ristoranti con bar Northern-Italian Gluten Free Options Wine Bar Emilian Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Dozza
1 risultati corrispondono a Cappellacci al nero di seppia ripieno di gamberi e stracchino

Dove mangiare Cappellacci al nero di seppia ripieno di gamberi e stracchino a Dozza

1. La Bottega Ristorante Vineria
85/100 (407 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Salumi , Filetto , Cappellacci Al Nero Di Seppia Ripieno Di Gamberi E Stracchino , Tortelloni Ripieni Di Gamberi , Capesante Tartufo E Salsa Di Nocciole
Dicono di noi: Bella location nel borgo di Dozza , cena all aperto con sottofondo della musica della chiesa , piatti ben presentati , buona qualità’ ottimo vino
Consigli questo ristorante?