Cappellacci al nero di seppia ripieno di gamberi e stracchino: il migliore a Dozza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Penne all'arrabbiata Tortellini alla panna Spaghetti di soia Fantasia di mare Pizza pomodorini, grana e rucola Ravioli Tortellini Pizza margherita Tartufo Porcini fritti Dolci Tagliatella Spaghetti soia con gamberi e verdure Gelato Panettone al cioccolato Riso Tortellini in brodo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortino Dal Cuore Caldo Su Fonduta Bianca Tagliere Di Gamberoni Vino Tre Monti Pizza Regina Margherita Riso Alla Cantonese tigelle La Ricciola Antipasto Romagnolo Gigliata Mista Bruschetta Con Funghi Porcini Vino Pecorino Medaglioni Di Rana Pescatrice Su Crema Di Patate E Patate Cheese Cake Bruschetta Funghi E Formaggi Ravioloni Patate E Prosciutto Di Dozza Ai Porcini Tortelli Di Patate Tris Di Primi Polipo Con Patate Tortelloni Ripieni Di Carbonara Bruschetta Al Cioccolato Per Dessert Ravioli Al Vapore Involtino Primavera Coca cola Tortelli Di Patate Ai Funghi Porcini Margherita Speciale Hamburger Burrata E Crudo spaghetti allo scoglio Gelato Torta Di Mele Sorbetto Al Limone Tortelloni Ripieni Di Gamberi Capesante Gratinate Misto Di Dolci Della Casa Antipasti Semifreddo Al Mascarpone Pizza Piccante Gorgonzola Tagliata di manzo Bruschetta Sbudellata Crema Al Gusto Di Zafferano E Frutti Di Bosco Tiramisú Branzino Tris Di Tartare Di Pesce Baccalà Cordonetti Gamberi Tortellini In Brodo Spaghetti Di Riso Con Verdure E Gamberi Bruschette Miste Branzino Alla Griglia Pinot Grigio Igt Risotto Al Radicchio Tagliatelle Al Tartufo Bianco Americano Tagliata Con Pomodorini E Olive Taggiasche Il Semifreddo Bruschetta Con Porcini Prosciutto Scalogno E Gorgonzola Gamberi Fritti Tagliere D'autunno Pollo Con Mandorle Risotto Con Le Quaglie Straccetti Di Manzo Rucola E Grana Tortellini Filetto beef steak Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Gramigna Al Ragù Vino Refosco Grigliata Di Pesce Apollo Tagliatelle Al Prosciutto Di Dozza Bordò In Pratica Sono Due Piadine Sottili Unite Assieme E Ripiene Di Salumi A Piacere E Formaggio Antipasto Misto Caldo Bruschetta Vomitosa E Bruschetta Sgumbieda Stracciatella Soldatino E Patatine Gamberi Sale E Pepe Mascarpone Porcini Antipasto Fantasia Galà Di Formaggi Del Territorio Con Marmellata E Frutta Fresca Tea Al Gelsomino Spianata Con Pomodoro Secco Pecorino Mis To Pancetta Abbrustolita Misto Dolci Pizza Con Salsiccia Passatelli Su Crema Di Parmigiano Tagliatelle alla Bolognese Pizza Ok Sangiovese Bruschetta 2 Gusti Mousse Alla Frutta Tortellini Con Crema Tartufata Tonno Scottato Con Patate Il Vino Dolce Panna Cotta Con Creme Caramel Pizza Napoletana Con Scaglie Di Cioccolato E Frutta Fresca Pasta Riso Sun Antipasto Di Mare Caldo Salame Piccante Pomodoro E Mozzarella Crema Fritta Antipasto Di Mare Del Bistrot Pizza Don Pietro Salame Piccante Gorgonzola Alcuni Fili Di Cipolla Tropea Buonissima Salame Al Cioccolato Cappellacci Al Nero Di Seppia Ripieno Di Gamberi E Stracchino Pesto Wine Tartare Di Wagyu Caramelle Ripiene Ricotta E Spinaci Il Pane Caldo Polenta Fritta E Squaccherone Tagliata Di Struzzo Tortellacci Ai Funghi Latte Alla Portoghese Capesante Tartufo E Salsa Di Nocciole Dolce Patate Fritte Pizza La Maialatta Spritz Torta La Rocca Prosciutto Cotto Tris Di Primi Piatti Tagliata Di Tonno Fresco Con Tropea E Pomodorini Porcini Fritti Pasticcini Bruschetta Funghi E Fagioli Riso Nero Uova Al Tartufo Bianco Cestino Di Misto Carne Mascarpone Con Cioccolato Tagliere Di Affettati Formaggi Marmellate E Miele Fritto Misto Cordonetti Al Tartufo Fiorentina Di Wagyu Polenta Fritta E Squaqqerone Crescentine Lo Chef Che Prepara Il Risotto Misto Di Formaggii E Una Piadina Rotolo Con Pollo Tagliere Ficattola E Piadina Con Affetati Tortino Di Patate Con Tartufo Tramezzini Catalana Di Gamberoni Picca Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Fossa Tagliere Della Lina Crema catalana Profiterol Alla Nocciola Gamberetti Pastellati Scoglio Tagliatelle Al Ragù Lasagne Di Melanzane Anguria Tartufo Bianco Costine Di Agnello Alla Brace Maialino In Porchetta Ombrina In Sguazzo Di Vongole E Cozze Tagliatelle Ragù Con Tartufo Cotoletta Con Tartufo Bianco Antipasto Tagliatelle Con Ragù Di Verdure E Gamberi Il Risotto Di Umberto Bruschetta Lozzosa E Bruschetta Prosciutto Stuzzichini Ciambella Tradizionale Tagliere Di Salumi Tortelloni Zucca Rossa Amaretti Burro E Parmigiano Dolci Assortiti Costine Di Maialino Da Latte Calzone Friggione Alghe Fritte Grigliata Romagnola Tortelloni Al Ragu Fried Potatoes Cocktail Lasagne Al Tartufo Croissant Sandwich Pizza Salsiccia E Friarielli Tortelloni Al Nero Di Seppia Cinghiale In Umido Spaghetti Di Soia Con Pesce Alla Piastra Birra Icnhusa Frittura all'italiana Con Crema E Verdure Buonaaaa Affettati Misti Olio Extra Vergine Di Oliva Abruzzese Arrosto Patatine fritte Frittura di pesce Trippa Bigoli Di Guanciale E Pomodorini Spaghetti Cinesi Con Verdure E Gamberetti Faraona Arrosto Pizza Gamberi E Carciofi Grigliata Di Carne Il Consiglio Dello Chef Per Il Dolce Polpette Di Melanzane Su Crema Di Pomodoro Accompagnate Da Burrata Zuppa Agropiccante Zuppa Inglese Pollo Fritto Mascarpone Al Cioccolato Cestino Con Misto Pesce Tagliatelle Coi Funghi Pollo Kon-pao Con Peperoni
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Pesce Opzioni vegane Caffè Europea Opzioni senza glutine Italian Barbecue Asiatica Cinese Fusion Internazionale Bar Vegetarian Friendly Fast food Seafood Mediterranean Gluten Free Options Northern-Italian Emilian Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Dozza
1 risultati corrispondono a Cappellacci al nero di seppia ripieno di gamberi e stracchino

Dove mangiare Cappellacci al nero di seppia ripieno di gamberi e stracchino a Dozza

1. La Bottega Ristorante Vineria
85/100 (407 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Suggeriti dagli utenti: Capesante Tartufo E Salsa Di Nocciole , Tagliatelle Ragù Con Tartufo , Tagliere Di Gamberoni , Cappellacci Al Nero Di Seppia Ripieno Di Gamberi E Stracchino , Tris Di Tartare Di Pesce
Dicono di noi: Bella location nel borgo di Dozza , cena all aperto con sottofondo della musica della chiesa , piatti ben presentati , buona qualità’ ottimo vino
Consigli questo ristorante?