Cappellacci al nero di seppia ripieno di gamberi e stracchino: il migliore a Dozza

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti soia con gamberi e verdure Gelato Panettone al cioccolato Riso Tortellini in brodo Tortellini alla panna Penne all'arrabbiata Spaghetti di soia Fantasia di mare Pizza pomodorini, grana e rucola Ravioli Tortellini Pizza margherita Tartufo Porcini fritti Dolci Tagliatella
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortelloni Al Ragu Tortelloni Al Nero Di Seppia Il Semifreddo Tortelloni Zucca Rossa Amaretti Burro E Parmigiano Gigliata Mista Salame Piccante Pomodoro E Mozzarella Frittura di pesce Pollo Fritto Branzino Spiedini Di Castrato Pizza Regina Margherita Il Risotto Di Umberto Pizza La Maialatta Pizza Ok Pizza Piccante Gorgonzola Uova Al Tartufo Bianco Pasticcini Tortino Dal Cuore Caldo Su Fonduta Bianca Maialino In Porchetta Tagliere Di Gamberoni Affettati Misti Il Vino Fried Potatoes Bruschetta Lozzosa E Bruschetta Prosciutto Zuppa Agropiccante Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Antipasto Romagnolo Dolci Assortiti Pizza Con Salsiccia Tagliatelle Ragù Con Tartufo Medaglioni Di Rana Pescatrice Su Crema Di Patate E Patate Baccalà Tagliatelle Al Prosciutto Di Dozza Misto Di Formaggii E Una Piadina Straccetti Di Manzo Rucola E Grana Riso Nero Gelato Risotto Al Radicchio Birra Icnhusa Filetto Il Pane Caldo Gamberi Fritti Polenta Fritta E Squaqqerone Bigoli Di Guanciale E Pomodorini Olio Extra Vergine Di Oliva Abruzzese Ravioloni Patate E Prosciutto Di Dozza Ai Porcini Grigliata Di Carne Bruschetta Con Porcini Prosciutto Scalogno E Gorgonzola La Ricciola Ravioli Al Vapore Anguria Margherita Speciale Porcini Americano Ciambella Tradizionale Riso Sun Spaghetti Cinesi Con Verdure E Gamberetti Tartufo Bianco Cestino Con Misto Pesce Soldatino E Patatine Alghe Fritte Gamberi Sale E Pepe Polipo Con Patate Antipasto Il Consiglio Dello Chef Per Il Dolce Involtino Primavera Fritto Misto Trippa Tortelli Di Patate Ai Funghi Porcini Cordonetti Gamberi Apollo Frittura all'italiana Con Crema E Verdure Buonaaaa Tartare Di Wagyu Tagliere Di Affettati Formaggi Marmellate E Miele Patate Fritte Faraona Arrosto Cappellacci Al Nero Di Seppia Ripieno Di Gamberi E Stracchino Torta La Rocca Tagliatelle Al Ragù Vino Pecorino Stracciatella Crema Fritta Lasagne Al Tartufo Spaghetti Di Soia Con Pesce Alla Piastra Tris Di Tartare Di Pesce Antipasti Cheese Cake Crema catalana Bruschetta 2 Gusti Gramigna Al Ragù Tagliatelle Con Ragù Di Verdure E Gamberi Sorbetto Al Limone Antipasto Fantasia Tagliata di manzo Pesto Bruschetta Funghi E Fagioli Dolce Panna Cotta Con Creme Caramel Pollo Kon-pao Con Peperoni Calzone Mousse Alla Frutta Salame Al Cioccolato Dolce Tagliere Di Salumi Antipasto Di Mare Del Bistrot Mascarpone Al Cioccolato Spaghetti Di Riso Con Verdure E Gamberi Vino Tre Monti Gamberetti Pastellati Picca Bruschetta Funghi E Formaggi Ombrina In Sguazzo Di Vongole E Cozze Fiorentina Di Wagyu Spianata Con Pomodoro Secco Pecorino Mis To Pancetta Abbrustolita Vino Refosco Friggione Misto Dolci Passatelli Su Crema Di Parmigiano Tagliata Di Struzzo Sangiovese Tortellini In Brodo Bruschetta Al Cioccolato Per Dessert Tea Al Gelsomino Torta Di Mele Bruschette Miste Pizza Don Pietro Salame Piccante Gorgonzola Alcuni Fili Di Cipolla Tropea Buonissima Cocktail Pasta Mascarpone Hamburger Burrata E Crudo Tagliata Di Tonno Fresco Con Tropea E Pomodorini Scoglio Spritz Tris Di Primi Costine Di Maialino Da Latte Lo Chef Che Prepara Il Risotto Costine Di Agnello Alla Brace Tortino Di Patate Con Tartufo spaghetti allo scoglio Porcini Fritti Bruschetta Con Funghi Porcini Tagliatelle alla Bolognese Pollo Con Mandorle Tortelloni Ripieni Di Gamberi Patatine fritte Polpette Di Melanzane Su Crema Di Pomodoro Accompagnate Da Burrata Tramezzini Branzino Alla Griglia Crema Al Gusto Di Zafferano E Frutti Di Bosco Cinghiale In Umido Tortellini Con Crema Tartufata Rotolo Con Pollo Capesante Tartufo E Salsa Di Nocciole Crescentine Risotto Con Le Quaglie Pinot Grigio Igt Semifreddo Al Mascarpone Profiterol Alla Nocciola Pizza Gamberi E Carciofi Tagliata Con Pomodorini E Olive Taggiasche Mascarpone Con Cioccolato Galà Di Formaggi Del Territorio Con Marmellata E Frutta Fresca Riso Alla Cantonese Bordò In Pratica Sono Due Piadine Sottili Unite Assieme E Ripiene Di Salumi A Piacere E Formaggio Pizza Salsiccia E Friarielli Tortellini Tagliere D'autunno tigelle Tagliere Ficattola E Piadina Con Affetati Cotoletta Con Tartufo Bianco Con Scaglie Di Cioccolato E Frutta Fresca beef steak Grigliata Di Pesce Lasagne Di Melanzane Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Fossa Antipasto Di Mare Caldo Tris Di Primi Piatti Wine Antipasto Misto Caldo Latte Alla Portoghese Arrosto Bruschetta Vomitosa E Bruschetta Sgumbieda Tortelloni Ripieni Di Carbonara Misto Di Dolci Della Casa Bruschetta Sbudellata Caramelle Ripiene Ricotta E Spinaci Tagliatelle Al Tartufo Bianco Pizza Napoletana Polenta Fritta E Squaccherone Coca cola Tagliere Della Lina Stuzzichini Tiramisú Cordonetti Al Tartufo Zuppa Inglese Tonno Scottato Con Patate Capesante Gratinate Croissant Sandwich Tagliatelle Coi Funghi Grigliata Romagnola Prosciutto Cotto Tortellacci Ai Funghi Catalana Di Gamberoni Tortelli Di Patate Cestino Di Misto Carne
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Caffè Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Barbecue Italian Romagnola Cinese Bar Internazionale Fusion Fast food Vegetarian Friendly Asiatica Seafood Mediterranean Ristoranti con bar Northern-Italian Gluten Free Options Wine Bar Emilian Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Dozza
1 risultati corrispondono a Cappellacci al nero di seppia ripieno di gamberi e stracchino

Dove mangiare Cappellacci al nero di seppia ripieno di gamberi e stracchino a Dozza

1. La Bottega Ristorante Vineria
85/100 (407 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Cappellacci Al Nero Di Seppia Ripieno Di Gamberi E Stracchino , Tagliere Di Salumi , Tris Di Tartare Di Pesce , Tortino Dal Cuore Caldo Su Fonduta Bianca , Tortelloni Ripieni Di Gamberi
Dicono di noi: Bella location nel borgo di Dozza , cena all aperto con sottofondo della musica della chiesa , piatti ben presentati , buona qualità’ ottimo vino
Consigli questo ristorante?