Cappelletti burro e salvia: il migliore a Dozza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fantasia di mare Pizza pomodorini, grana e rucola Ravioli Tortellini Pizza margherita Tartufo Porcini fritti Dolci Tagliatella Spaghetti soia con gamberi e verdure Gelato Panettone al cioccolato Riso Tortellini in brodo Penne all'arrabbiata Tortellini alla panna Spaghetti di soia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Anguria Pizza Piccante Gorgonzola Crema Fritta Pizza Ok Pizza Napoletana Dolce Pollo Kon-pao Con Peperoni Bruschette Miste Porcini Fritti Bordò In Pratica Sono Due Piadine Sottili Unite Assieme E Ripiene Di Salumi A Piacere E Formaggio Dolce Panna Cotta Con Creme Caramel Tartufo Bianco Pizza Gamberi E Carciofi Spaghetti Cinesi Con Verdure E Gamberetti Pasta Bruschetta Vomitosa E Bruschetta Sgumbieda Lasagne Di Melanzane Bruschetta Funghi E Formaggi Tagliatelle alla Bolognese Patate Fritte Apollo Tagliatelle Al Tartufo Bianco Antipasti Caramelle Ripiene Ricotta E Spinaci Misto Dolci Margherita Speciale Pizza Don Pietro Salame Piccante Gorgonzola Alcuni Fili Di Cipolla Tropea Buonissima Il Pane Caldo Polenta Fritta E Squaccherone Pizza Regina Margherita Gamberi Fritti Tiramisú Cocktail Tortino Di Patate Con Tartufo Tagliata Di Struzzo Tagliatelle Al Ragù Bruschetta 2 Gusti Misto Di Dolci Della Casa Salame Piccante Pomodoro E Mozzarella Scoglio Trippa Cestino Di Misto Carne Affettati Misti Hamburger Burrata E Crudo Antipasto Misto Caldo Branzino Tagliatelle Con Ragù Di Verdure E Gamberi Croissant Sandwich Latte Alla Portoghese Frittura all'italiana Con Crema E Verdure Buonaaaa Polpette Di Melanzane Su Crema Di Pomodoro Accompagnate Da Burrata Gramigna Al Ragù Cordonetti Gamberi Spaghetti Di Soia Con Pesce Alla Piastra Antipasto Di Mare Caldo Gigliata Mista Vino Refosco Tagliata Con Pomodorini E Olive Taggiasche Lo Chef Che Prepara Il Risotto Torta Di Mele Pesto Sangiovese Crescentine Mascarpone Con Cioccolato Tortellini Tagliata di manzo Pizza Con Salsiccia Tagliere Di Gamberoni Ciambella Tradizionale Patatine fritte Antipasto Il Consiglio Dello Chef Per Il Dolce Risotto Con Le Quaglie Tagliata Di Tonno Fresco Con Tropea E Pomodorini Pizza La Maialatta Tortelli Di Patate Ai Funghi Porcini Branzino Alla Griglia Tramezzini Vino Pecorino Tortelloni Ripieni Di Gamberi Stuzzichini Antipasto Romagnolo Gelato Tortellini Con Crema Tartufata Tortellini In Brodo Tortelli Di Patate Fried Potatoes Catalana Di Gamberoni Filetto Ravioli Al Vapore Spianata Con Pomodoro Secco Pecorino Mis To Pancetta Abbrustolita Cestino Con Misto Pesce Tagliere Della Lina Pasticcini Soldatino E Patatine Alghe Fritte Tris Di Primi Il Semifreddo Zuppa Agropiccante Bruschetta Con Porcini Prosciutto Scalogno E Gorgonzola Costine Di Maialino Da Latte Tagliatelle Al Prosciutto Di Dozza Semifreddo Al Mascarpone Arrosto Ravioloni Patate E Prosciutto Di Dozza Ai Porcini Tris Di Tartare Di Pesce Polipo Con Patate Grigliata Di Carne Tartare Di Wagyu Bruschetta Lozzosa E Bruschetta Prosciutto Bruschetta Sbudellata Vino Tre Monti Picca Costine Di Agnello Alla Brace Risotto Al Radicchio Mousse Alla Frutta Con Scaglie Di Cioccolato E Frutta Fresca Bruschetta Al Cioccolato Per Dessert Porcini Bigoli Di Guanciale E Pomodorini Friggione Sorbetto Al Limone Tea Al Gelsomino Coca cola Tagliatelle Ragù Con Tartufo beef steak Involtino Primavera tigelle Medaglioni Di Rana Pescatrice Su Crema Di Patate E Patate Cordonetti Al Tartufo Il Vino Tortellacci Ai Funghi Gamberi Sale E Pepe Riso Alla Cantonese Tagliere Di Salumi Uova Al Tartufo Bianco Mascarpone Al Cioccolato Riso Nero La Ricciola Pinot Grigio Igt Maialino In Porchetta Misto Di Formaggii E Una Piadina Olio Extra Vergine Di Oliva Abruzzese Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Zuppa Inglese Tonno Scottato Con Patate Profiterol Alla Nocciola Tagliatelle Coi Funghi Tagliere Ficattola E Piadina Con Affetati Capesante Gratinate Prosciutto Cotto Tagliere Di Affettati Formaggi Marmellate E Miele Antipasto Di Mare Del Bistrot Gamberetti Pastellati Antipasto Fantasia Wine Salame Al Cioccolato Tortelloni Zucca Rossa Amaretti Burro E Parmigiano Baccalà Birra Icnhusa Tortelloni Al Nero Di Seppia Mascarpone Torta La Rocca Spritz Tortelloni Al Ragu Lasagne Al Tartufo Tortelloni Ripieni Di Carbonara Riso Sun Faraona Arrosto Bruschetta Con Funghi Porcini Bruschetta Funghi E Fagioli Rotolo Con Pollo Frittura di pesce Grigliata Romagnola Spaghetti Di Riso Con Verdure E Gamberi Stracciatella Pollo Con Mandorle Dolci Assortiti Tortino Dal Cuore Caldo Su Fonduta Bianca Ombrina In Sguazzo Di Vongole E Cozze Pollo Fritto Tagliere D'autunno spaghetti allo scoglio Cheese Cake Grigliata Di Pesce Crema catalana Americano Galà Di Formaggi Del Territorio Con Marmellata E Frutta Fresca Polenta Fritta E Squaqqerone Pizza Salsiccia E Friarielli Passatelli Su Crema Di Parmigiano Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Fossa Il Risotto Di Umberto Tris Di Primi Piatti Crema Al Gusto Di Zafferano E Frutti Di Bosco Fiorentina Di Wagyu Calzone Capesante Tartufo E Salsa Di Nocciole Cotoletta Con Tartufo Bianco Cinghiale In Umido Cappellacci Al Nero Di Seppia Ripieno Di Gamberi E Stracchino Fritto Misto Straccetti Di Manzo Rucola E Grana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Pesce Opzioni vegane Caffè Opzioni senza glutine Europea Barbecue Italian Internazionale Bar Fast food Asiatica Fusion Cinese Vegetarian Friendly Northern-Italian Gluten Free Options Emilian Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Dozza
2 risultati corrispondono a Cappelletti burro e salvia

Dove mangiare Cappelletti burro e salvia a Dozza

menù
1. Il Portichetto SRL
84/100 (62 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Sangiovese Della Casa , Polenta Fritta Con Squacquerone , Tagliere Salumi E Formaggi , Parmigiana Di Melanzane , Tagliatella Al Ragù Dell'arzdora
Dicono di noi: Chi ama l'atmosfera dell'osteria non può perdersi questo locale. A partire dal classico arredamento tavoloni e sedie in legno scuro, bicchieri dal fondo spesso per versare buon vino, agli oggetti di ogni tipo appesi alle pareti, ai pezzi di antiquariato sparsi qua e là. Ottimo vino e ottimi liquori. Piatti forti: primi fatti in casa, taglieri salumi e formaggio, piadine. Insomma tutto quello che ci deve essere in un'osteria, in più accompagnato spesso e volentieri da musica dal vivo. A fine serata non è raro vedere la gente che sposta i tavoli e si mette a ballare! Un posto ottimo per gruppi e fare tanta baldoria.
Consigli questo ristorante?
2. Piccola osteria del Borgo
79/100 (1644 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Menù del ristorante: Semifreddo €4.00 , Taglierino di formaggi semi stagionati e stagionati (Pecorino nero val d'orcia Dop e pecorino fiore sardo Dop, caprino Dop) €8.00 , Tagliatelle al ragù alla bolognese €8.50 , Polenta al ragù alla bolognese €8.50 , Crema catalana €4.00
Suggeriti dagli utenti: Zuppa Inglese , Friggione , Tagliere Salumi E Formaggi , Sangiovese Della Casa , Birra La Doccia
Dicono di noi: Osteria carina, cucina ottima, servizio eccellente. Abbiamo mangiato a pranzo sotto il portico ammirando le splendide opere d’arte. Consiglio vivamente l’osteria sia per l’ottima cucina che per il servizio offerto dai camerieri.
Consigli questo ristorante?