Cappelletti romagnoli burro e salvia: il migliore a Dozza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tartufo Porcini fritti Dolci Tagliatella Spaghetti soia con gamberi e verdure Gelato Panettone al cioccolato Riso Tortellini in brodo Penne all'arrabbiata Tortellini alla panna Spaghetti di soia Fantasia di mare Pizza pomodorini, grana e rucola Ravioli Tortellini Pizza margherita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata di manzo Costine Di Maialino Da Latte Bordò In Pratica Sono Due Piadine Sottili Unite Assieme E Ripiene Di Salumi A Piacere E Formaggio Gamberetti Pastellati Sorbetto Al Limone Pizza Don Pietro Salame Piccante Gorgonzola Alcuni Fili Di Cipolla Tropea Buonissima Bruschette Miste Tortelli Di Patate Ai Funghi Porcini Arrosto Prosciutto Cotto Wine Pollo Con Mandorle Tagliere Ficattola E Piadina Con Affetati Tagliere Di Affettati Formaggi Marmellate E Miele Passatelli Su Crema Di Parmigiano Bruschetta Lozzosa E Bruschetta Prosciutto Salame Al Cioccolato Pasta Grigliata Di Pesce Zuppa Agropiccante Semifreddo Al Mascarpone Faraona Arrosto Cestino Con Misto Pesce Tagliatelle Ragù Con Tartufo Tagliata Di Tonno Fresco Con Tropea E Pomodorini Gigliata Mista Tortellini In Brodo Friggione Medaglioni Di Rana Pescatrice Su Crema Di Patate E Patate Tortelloni Ripieni Di Carbonara Anguria Porcini Fritti Stuzzichini Pizza Napoletana Rotolo Con Pollo Branzino Bruschetta 2 Gusti Bruschetta Sbudellata Antipasti Riso Alla Cantonese La Ricciola Dolce Panna Cotta Con Creme Caramel Grigliata Di Carne Fiorentina Di Wagyu Antipasto Romagnolo Margherita Speciale Tortellini Con Crema Tartufata Riso Sun Mascarpone Al Cioccolato beef steak tigelle Patate Fritte Picca Spaghetti Di Riso Con Verdure E Gamberi Tagliatelle Al Tartufo Bianco Tortelli Di Patate Pizza Ok Dolce Cordonetti Gamberi Tortellini Polipo Con Patate Galà Di Formaggi Del Territorio Con Marmellata E Frutta Fresca Cappellacci Al Nero Di Seppia Ripieno Di Gamberi E Stracchino Antipasto Fantasia Pizza Gamberi E Carciofi Pinot Grigio Igt Tortelloni Ripieni Di Gamberi Calzone Crescentine Frittura di pesce Baccalà Catalana Di Gamberoni Ombrina In Sguazzo Di Vongole E Cozze Pizza La Maialatta Antipasto Tagliere Di Salumi Gramigna Al Ragù Gelato Polenta Fritta E Squaqqerone Tortelloni Al Nero Di Seppia Alghe Fritte Bruschetta Con Porcini Prosciutto Scalogno E Gorgonzola Tagliata Con Pomodorini E Olive Taggiasche Il Pane Caldo Bruschetta Vomitosa E Bruschetta Sgumbieda Antipasto Misto Caldo Mascarpone Con Cioccolato Uova Al Tartufo Bianco Gamberi Sale E Pepe Fried Potatoes Dolci Assortiti Tea Al Gelsomino Bruschetta Funghi E Fagioli Tagliere Della Lina Coca cola Tris Di Primi Piatti Crema Al Gusto Di Zafferano E Frutti Di Bosco Mascarpone Tortelloni Al Ragu Apollo Tiramisú Crema catalana Ravioli Al Vapore Risotto Con Le Quaglie Soldatino E Patatine Tortelloni Zucca Rossa Amaretti Burro E Parmigiano Lasagne Al Tartufo Riso Nero Il Semifreddo Bruschetta Al Cioccolato Per Dessert Antipasto Di Mare Caldo Patatine fritte Tagliata Di Struzzo Polpette Di Melanzane Su Crema Di Pomodoro Accompagnate Da Burrata Torta Di Mele Stracciatella Americano Tortino Dal Cuore Caldo Su Fonduta Bianca Il Vino Risotto Al Radicchio Tartare Di Wagyu Torta La Rocca Pollo Fritto Fritto Misto Crema Fritta Cheese Cake Bruschetta Funghi E Formaggi Trippa Pizza Piccante Gorgonzola Tagliatelle Con Ragù Di Verdure E Gamberi Grigliata Romagnola Frittura all'italiana Con Crema E Verdure Buonaaaa Filetto Misto Di Dolci Della Casa Pollo Kon-pao Con Peperoni Tramezzini Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Tagliere Di Gamberoni Zuppa Inglese Spaghetti Di Soia Con Pesce Alla Piastra Ravioloni Patate E Prosciutto Di Dozza Ai Porcini Birra Icnhusa Cotoletta Con Tartufo Bianco Il Consiglio Dello Chef Per Il Dolce Spianata Con Pomodoro Secco Pecorino Mis To Pancetta Abbrustolita Lasagne Di Melanzane Hamburger Burrata E Crudo Spaghetti Cinesi Con Verdure E Gamberetti Tortino Di Patate Con Tartufo Salame Piccante Pomodoro E Mozzarella Mousse Alla Frutta Ciambella Tradizionale Sangiovese Tortellacci Ai Funghi Bigoli Di Guanciale E Pomodorini Vino Pecorino Misto Di Formaggii E Una Piadina Pizza Regina Margherita Maialino In Porchetta Spritz Tagliatelle Coi Funghi Profiterol Alla Nocciola Pesto Tonno Scottato Con Patate Involtino Primavera Costine Di Agnello Alla Brace Lo Chef Che Prepara Il Risotto Vino Tre Monti Con Scaglie Di Cioccolato E Frutta Fresca Bruschetta Con Funghi Porcini Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Fossa Cinghiale In Umido Porcini Straccetti Di Manzo Rucola E Grana Antipasto Di Mare Del Bistrot Cocktail Tagliatelle alla Bolognese Il Risotto Di Umberto Tris Di Tartare Di Pesce spaghetti allo scoglio Pizza Con Salsiccia Misto Dolci Pasticcini Cestino Di Misto Carne Olio Extra Vergine Di Oliva Abruzzese Tagliatelle Al Ragù Capesante Gratinate Vino Refosco Scoglio Tris Di Primi Cordonetti Al Tartufo Branzino Alla Griglia Tartufo Bianco Capesante Tartufo E Salsa Di Nocciole Gamberi Fritti Croissant Sandwich Tagliatelle Al Prosciutto Di Dozza Caramelle Ripiene Ricotta E Spinaci Tagliere D'autunno Affettati Misti Pizza Salsiccia E Friarielli Polenta Fritta E Squaccherone Latte Alla Portoghese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Pesce Opzioni vegane Caffè Europea Opzioni senza glutine Italian Barbecue Asiatica Fusion Cinese Vegetarian Friendly Internazionale Bar Fast food Seafood Mediterranean Gluten Free Options Northern-Italian Emilian Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Dozza
2 risultati corrispondono a Cappelletti romagnoli burro e salvia

Dove mangiare Cappelletti romagnoli burro e salvia a Dozza

menù
1. Il Portichetto SRL
84/100 (62 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Zuppa Inglese , Bruschette Assortite , Parmigiana Di Melanzane , Grigliata Mista Per 2 , Birra Doccia
Dicono di noi: Chi ama l'atmosfera dell'osteria non può perdersi questo locale. A partire dal classico arredamento tavoloni e sedie in legno scuro, bicchieri dal fondo spesso per versare buon vino, agli oggetti di ogni tipo appesi alle pareti, ai pezzi di antiquariato sparsi qua e là. Ottimo vino e ottimi liquori. Piatti forti: primi fatti in casa, taglieri salumi e formaggio, piadine. Insomma tutto quello che ci deve essere in un'osteria, in più accompagnato spesso e volentieri da musica dal vivo. A fine serata non è raro vedere la gente che sposta i tavoli e si mette a ballare! Un posto ottimo per gruppi e fare tanta baldoria.
Consigli questo ristorante?
2. Piccola osteria del Borgo
79/100 (1644 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Menù del ristorante: Taglierino di salumi misti di alta qualità (Prosciutto di Parma, coppa d’estate piacentina) (salame nostrano, pancetta arrotolata casereccia, ciccioli antica ricetta, coppa di testa e salsiccia passita – Salumeria Tondi di Castel d'Aiano MO) €8.00 , Tagliatelle al prosciutto alla romagnola €8.50 , Taglierino di formaggi semi stagionati e stagionati (Pecorino nero val d'orcia Dop e pecorino fiore sardo Dop, caprino Dop) €8.00 , Tagliatelle al ragù alla bolognese €8.50 , Semifreddo €4.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatella Al Ragù Dell'arzdora , Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Alla Vecchia , Bruschette Assortite , Grigliata Mista Per 2 , Lasagne
Dicono di noi: Osteria carina, cucina ottima, servizio eccellente. Abbiamo mangiato a pranzo sotto il portico ammirando le splendide opere d’arte. Consiglio vivamente l’osteria sia per l’ottima cucina che per il servizio offerto dai camerieri.
Consigli questo ristorante?