Caramelle ripiene ricotta e spinaci: il migliore a Dozza

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza pomodorini, grana e rucola Ravioli Tortellini Pizza margherita Tartufo Porcini fritti Dolci Tagliatella Spaghetti soia con gamberi e verdure Gelato Panettone al cioccolato Riso Tortellini in brodo Tortellini alla panna Penne all'arrabbiata Spaghetti di soia Fantasia di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Dolce Bruschetta Con Funghi Porcini Profiterol Alla Nocciola Pollo Fritto Catalana Di Gamberoni Spianata Con Pomodoro Secco Pecorino Mis To Pancetta Abbrustolita Pinot Grigio Igt Antipasto Di Mare Del Bistrot Grigliata Di Pesce Tagliatelle Al Prosciutto Di Dozza Patatine fritte Tagliatelle Al Ragù Bruschetta Vomitosa E Bruschetta Sgumbieda Mascarpone Al Cioccolato Tortellacci Ai Funghi Tartare Di Wagyu Bruschette Miste Gamberetti Pastellati Margherita Speciale Porcini Fritti Tagliere Di Salumi Risotto Al Radicchio Anguria Ravioli Al Vapore Affettati Misti Capesante Gratinate Antipasto Misto Caldo Pizza Don Pietro Salame Piccante Gorgonzola Alcuni Fili Di Cipolla Tropea Buonissima Bruschetta Sbudellata Tagliere Ficattola E Piadina Con Affetati Faraona Arrosto Cordonetti Gamberi Tris Di Tartare Di Pesce Alghe Fritte spaghetti allo scoglio Vino Pecorino Spaghetti Di Riso Con Verdure E Gamberi Americano Tortelli Di Patate Ai Funghi Porcini Fiorentina Di Wagyu Tortelloni Al Nero Di Seppia Filetto Mascarpone Con Cioccolato Salame Piccante Pomodoro E Mozzarella Tagliata Con Pomodorini E Olive Taggiasche Pollo Kon-pao Con Peperoni Polipo Con Patate Pizza Piccante Gorgonzola Mascarpone Pizza Ok Grigliata Di Carne Involtino Primavera Trippa Polpette Di Melanzane Su Crema Di Pomodoro Accompagnate Da Burrata Ciambella Tradizionale Pizza La Maialatta Gramigna Al Ragù Tris Di Primi Piatti Ravioloni Patate E Prosciutto Di Dozza Ai Porcini Olio Extra Vergine Di Oliva Abruzzese Uova Al Tartufo Bianco Costine Di Maialino Da Latte Pizza Regina Margherita Medaglioni Di Rana Pescatrice Su Crema Di Patate E Patate Patate Fritte Vino Tre Monti Friggione Tiramisú Tagliatelle Ragù Con Tartufo Spiedini Di Castrato Tortellini Con Crema Tartufata Bruschetta Funghi E Formaggi Sangiovese Antipasto Di Mare Caldo Hamburger Burrata E Crudo Tagliere D'autunno Lo Chef Che Prepara Il Risotto Tagliata di manzo Porcini Dolce Panna Cotta Con Creme Caramel Tortellini In Brodo Bruschetta Al Cioccolato Per Dessert Torta La Rocca Cotoletta Con Tartufo Bianco Scoglio Fritto Misto Misto Di Dolci Della Casa Crescentine Il Consiglio Dello Chef Per Il Dolce Misto Dolci Branzino Alla Griglia Spritz Tagliata Di Tonno Fresco Con Tropea E Pomodorini Ombrina In Sguazzo Di Vongole E Cozze Caramelle Ripiene Ricotta E Spinaci Cordonetti Al Tartufo Tramezzini Gelato Tortelloni Ripieni Di Gamberi Antipasto Romagnolo Tagliata Di Struzzo Rotolo Con Pollo Cestino Di Misto Carne Wine Tortelloni Ripieni Di Carbonara Misto Di Formaggii E Una Piadina Risotto Con Le Quaglie Crema Fritta Picca Sorbetto Al Limone Pesto Bordò In Pratica Sono Due Piadine Sottili Unite Assieme E Ripiene Di Salumi A Piacere E Formaggio Tortelloni Zucca Rossa Amaretti Burro E Parmigiano Straccetti Di Manzo Rucola E Grana Latte Alla Portoghese Polenta Fritta E Squaccherone Tris Di Primi Passatelli Su Crema Di Parmigiano Calzone Vino Refosco beef steak Croissant Sandwich Crema catalana Il Vino Grigliata Romagnola Cappellacci Al Nero Di Seppia Ripieno Di Gamberi E Stracchino Pasta Tagliere Della Lina Soldatino E Patatine Maialino In Porchetta Gamberi Fritti Fried Potatoes Bruschetta Funghi E Fagioli Cheese Cake Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Branzino Tagliatelle Con Ragù Di Verdure E Gamberi Costine Di Agnello Alla Brace Tortellini Tea Al Gelsomino Tagliere Di Gamberoni Gigliata Mista Tonno Scottato Con Patate Gamberi Sale E Pepe Galà Di Formaggi Del Territorio Con Marmellata E Frutta Fresca Riso Nero Frittura di pesce Stuzzichini Mousse Alla Frutta Cinghiale In Umido Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Fossa Zuppa Agropiccante Tortino Dal Cuore Caldo Su Fonduta Bianca Pasticcini Cocktail Tagliatelle Al Tartufo Bianco Spaghetti Di Soia Con Pesce Alla Piastra Lasagne Al Tartufo Tagliatelle alla Bolognese Tortino Di Patate Con Tartufo Coca cola Antipasto Prosciutto Cotto Cestino Con Misto Pesce Tortelloni Al Ragu Tagliere Di Affettati Formaggi Marmellate E Miele Pizza Gamberi E Carciofi Tortelli Di Patate Apollo Capesante Tartufo E Salsa Di Nocciole Dolci Assortiti Bruschetta 2 Gusti Birra Icnhusa Arrosto Bruschetta Lozzosa E Bruschetta Prosciutto Stracciatella Il Risotto Di Umberto Semifreddo Al Mascarpone Pizza Napoletana Bigoli Di Guanciale E Pomodorini Frittura all'italiana Con Crema E Verdure Buonaaaa Con Scaglie Di Cioccolato E Frutta Fresca Spaghetti Cinesi Con Verdure E Gamberetti La Ricciola Bruschetta Con Porcini Prosciutto Scalogno E Gorgonzola Torta Di Mele Riso Alla Cantonese Salame Al Cioccolato Pizza Salsiccia E Friarielli Pollo Con Mandorle Polenta Fritta E Squaqqerone Lasagne Di Melanzane Antipasto Fantasia Riso Sun Il Semifreddo Tartufo Bianco Baccalà Pizza Con Salsiccia Crema Al Gusto Di Zafferano E Frutti Di Bosco tigelle Il Pane Caldo Tagliatelle Coi Funghi Zuppa Inglese Antipasti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Emiliana Italiana (nord) Per vegetariani Mediterranea Pizza Pesce Caffè Opzioni vegane Europea Opzioni senza glutine Italian Romagnola Barbecue Fast food Asiatica Fusion Cinese Vegetarian Friendly Internazionale Bar Seafood Mediterranean Gluten Free Options Ristoranti con bar Northern-Italian Wine Bar Emilian Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Dozza
1 risultati corrispondono a Caramelle ripiene ricotta e spinaci

Dove mangiare Caramelle ripiene ricotta e spinaci a Dozza

1. La Corte Di Caterina
76/100 (801 valutazioni) - Consigliato da 13 persone
Orario di oggi: 12–15:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Bensone con passito €6.00 , Tagliatelle al prosciutto di Parma al sale di Cervia €8.50 , Crostini con lardo di Dozza €5.00 , Bolliti misti con salsa verde €13.00 , Misto salumi romagnoli €7.00
Suggeriti dagli utenti: Faraona Arrosto , Friggione , Caramelle Ripiene Ricotta E Spinaci , Tagliatelle Alla Bolognese , Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Fossa
Dicono di noi: Siamo finalmente ritornati a gustarci le prelibatezze che offre questo ristorante. Iniziamo con l aperitivo, ottimo franciacorta per i piu grandi e squisita la spremuta per mio figlio, servita in calice grande e molto abbondante. I primi piatti rigorosamente con pasta fatta a mano, ottime le tagliatelle al ragù e i passatelli buoni buoni, come li faceva la mia nonna. Il personale gentilissimo e molto attento, normative Covid rispettate al 100%. Noi ripetiamo assolutamente
Consigli questo ristorante?