Costine di agnello alla brace: il migliore a Dozza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliatella Spaghetti soia con gamberi e verdure Gelato Panettone al cioccolato Riso Tortellini in brodo Tortellini alla panna Penne all'arrabbiata Spaghetti di soia Fantasia di mare Pizza pomodorini, grana e rucola Ravioli Tortellini Pizza margherita Tartufo Porcini fritti Dolci
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crescentine Bruschette Miste Ravioloni Patate E Prosciutto Di Dozza Ai Porcini Tortelli Di Patate Frittura di pesce Tortellini Olio Extra Vergine Di Oliva Abruzzese Americano Bruschetta 2 Gusti Il Vino Pizza Piccante Gorgonzola Spianata Con Pomodoro Secco Pecorino Mis To Pancetta Abbrustolita Alghe Fritte Semifreddo Al Mascarpone Stracciatella Antipasto Di Mare Del Bistrot Ciambella Tradizionale Galà Di Formaggi Del Territorio Con Marmellata E Frutta Fresca Antipasto Tris Di Primi Piatti Tris Di Tartare Di Pesce Misto Di Dolci Della Casa Sangiovese Tagliata Di Tonno Fresco Con Tropea E Pomodorini Cotoletta Con Tartufo Bianco Fiorentina Di Wagyu Vino Refosco Bruschetta Con Porcini Prosciutto Scalogno E Gorgonzola Bruschetta Vomitosa E Bruschetta Sgumbieda Riso Alla Cantonese Maialino In Porchetta Antipasti Spaghetti Di Soia Con Pesce Alla Piastra Mousse Alla Frutta Tortelloni Ripieni Di Carbonara Tris Di Primi Tortelloni Al Nero Di Seppia Vino Tre Monti La Ricciola Il Risotto Di Umberto Hamburger Burrata E Crudo Tortino Dal Cuore Caldo Su Fonduta Bianca Caramelle Ripiene Ricotta E Spinaci Polipo Con Patate Il Semifreddo Pesto Pollo Kon-pao Con Peperoni Tagliata di manzo Ravioli Al Vapore Cordonetti Al Tartufo Involtino Primavera Cordonetti Gamberi Cestino Con Misto Pesce Pizza Salsiccia E Friarielli Coca cola Bruschetta Funghi E Fagioli Mascarpone Fried Potatoes Capesante Tartufo E Salsa Di Nocciole Cheese Cake Pasticcini Bigoli Di Guanciale E Pomodorini Antipasto Fantasia beef steak Anguria Tortino Di Patate Con Tartufo Torta Di Mele Faraona Arrosto Cestino Di Misto Carne Pizza Ok Wine Tiramisú Tagliatelle Con Ragù Di Verdure E Gamberi spaghetti allo scoglio Tagliatelle Al Tartufo Bianco Trippa Tagliere Ficattola E Piadina Con Affetati Crema Al Gusto Di Zafferano E Frutti Di Bosco Apollo Bruschetta Lozzosa E Bruschetta Prosciutto Grigliata Di Carne Pizza Napoletana Branzino Rotolo Con Pollo Tagliatelle alla Bolognese Bruschetta Sbudellata Spaghetti Cinesi Con Verdure E Gamberetti Straccetti Di Manzo Rucola E Grana Spaghetti Di Riso Con Verdure E Gamberi Tortelli Di Patate Ai Funghi Porcini Torta La Rocca Risotto Al Radicchio Uova Al Tartufo Bianco Salame Al Cioccolato Cappellacci Al Nero Di Seppia Ripieno Di Gamberi E Stracchino Sorbetto Al Limone Tagliatelle Al Ragù Tartufo Bianco Tagliere Di Gamberoni Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Fossa Tagliere Della Lina Mascarpone Al Cioccolato Tagliere Di Salumi Il Pane Caldo Margherita Speciale Tagliere Di Affettati Formaggi Marmellate E Miele Gigliata Mista Riso Sun Il Consiglio Dello Chef Per Il Dolce Profiterol Alla Nocciola Pizza Con Salsiccia Misto Di Formaggii E Una Piadina Tartare Di Wagyu Tortelloni Zucca Rossa Amaretti Burro E Parmigiano Dolce Panna Cotta Con Creme Caramel Pizza Don Pietro Salame Piccante Gorgonzola Alcuni Fili Di Cipolla Tropea Buonissima Polenta Fritta E Squaqqerone Tortellini Con Crema Tartufata Catalana Di Gamberoni Passatelli Su Crema Di Parmigiano Pizza La Maialatta Prosciutto Cotto Scoglio Bruschetta Con Funghi Porcini Polpette Di Melanzane Su Crema Di Pomodoro Accompagnate Da Burrata Tonno Scottato Con Patate Dolci Assortiti Tagliata Di Struzzo Pizza Gamberi E Carciofi Pollo Fritto Bruschetta Funghi E Formaggi Lasagne Di Melanzane Tramezzini Gelato Tortelloni Al Ragu Costine Di Agnello Alla Brace Grigliata Di Pesce Patate Fritte Polenta Fritta E Squaccherone Antipasto Misto Caldo Cinghiale In Umido Patatine fritte Tea Al Gelsomino Affettati Misti Branzino Alla Griglia Bordò In Pratica Sono Due Piadine Sottili Unite Assieme E Ripiene Di Salumi A Piacere E Formaggio Calzone Tagliere D'autunno Ombrina In Sguazzo Di Vongole E Cozze Tortelloni Ripieni Di Gamberi Tagliatelle Coi Funghi Dolce Stuzzichini Tagliatelle Al Prosciutto Di Dozza Mascarpone Con Cioccolato Gamberetti Pastellati Latte Alla Portoghese Baccalà Zuppa Inglese Frittura all'italiana Con Crema E Verdure Buonaaaa Capesante Gratinate Costine Di Maialino Da Latte Antipasto Romagnolo Gamberi Sale E Pepe Pinot Grigio Igt Tortellacci Ai Funghi Con Scaglie Di Cioccolato E Frutta Fresca Lo Chef Che Prepara Il Risotto Porcini Tagliatelle Ragù Con Tartufo Grigliata Romagnola Pollo Con Mandorle Vino Pecorino Picca Gramigna Al Ragù Pizza Regina Margherita Filetto Zuppa Agropiccante Birra Icnhusa Crema catalana Bruschetta Al Cioccolato Per Dessert Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Lasagne Al Tartufo Misto Dolci Salame Piccante Pomodoro E Mozzarella Risotto Con Le Quaglie Cocktail Medaglioni Di Rana Pescatrice Su Crema Di Patate E Patate Fritto Misto Pasta Croissant Sandwich Riso Nero Antipasto Di Mare Caldo Tagliata Con Pomodorini E Olive Taggiasche tigelle Porcini Fritti Soldatino E Patatine Gamberi Fritti Tortellini In Brodo Crema Fritta Friggione Arrosto Spritz
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Pesce Opzioni vegane Caffè Opzioni senza glutine Europea Italian Barbecue Vegetarian Friendly Bar Internazionale Fast food Asiatica Fusion Cinese Seafood Mediterranean Northern-Italian Gluten Free Options Emilian Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Dozza
1 risultati corrispondono a Costine di agnello alla brace

Dove mangiare Costine di agnello alla brace a Dozza

1. Ristorante Cane'
87/100 (935 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–01
Menù del ristorante: Spinaci al burro e parmigiano €4.50 , Mousse allo yogurt magro con frutti di bosco glassati €5.00 , Filetto di vitellone irlandese €18.00 , Insalatina rustica con speck rosolato all’aceto balsamico e pinoli €8.00 , Insalta fresca mista di stagione €4.50
Suggeriti dagli utenti: Tortellini In Brodo , Tris Di Primi , Sangiovese , Dolce , Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto
Dicono di noi: Al tramonto spettacolo in quella bella terrazza piena di fiori. Tutto curato nei dettagli, stile anni 80, credo mai rinnovato. Gentilezza nel personale. Ma... haimè, cucina scadente. Piatti troppo salati, gamberoni sicuramente surgelati. Tartare difficile da mangiare. Troppo condita. Mi spiace si potrebbe fare di più!
Consigli questo ristorante?