Menù del ristorante:
Passatelli Romagnoli in brodo di gallina e manzo €9.00
, Cialde ripiene di mascarpone freddo con cioccolato fondente caldo €5.00
, Cassata di ricotta con canditi e gocce di cioccolato €5.00
, Mousse allo yougurt magro con frutti di bosco glassati €5.00
, Guancialino di vitellone brasato €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Catalana
, Sangiovese
, Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto
, Latte Alla Portoghese
, Tortellini In Brodo
Dicono di noi:
Al tramonto spettacolo in quella bella terrazza piena di fiori. Tutto curato nei dettagli, stile anni 80, credo mai rinnovato. Gentilezza nel personale. Ma... haimè, cucina scadente. Piatti troppo salati, gamberoni sicuramente surgelati. Tartare difficile da mangiare. Troppo condita. Mi spiace si potrebbe fare di più!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto