Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Tonno Fresco Con Tropea E Pomodorini
, Il Consiglio Dello Chef Per Il Dolce
, Ombrina In Sguazzo Di Vongole E Cozze
, Polpette Di Melanzane Su Crema Di Pomodoro Accompagnate Da Burrata
, Galà Di Formaggi Del Territorio Con Marmellata E Frutta Fresca
Dicono di noi:
Siamo stati domenica a pranzo io e il mio ragazzo e la parte esterna ci ha subito colpito, un giardino veramente molto curato nei dettagli, con ombrelloni per fare ombra e molto verde.
I piatti deliziosi, consiglio l’antipasto con piadina e salumi.
Anche i primi tutto ok.
Il servizio davvero impeccabile, ci hanno offerto due giri di torta fritta che non avevamo chiesto e anche un sacchetto con tigelle veramente ma veramente buone e anche focaccia.
Siamo stati davvero bene e il conto giustissimo!
Grazie per la bella esperienza!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto