Friggione: il migliore a Dozza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortellini Pizza margherita Tartufo Porcini fritti Dolci Tagliatella Spaghetti soia con gamberi e verdure Gelato Panettone al cioccolato Riso Tortellini in brodo Tortellini alla panna Penne all'arrabbiata Spaghetti di soia Fantasia di mare Pizza pomodorini, grana e rucola Ravioli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Porcini Bruschetta 2 Gusti Tagliere Della Lina Salame Piccante Pomodoro E Mozzarella Tea Al Gelsomino Bruschetta Funghi E Fagioli Latte Alla Portoghese Bordò In Pratica Sono Due Piadine Sottili Unite Assieme E Ripiene Di Salumi A Piacere E Formaggio Bruschette Miste Costine Di Maialino Da Latte Bruschetta Funghi E Formaggi Croissant Sandwich Polipo Con Patate Cestino Con Misto Pesce Lo Chef Che Prepara Il Risotto Galà Di Formaggi Del Territorio Con Marmellata E Frutta Fresca Spaghetti Cinesi Con Verdure E Gamberetti Antipasto Di Mare Del Bistrot Vino Refosco Tortelloni Al Nero Di Seppia Mascarpone Al Cioccolato Tartare Di Wagyu Risotto Con Le Quaglie Misto Di Formaggii E Una Piadina Tartufo Bianco Hamburger Burrata E Crudo Tagliere D'autunno Antipasto Misto Caldo Patate Fritte Rotolo Con Pollo Antipasti Pasta Pizza Napoletana Involtino Primavera Olio Extra Vergine Di Oliva Abruzzese Dolci Assortiti Cestino Di Misto Carne Gramigna Al Ragù Faraona Arrosto Crema catalana Scoglio Stracciatella Friggione Cotoletta Con Tartufo Bianco Zuppa Inglese Pizza La Maialatta Pizza Con Salsiccia Tris Di Primi Coca cola Tagliata Di Struzzo Dolce Pollo Con Mandorle Birra Icnhusa Polenta Fritta E Squaqqerone Pizza Gamberi E Carciofi Bruschetta Al Cioccolato Per Dessert Anguria Semifreddo Al Mascarpone Spaghetti Di Soia Con Pesce Alla Piastra Ombrina In Sguazzo Di Vongole E Cozze Pollo Fritto Crema Al Gusto Di Zafferano E Frutti Di Bosco Catalana Di Gamberoni Il Consiglio Dello Chef Per Il Dolce Polpette Di Melanzane Su Crema Di Pomodoro Accompagnate Da Burrata Vino Tre Monti Fiorentina Di Wagyu Cocktail Gelato Ravioli Al Vapore Patatine fritte beef steak Frittura di pesce Caramelle Ripiene Ricotta E Spinaci Pizza Don Pietro Salame Piccante Gorgonzola Alcuni Fili Di Cipolla Tropea Buonissima Riso Nero Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Fossa Tortellini Tortino Di Patate Con Tartufo Cordonetti Al Tartufo Fritto Misto Pasticcini Tortelloni Zucca Rossa Amaretti Burro E Parmigiano Pesto Mascarpone Con Cioccolato Vino Pecorino Ciambella Tradizionale Il Semifreddo Alghe Fritte Tortelli Di Patate Ai Funghi Porcini Cordonetti Gamberi Antipasto Romagnolo Straccetti Di Manzo Rucola E Grana Pizza Ok La Ricciola Frittura all'italiana Con Crema E Verdure Buonaaaa Gigliata Mista Baccalà Cinghiale In Umido Calzone spaghetti allo scoglio Grigliata Di Carne Fried Potatoes Tagliere Ficattola E Piadina Con Affetati Misto Di Dolci Della Casa Soldatino E Patatine Tortelli Di Patate Bruschetta Vomitosa E Bruschetta Sgumbieda Margherita Speciale Bruschetta Lozzosa E Bruschetta Prosciutto Uova Al Tartufo Bianco Torta La Rocca Trippa Antipasto Passatelli Su Crema Di Parmigiano Crema Fritta Affettati Misti Lasagne Al Tartufo Il Pane Caldo Stuzzichini Riso Sun Pizza Salsiccia E Friarielli Antipasto Di Mare Caldo Antipasto Fantasia Bruschetta Con Porcini Prosciutto Scalogno E Gorgonzola Grigliata Di Pesce Tris Di Primi Piatti Profiterol Alla Nocciola Tagliatelle Al Tartufo Bianco Costine Di Agnello Alla Brace Mousse Alla Frutta Crescentine Maialino In Porchetta Tiramisú Tagliata Con Pomodorini E Olive Taggiasche Zuppa Agropiccante Prosciutto Cotto Cheese Cake Gamberi Fritti Tortellini Con Crema Tartufata Spaghetti Di Riso Con Verdure E Gamberi Bruschetta Con Funghi Porcini Spianata Con Pomodoro Secco Pecorino Mis To Pancetta Abbrustolita Tagliata di manzo Picca Tortellacci Ai Funghi Tagliata Di Tonno Fresco Con Tropea E Pomodorini Salame Al Cioccolato Misto Dolci Con Scaglie Di Cioccolato E Frutta Fresca tigelle Riso Alla Cantonese Tortellini In Brodo Medaglioni Di Rana Pescatrice Su Crema Di Patate E Patate Pinot Grigio Igt Pizza Regina Margherita Polenta Fritta E Squaccherone Tagliatelle Con Ragù Di Verdure E Gamberi Tagliatelle alla Bolognese Tagliatelle Al Ragù Branzino Mascarpone Tonno Scottato Con Patate Il Vino Spritz Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Tortelloni Al Ragu Porcini Fritti Lasagne Di Melanzane Pizza Piccante Gorgonzola Il Risotto Di Umberto Grigliata Romagnola Branzino Alla Griglia Capesante Gratinate Ravioloni Patate E Prosciutto Di Dozza Ai Porcini Gamberetti Pastellati Apollo Torta Di Mele Tagliatelle Al Prosciutto Di Dozza Sangiovese Bigoli Di Guanciale E Pomodorini Sorbetto Al Limone Risotto Al Radicchio Gamberi Sale E Pepe Arrosto Dolce Panna Cotta Con Creme Caramel Pollo Kon-pao Con Peperoni Wine Bruschetta Sbudellata Tagliatelle Coi Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Per vegetariani Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Pizza Opzioni vegane Caffè Pesce Europea Opzioni senza glutine Barbecue Asiatica Cinese Internazionale Bar Fast food Fusion Italian Vegetarian Friendly Northern-Italian Emilian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Dozza
3 risultati corrispondono a Friggione

Dove mangiare Friggione a Dozza

menù
1. Il Portichetto SRL
84/100 (62 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Grigliata Mista Per 2 , Mascarpone Di Una Volta , Pinzimonio , Birra La Doccia , Sangiovese Della Casa
Dicono di noi: Chi ama l'atmosfera dell'osteria non può perdersi questo locale. A partire dal classico arredamento tavoloni e sedie in legno scuro, bicchieri dal fondo spesso per versare buon vino, agli oggetti di ogni tipo appesi alle pareti, ai pezzi di antiquariato sparsi qua e là. Ottimo vino e ottimi liquori. Piatti forti: primi fatti in casa, taglieri salumi e formaggio, piadine. Insomma tutto quello che ci deve essere in un'osteria, in più accompagnato spesso e volentieri da musica dal vivo. A fine serata non è raro vedere la gente che sposta i tavoli e si mette a ballare! Un posto ottimo per gruppi e fare tanta baldoria.
Consigli questo ristorante?
2. La Corte Di Caterina
76/100 (801 valutazioni) - Consigliato da 13 persone
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Bensone con passito €6.00 , Erbazzone con parmigiano all'aceto balsamico €7.00 , Crescentine con salumi, squaquerone e verie €12.00 , Filetto al pepe verde €18.00 , Misto salumi romagnoli €7.00
Suggeriti dagli utenti: Friggione , Torta La Rocca , Fried Potatoes , Grigliata Romagnola , Caramelle Ripiene Ricotta E Spinaci
Dicono di noi: Siamo finalmente ritornati a gustarci le prelibatezze che offre questo ristorante. Iniziamo con l aperitivo, ottimo franciacorta per i piu grandi e squisita la spremuta per mio figlio, servita in calice grande e molto abbondante. I primi piatti rigorosamente con pasta fatta a mano, ottime le tagliatelle al ragù e i passatelli buoni buoni, come li faceva la mia nonna. Il personale gentilissimo e molto attento, normative Covid rispettate al 100%. Noi ripetiamo assolutamente
Consigli questo ristorante?
3. Piccola osteria del Borgo
79/100 (1644 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Menù del ristorante: Salsiccia alla griglia €5.50 , Polenta al ragù alla bolognese €8.50 , Taglierino di salumi misti di alta qualità (Prosciutto di Parma, coppa d’estate piacentina) (salame nostrano, pancetta arrotolata casereccia, ciccioli antica ricetta, coppa di testa e salsiccia passita – Salumeria Tondi di Castel d'Aiano MO) €8.00 , Taglierino di formaggi semi stagionati e stagionati (Pecorino nero val d'orcia Dop e pecorino fiore sardo Dop, caprino Dop) €8.00 , Crema catalana €4.00
Suggeriti dagli utenti: Cappelletti Romagnoli Burro E Salvia , Pinzimonio , Friggione , Parmigiana Di Melanzane , Mascarpone Di Una Volta
Dicono di noi: Osteria carina, cucina ottima, servizio eccellente. Abbiamo mangiato a pranzo sotto il portico ammirando le splendide opere d’arte. Consiglio vivamente l’osteria sia per l’ottima cucina che per il servizio offerto dai camerieri.
Consigli questo ristorante?