Friggione: il migliore a Dozza

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Dolci Tagliatella Spaghetti soia con gamberi e verdure Gelato Panettone al cioccolato Riso Tortellini in brodo Tortellini alla panna Penne all'arrabbiata Spaghetti di soia Fantasia di mare Pizza pomodorini, grana e rucola Ravioli Tortellini Pizza margherita Tartufo Porcini fritti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crema catalana Pasticcini Pollo Kon-pao Con Peperoni Uova Al Tartufo Bianco Spianata Con Pomodoro Secco Pecorino Mis To Pancetta Abbrustolita Tortellini Antipasto Di Mare Del Bistrot Spritz Lasagne Al Tartufo Il Consiglio Dello Chef Per Il Dolce Branzino Alla Griglia Sorbetto Al Limone Involtino Primavera Tagliatelle Al Tartufo Bianco Apollo Crescentine Medaglioni Di Rana Pescatrice Su Crema Di Patate E Patate Latte Alla Portoghese Patate Fritte Stuzzichini Dolce Panna Cotta Con Creme Caramel Faraona Arrosto Pesto Tortellini Con Crema Tartufata Branzino Mascarpone Con Cioccolato Sangiovese Mascarpone Al Cioccolato Cordonetti Gamberi Tramezzini Polpette Di Melanzane Su Crema Di Pomodoro Accompagnate Da Burrata Bordò In Pratica Sono Due Piadine Sottili Unite Assieme E Ripiene Di Salumi A Piacere E Formaggio Antipasto Fantasia Birra Icnhusa Gelato Picca Tagliere Di Gamberoni tigelle Gamberi Fritti Pizza Napoletana Ciambella Tradizionale Pinot Grigio Igt Pollo Fritto Tagliatelle Coi Funghi Antipasti Costine Di Maialino Da Latte Tagliere Di Salumi Tris Di Tartare Di Pesce Riso Sun Gigliata Mista Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Fossa Tiramisú Spaghetti Di Soia Con Pesce Alla Piastra Coca cola Ravioloni Patate E Prosciutto Di Dozza Ai Porcini Vino Tre Monti Tortelloni Ripieni Di Gamberi Risotto Al Radicchio Americano Tagliata di manzo Frittura di pesce Tagliatelle Al Ragù Crema Al Gusto Di Zafferano E Frutti Di Bosco Polenta Fritta E Squaqqerone Tagliatelle Al Prosciutto Di Dozza Il Risotto Di Umberto Bruschetta Funghi E Fagioli Tagliere Della Lina Tortelli Di Patate Ai Funghi Porcini Cotoletta Con Tartufo Bianco Misto Di Formaggii E Una Piadina Mascarpone Fried Potatoes Antipasto Misto Caldo Caramelle Ripiene Ricotta E Spinaci Lo Chef Che Prepara Il Risotto Il Semifreddo Tartare Di Wagyu beef steak Spaghetti Di Riso Con Verdure E Gamberi Passatelli Su Crema Di Parmigiano Pasta Tagliatelle Ragù Con Tartufo Cappellacci Al Nero Di Seppia Ripieno Di Gamberi E Stracchino Zuppa Agropiccante Pizza Con Salsiccia Lasagne Di Melanzane Bruschetta Al Cioccolato Per Dessert Misto Dolci Cestino Di Misto Carne Bigoli Di Guanciale E Pomodorini Porcini Grigliata Di Pesce Calzone Tris Di Primi Pizza Piccante Gorgonzola Zuppa Inglese Tortelloni Zucca Rossa Amaretti Burro E Parmigiano Grigliata Di Carne Antipasto Romagnolo Rotolo Con Pollo Tagliata Di Tonno Fresco Con Tropea E Pomodorini Bruschetta Funghi E Formaggi Riso Nero Pizza Ok Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Tortellacci Ai Funghi Torta La Rocca Tortelli Di Patate Tortelloni Al Nero Di Seppia Hamburger Burrata E Crudo Il Pane Caldo Spiedini Di Castrato Croissant Sandwich Soldatino E Patatine Misto Di Dolci Della Casa Bruschetta Lozzosa E Bruschetta Prosciutto Risotto Con Le Quaglie Pollo Con Mandorle Bruschetta Sbudellata Frittura all'italiana Con Crema E Verdure Buonaaaa Tagliata Con Pomodorini E Olive Taggiasche Capesante Tartufo E Salsa Di Nocciole Filetto Fritto Misto Capesante Gratinate Arrosto Tagliere Di Affettati Formaggi Marmellate E Miele Pizza Salsiccia E Friarielli Tagliatelle Con Ragù Di Verdure E Gamberi Bruschetta Con Funghi Porcini Patatine fritte Polipo Con Patate Maialino In Porchetta Olio Extra Vergine Di Oliva Abruzzese Tagliere Ficattola E Piadina Con Affetati Profiterol Alla Nocciola Tartufo Bianco Galà Di Formaggi Del Territorio Con Marmellata E Frutta Fresca Scoglio Bruschette Miste Wine Vino Refosco Dolci Assortiti Baccalà Con Scaglie Di Cioccolato E Frutta Fresca Tortino Dal Cuore Caldo Su Fonduta Bianca Tortelloni Al Ragu Cocktail La Ricciola Antipasto Tortelloni Ripieni Di Carbonara Spaghetti Cinesi Con Verdure E Gamberetti Friggione Il Vino Polenta Fritta E Squaccherone Riso Alla Cantonese Trippa Ravioli Al Vapore Mousse Alla Frutta Prosciutto Cotto Pizza Gamberi E Carciofi Alghe Fritte Bruschetta Vomitosa E Bruschetta Sgumbieda Tea Al Gelsomino Bruschetta 2 Gusti spaghetti allo scoglio Antipasto Di Mare Caldo Pizza La Maialatta Tagliatelle alla Bolognese Cinghiale In Umido Salame Al Cioccolato Vino Pecorino Gramigna Al Ragù Cestino Con Misto Pesce Crema Fritta Porcini Fritti Dolce Margherita Speciale Fiorentina Di Wagyu Gamberetti Pastellati Catalana Di Gamberoni Tortino Di Patate Con Tartufo Grigliata Romagnola Pizza Don Pietro Salame Piccante Gorgonzola Alcuni Fili Di Cipolla Tropea Buonissima Tagliata Di Struzzo Tris Di Primi Piatti Straccetti Di Manzo Rucola E Grana Tagliere D'autunno Anguria Tonno Scottato Con Patate Cordonetti Al Tartufo Ombrina In Sguazzo Di Vongole E Cozze Stracciatella Gamberi Sale E Pepe Pizza Regina Margherita Bruschetta Con Porcini Prosciutto Scalogno E Gorgonzola Cheese Cake Tortellini In Brodo Affettati Misti Salame Piccante Pomodoro E Mozzarella Costine Di Agnello Alla Brace Torta Di Mele Semifreddo Al Mascarpone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Caffè Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Italian Romagnola Barbecue Vegetarian Friendly Internazionale Bar Fast food Asiatica Fusion Cinese Seafood Mediterranean Gluten Free Options Ristoranti con bar Northern-Italian Wine Bar Emilian Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Dozza
3 risultati corrispondono a Friggione

Dove mangiare Friggione a Dozza

menù
1. Il Portichetto SRL
84/100 (62 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–20
Suggeriti dagli utenti: Gran Tagliere Del Contadino , Polenta Fritta Con Squacquerone , Tagliatella Al Ragù Dell'arzdora , Birra La Doccia , Birra Doccia
Dicono di noi: Chi ama l'atmosfera dell'osteria non può perdersi questo locale. A partire dal classico arredamento tavoloni e sedie in legno scuro, bicchieri dal fondo spesso per versare buon vino, agli oggetti di ogni tipo appesi alle pareti, ai pezzi di antiquariato sparsi qua e là. Ottimo vino e ottimi liquori. Piatti forti: primi fatti in casa, taglieri salumi e formaggio, piadine. Insomma tutto quello che ci deve essere in un'osteria, in più accompagnato spesso e volentieri da musica dal vivo. A fine serata non è raro vedere la gente che sposta i tavoli e si mette a ballare! Un posto ottimo per gruppi e fare tanta baldoria.
Consigli questo ristorante?
2. La Corte Di Caterina
76/100 (801 valutazioni) - Consigliato da 13 persone
Orario di oggi: 12–15:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Crescentine con salumi, squaquerone e verie €12.00 , Erbazzone con parmigiano all'aceto balsamico €7.00 , Torta di riso €5.00 , Lasagne bolognesi €10.00 , Tagliatelle al prosciutto di Parma al sale di Cervia €8.50
Suggeriti dagli utenti: Faraona Arrosto , Fried Potatoes , Affettati Misti , Bruschette Miste , Gigliata Mista
Dicono di noi: Siamo finalmente ritornati a gustarci le prelibatezze che offre questo ristorante. Iniziamo con l aperitivo, ottimo franciacorta per i piu grandi e squisita la spremuta per mio figlio, servita in calice grande e molto abbondante. I primi piatti rigorosamente con pasta fatta a mano, ottime le tagliatelle al ragù e i passatelli buoni buoni, come li faceva la mia nonna. Il personale gentilissimo e molto attento, normative Covid rispettate al 100%. Noi ripetiamo assolutamente
Consigli questo ristorante?
3. Piccola osteria del Borgo
79/100 (1644 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–00
Menù del ristorante: Taglierino di salumi misti di alta qualità (Prosciutto di Parma, coppa d’estate piacentina) (salame nostrano, pancetta arrotolata casereccia, ciccioli antica ricetta, coppa di testa e salsiccia passita – Salumeria Tondi di Castel d'Aiano MO) €8.00 , Polenta al ragù alla bolognese €8.50 , Taglierino di formaggi semi stagionati e stagionati (Pecorino nero val d'orcia Dop e pecorino fiore sardo Dop, caprino Dop) €8.00 , Tagliatelle al ragù alla bolognese €8.50 , Tagliatelle al prosciutto alla romagnola €8.50
Suggeriti dagli utenti: Cappelletti Romagnoli Burro E Salvia , Cappelletti Burro E Salvia , Piadina Romagnola , Lasagne , Grigliata Mista Per 2
Dicono di noi: Osteria carina, cucina ottima, servizio eccellente. Abbiamo mangiato a pranzo sotto il portico ammirando le splendide opere d’arte. Consiglio vivamente l’osteria sia per l’ottima cucina che per il servizio offerto dai camerieri.
Consigli questo ristorante?