Gigliata mista: il migliore a Dozza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ravioli Tortellini Pizza margherita Tartufo Porcini fritti Dolci Tagliatella Spaghetti soia con gamberi e verdure Gelato Panettone al cioccolato Riso Tortellini in brodo Tortellini alla panna Penne all'arrabbiata Spaghetti di soia Fantasia di mare Pizza pomodorini, grana e rucola
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bruschetta 2 Gusti Maialino In Porchetta Arrosto Cheese Cake Salame Piccante Pomodoro E Mozzarella Stracciatella Pollo Fritto Tris Di Primi Tortellini Con Crema Tartufata Prosciutto Cotto Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Pollo Kon-pao Con Peperoni Galà Di Formaggi Del Territorio Con Marmellata E Frutta Fresca Spaghetti Cinesi Con Verdure E Gamberetti Tortino Dal Cuore Caldo Su Fonduta Bianca Affettati Misti Latte Alla Portoghese Misto Di Dolci Della Casa Tagliere Della Lina Riso Sun Risotto Con Le Quaglie Tagliata Di Struzzo Cocktail Birra Icnhusa Antipasto Di Mare Caldo Risotto Al Radicchio Ombrina In Sguazzo Di Vongole E Cozze Mascarpone Al Cioccolato Tortino Di Patate Con Tartufo Spaghetti Di Soia Con Pesce Alla Piastra Branzino Alla Griglia Tortelli Di Patate Pizza Piccante Gorgonzola Profiterol Alla Nocciola Vino Refosco Porcini Crema catalana Tagliatelle Con Ragù Di Verdure E Gamberi Tortelloni Al Nero Di Seppia Tortellini In Brodo Vino Tre Monti Il Semifreddo Cestino Con Misto Pesce Tortelloni Ripieni Di Carbonara Straccetti Di Manzo Rucola E Grana Picca Tramezzini Cordonetti Gamberi Hamburger Burrata E Crudo Antipasto Wine Pizza Gamberi E Carciofi Gigliata Mista Zuppa Inglese Branzino Scoglio Il Vino Tagliere Ficattola E Piadina Con Affetati Tagliata Di Tonno Fresco Con Tropea E Pomodorini Il Pane Caldo Tortelli Di Patate Ai Funghi Porcini Antipasto Romagnolo Pollo Con Mandorle Mousse Alla Frutta Bruschetta Funghi E Fagioli Gamberi Sale E Pepe Salame Al Cioccolato Lasagne Al Tartufo Grigliata Romagnola Misto Dolci Caramelle Ripiene Ricotta E Spinaci Tris Di Primi Piatti Croissant Sandwich Coca cola Anguria Il Risotto Di Umberto Antipasto Misto Caldo Olio Extra Vergine Di Oliva Abruzzese Involtino Primavera Tortellacci Ai Funghi Tagliatelle Ragù Con Tartufo Pinot Grigio Igt Fiorentina Di Wagyu Antipasto Fantasia Pizza Regina Margherita Tagliatelle Al Tartufo Bianco Crema Fritta Pizza La Maialatta Tea Al Gelsomino Pizza Don Pietro Salame Piccante Gorgonzola Alcuni Fili Di Cipolla Tropea Buonissima Zuppa Agropiccante La Ricciola Cappellacci Al Nero Di Seppia Ripieno Di Gamberi E Stracchino Patate Fritte Frittura di pesce Friggione Tagliata Con Pomodorini E Olive Taggiasche Pizza Napoletana Spianata Con Pomodoro Secco Pecorino Mis To Pancetta Abbrustolita Lo Chef Che Prepara Il Risotto Tagliere Di Gamberoni Gramigna Al Ragù Tagliere D'autunno Lasagne Di Melanzane Pizza Ok Dolce Torta La Rocca Antipasti Bruschette Miste Fried Potatoes Ciambella Tradizionale Tonno Scottato Con Patate Semifreddo Al Mascarpone Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Fossa Gamberi Fritti Polpette Di Melanzane Su Crema Di Pomodoro Accompagnate Da Burrata Cestino Di Misto Carne Medaglioni Di Rana Pescatrice Su Crema Di Patate E Patate Bruschetta Funghi E Formaggi Torta Di Mele Alghe Fritte Uova Al Tartufo Bianco Costine Di Agnello Alla Brace Ravioloni Patate E Prosciutto Di Dozza Ai Porcini Tiramisú Catalana Di Gamberoni Riso Nero Rotolo Con Pollo Dolce Panna Cotta Con Creme Caramel Bruschetta Vomitosa E Bruschetta Sgumbieda Tortelloni Ripieni Di Gamberi Bigoli Di Guanciale E Pomodorini Tris Di Tartare Di Pesce Crescentine Pizza Salsiccia E Friarielli Pasticcini Tartare Di Wagyu Tagliere Di Salumi Fritto Misto Margherita Speciale Porcini Fritti Gelato Filetto Patatine fritte Bruschetta Al Cioccolato Per Dessert Vino Pecorino Tortelloni Zucca Rossa Amaretti Burro E Parmigiano Con Scaglie Di Cioccolato E Frutta Fresca Costine Di Maialino Da Latte Apollo Mascarpone Con Cioccolato Cinghiale In Umido Gamberetti Pastellati Cotoletta Con Tartufo Bianco Sangiovese Tagliere Di Affettati Formaggi Marmellate E Miele Tortelloni Al Ragu Misto Di Formaggii E Una Piadina Tagliatelle alla Bolognese Tartufo Bianco Bruschetta Con Porcini Prosciutto Scalogno E Gorgonzola Tagliata di manzo beef steak Grigliata Di Pesce Frittura all'italiana Con Crema E Verdure Buonaaaa Bruschetta Con Funghi Porcini Faraona Arrosto Il Consiglio Dello Chef Per Il Dolce Polipo Con Patate Bruschetta Lozzosa E Bruschetta Prosciutto Pesto Spritz Baccalà Stuzzichini Capesante Gratinate Soldatino E Patatine Ravioli Al Vapore Trippa Tagliatelle Al Ragù Passatelli Su Crema Di Parmigiano Tortellini Polenta Fritta E Squaqqerone Spaghetti Di Riso Con Verdure E Gamberi Bruschetta Sbudellata Antipasto Di Mare Del Bistrot Pasta Riso Alla Cantonese Grigliata Di Carne Mascarpone Tagliatelle Coi Funghi Crema Al Gusto Di Zafferano E Frutti Di Bosco Sorbetto Al Limone spaghetti allo scoglio Tagliatelle Al Prosciutto Di Dozza Pizza Con Salsiccia Dolci Assortiti Calzone tigelle Polenta Fritta E Squaccherone Bordò In Pratica Sono Due Piadine Sottili Unite Assieme E Ripiene Di Salumi A Piacere E Formaggio Capesante Tartufo E Salsa Di Nocciole Americano Cordonetti Al Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Pesce Opzioni vegane Caffè Opzioni senza glutine Europea Barbecue Italian Vegetarian Friendly Fast food Asiatica Bar Internazionale Fusion Cinese Mediterranean Northern-Italian Gluten Free Options Emilian Vegan Options Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Dozza
1 risultati corrispondono a Gigliata mista

Dove mangiare Gigliata mista a Dozza

1. La Corte Di Caterina
76/100 (801 valutazioni) - Consigliato da 13 persone
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Bensone con passito €6.00 , Filetto al pepe verde €18.00 , Tagliatelle al prosciutto di Parma al sale di Cervia €8.50 , Lasagne bolognesi €10.00 , Bolliti misti con salsa verde €13.00
Suggeriti dagli utenti: Affettati Misti , Gramigna Al Ragù , Zuppa Inglese , Bruschette Miste , Fried Potatoes
Dicono di noi: Siamo finalmente ritornati a gustarci le prelibatezze che offre questo ristorante. Iniziamo con l aperitivo, ottimo franciacorta per i piu grandi e squisita la spremuta per mio figlio, servita in calice grande e molto abbondante. I primi piatti rigorosamente con pasta fatta a mano, ottime le tagliatelle al ragù e i passatelli buoni buoni, come li faceva la mia nonna. Il personale gentilissimo e molto attento, normative Covid rispettate al 100%. Noi ripetiamo assolutamente
Consigli questo ristorante?