Il consiglio dello chef per il dolce: il migliore a Dozza

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gelato Panettone al cioccolato Riso Tortellini in brodo Tortellini alla panna Penne all'arrabbiata Spaghetti di soia Fantasia di mare Pizza pomodorini, grana e rucola Ravioli Tortellini Pizza margherita Tartufo Porcini fritti Dolci Tagliatella Spaghetti soia con gamberi e verdure
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spritz Cestino Di Misto Carne Salame Piccante Pomodoro E Mozzarella Dolce Pizza Regina Margherita Fried Potatoes La Ricciola Tortelloni Ripieni Di Gamberi Zuppa Inglese Tagliere D'autunno Pizza Napoletana Misto Dolci Tagliata Di Struzzo Patatine fritte Pollo Con Mandorle Margherita Speciale Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Stuzzichini Alghe Fritte Bigoli Di Guanciale E Pomodorini Il Semifreddo Spiedini Di Castrato Bruschetta Funghi E Fagioli Costine Di Agnello Alla Brace Gamberi Fritti Tris Di Primi Tortino Dal Cuore Caldo Su Fonduta Bianca Tortelli Di Patate Ai Funghi Porcini Patate Fritte Lasagne Al Tartufo Mascarpone Antipasti Fritto Misto Il Pane Caldo Bruschetta Al Cioccolato Per Dessert Tagliata di manzo Bruschetta Lozzosa E Bruschetta Prosciutto Frittura di pesce Lasagne Di Melanzane Ciambella Tradizionale Cestino Con Misto Pesce Tagliatelle Con Ragù Di Verdure E Gamberi Antipasto Torta Di Mele Cheese Cake Bruschetta Con Funghi Porcini Filetto Cordonetti Gamberi Tagliatelle Al Prosciutto Di Dozza Misto Di Dolci Della Casa Hamburger Burrata E Crudo Bruschetta Sbudellata Porcini Pasticcini Spaghetti Cinesi Con Verdure E Gamberetti Spaghetti Di Soia Con Pesce Alla Piastra Tartufo Bianco Crescentine Frittura all'italiana Con Crema E Verdure Buonaaaa Tortelloni Al Ragu Antipasto Fantasia Pizza Con Salsiccia Arrosto Wine Pollo Fritto Dolce Panna Cotta Con Creme Caramel Grigliata Di Carne Tagliatelle Al Ragù Tagliatelle Ragù Con Tartufo Tagliatelle Al Tartufo Bianco Pizza La Maialatta Pizza Gamberi E Carciofi Vino Pecorino Polenta Fritta E Squaccherone Ravioli Al Vapore Tris Di Tartare Di Pesce Antipasto Misto Caldo Latte Alla Portoghese Pesto Passatelli Su Crema Di Parmigiano Polenta Fritta E Squaqqerone Involtino Primavera Antipasto Di Mare Caldo Tagliatelle alla Bolognese Bruschetta 2 Gusti Birra Icnhusa Tagliata Di Tonno Fresco Con Tropea E Pomodorini Tramezzini Mousse Alla Frutta Ombrina In Sguazzo Di Vongole E Cozze Pollo Kon-pao Con Peperoni Spianata Con Pomodoro Secco Pecorino Mis To Pancetta Abbrustolita Pasta Olio Extra Vergine Di Oliva Abruzzese Tagliatelle Coi Funghi Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Fossa Rotolo Con Pollo Tagliere Ficattola E Piadina Con Affetati Friggione Tagliere Di Affettati Formaggi Marmellate E Miele Tea Al Gelsomino Crema catalana Porcini Fritti Tris Di Primi Piatti Tiramisú Sangiovese Ravioloni Patate E Prosciutto Di Dozza Ai Porcini Pizza Piccante Gorgonzola Con Scaglie Di Cioccolato E Frutta Fresca spaghetti allo scoglio Torta La Rocca Cinghiale In Umido Spaghetti Di Riso Con Verdure E Gamberi Grigliata Romagnola Bruschetta Funghi E Formaggi Il Consiglio Dello Chef Per Il Dolce Mascarpone Con Cioccolato Risotto Al Radicchio Coca cola Caramelle Ripiene Ricotta E Spinaci tigelle Crema Fritta Americano Gelato Medaglioni Di Rana Pescatrice Su Crema Di Patate E Patate Il Risotto Di Umberto beef steak Crema Al Gusto Di Zafferano E Frutti Di Bosco Tortelloni Ripieni Di Carbonara Trippa Straccetti Di Manzo Rucola E Grana Tortellini Baccalà Apollo Vino Tre Monti Tonno Scottato Con Patate Tagliata Con Pomodorini E Olive Taggiasche Profiterol Alla Nocciola Riso Sun Semifreddo Al Mascarpone Polipo Con Patate Affettati Misti Gigliata Mista Stracciatella Scoglio Galà Di Formaggi Del Territorio Con Marmellata E Frutta Fresca Tagliere Della Lina Tagliere Di Gamberoni Bruschetta Vomitosa E Bruschetta Sgumbieda Vino Refosco Risotto Con Le Quaglie Picca Tortellini Con Crema Tartufata Pizza Ok Misto Di Formaggii E Una Piadina Antipasto Di Mare Del Bistrot Cappellacci Al Nero Di Seppia Ripieno Di Gamberi E Stracchino Dolci Assortiti Bruschette Miste Zuppa Agropiccante Fiorentina Di Wagyu Cotoletta Con Tartufo Bianco Uova Al Tartufo Bianco Faraona Arrosto Bordò In Pratica Sono Due Piadine Sottili Unite Assieme E Ripiene Di Salumi A Piacere E Formaggio Calzone Lo Chef Che Prepara Il Risotto Prosciutto Cotto Capesante Gratinate Sorbetto Al Limone Soldatino E Patatine Pizza Don Pietro Salame Piccante Gorgonzola Alcuni Fili Di Cipolla Tropea Buonissima Tartare Di Wagyu Tortino Di Patate Con Tartufo Branzino Alla Griglia Catalana Di Gamberoni Cordonetti Al Tartufo Tortelloni Zucca Rossa Amaretti Burro E Parmigiano Cocktail Pizza Salsiccia E Friarielli Branzino Tortelloni Al Nero Di Seppia Tortellacci Ai Funghi Croissant Sandwich Tortellini In Brodo Pinot Grigio Igt Tortelli Di Patate Maialino In Porchetta Mascarpone Al Cioccolato Il Vino Riso Nero Gamberetti Pastellati Costine Di Maialino Da Latte Tagliere Di Salumi Capesante Tartufo E Salsa Di Nocciole Riso Alla Cantonese Antipasto Romagnolo Salame Al Cioccolato Anguria Gramigna Al Ragù Grigliata Di Pesce Gamberi Sale E Pepe Polpette Di Melanzane Su Crema Di Pomodoro Accompagnate Da Burrata Bruschetta Con Porcini Prosciutto Scalogno E Gorgonzola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Caffè Pesce Opzioni vegane Europea Opzioni senza glutine Romagnola Barbecue Italian Vegetarian Friendly Internazionale Bar Fast food Asiatica Fusion Cinese Mediterranean Gluten Free Options Ristoranti con bar Northern-Italian Wine Bar Emilian Vegan Options Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Dozza
1 risultati corrispondono a Il consiglio dello chef per il dolce

Dove mangiare Il consiglio dello chef per il dolce a Dozza

1. Ristorante Le Bistrot
83/100 (993 valutazioni) - Consigliato da 47 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Vino Pecorino , Antipasto Di Mare Del Bistrot , Il Consiglio Dello Chef Per Il Dolce , Misto Di Dolci Della Casa , Sorbetto Al Limone
Dicono di noi: Siamo stati domenica a pranzo io e il mio ragazzo e la parte esterna ci ha subito colpito, un giardino veramente molto curato nei dettagli, con ombrelloni per fare ombra e molto verde. I piatti deliziosi, consiglio l’antipasto con piadina e salumi. Anche i primi tutto ok. Il servizio davvero impeccabile, ci hanno offerto due giri di torta fritta che non avevamo chiesto e anche un sacchetto con tigelle veramente ma veramente buone e anche focaccia. Siamo stati davvero bene e il conto giustissimo! Grazie per la bella esperienza!
Consigli questo ristorante?