Il consiglio dello chef per il dolce: il migliore a Dozza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Porcini fritti Dolci Tagliatella Spaghetti soia con gamberi e verdure Gelato Panettone al cioccolato Riso Tortellini in brodo Tortellini alla panna Penne all'arrabbiata Spaghetti di soia Fantasia di mare Pizza pomodorini, grana e rucola Ravioli Tortellini Pizza margherita Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortelli Di Patate Ai Funghi Porcini Soldatino E Patatine Cordonetti Al Tartufo beef steak Tagliere Della Lina Tortellini In Brodo Pinot Grigio Igt Antipasto Di Mare Caldo Mascarpone Tortelloni Zucca Rossa Amaretti Burro E Parmigiano Spaghetti Di Riso Con Verdure E Gamberi Mousse Alla Frutta Baccalà Tortelloni Al Ragu Tagliata Di Struzzo Frittura all'italiana Con Crema E Verdure Buonaaaa Pizza Don Pietro Salame Piccante Gorgonzola Alcuni Fili Di Cipolla Tropea Buonissima Rotolo Con Pollo Tagliere D'autunno Pizza Gamberi E Carciofi Crema catalana Medaglioni Di Rana Pescatrice Su Crema Di Patate E Patate Fiorentina Di Wagyu Porcini Fritti Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Bruschetta Funghi E Fagioli Antipasto Misto Caldo Galà Di Formaggi Del Territorio Con Marmellata E Frutta Fresca Bruschetta Lozzosa E Bruschetta Prosciutto Birra Icnhusa Tortino Di Patate Con Tartufo Tortellini Con Crema Tartufata Spaghetti Cinesi Con Verdure E Gamberetti Costine Di Maialino Da Latte Tagliata di manzo Bruschetta Funghi E Formaggi Dolci Assortiti Mascarpone Con Cioccolato Antipasti Tartufo Bianco Crescentine Torta La Rocca Bruschette Miste Tortelloni Al Nero Di Seppia Fried Potatoes Trippa Gamberi Fritti Tonno Scottato Con Patate Tortelloni Ripieni Di Carbonara Capesante Tartufo E Salsa Di Nocciole Bruschetta Vomitosa E Bruschetta Sgumbieda Porcini Antipasto Fantasia Cestino Di Misto Carne Risotto Con Le Quaglie Tagliatelle Al Tartufo Bianco Spianata Con Pomodoro Secco Pecorino Mis To Pancetta Abbrustolita Tagliatelle Al Prosciutto Di Dozza Maialino In Porchetta Tagliatelle Coi Funghi Frittura di pesce Tiramisú Tortelloni Ripieni Di Gamberi Salame Al Cioccolato Caramelle Ripiene Ricotta E Spinaci Pizza La Maialatta Antipasto Di Mare Del Bistrot Latte Alla Portoghese Apollo Faraona Arrosto Bigoli Di Guanciale E Pomodorini Spritz Friggione Lo Chef Che Prepara Il Risotto Mascarpone Al Cioccolato Tagliata Di Tonno Fresco Con Tropea E Pomodorini Ciambella Tradizionale Misto Di Dolci Della Casa Tris Di Primi Cestino Con Misto Pesce Catalana Di Gamberoni Polipo Con Patate Gramigna Al Ragù Anguria Croissant Sandwich Dolce Polenta Fritta E Squaqqerone Passatelli Su Crema Di Parmigiano Sangiovese Tortellini Misto Dolci Semifreddo Al Mascarpone Tagliatelle Al Ragù Filetto tigelle Tea Al Gelsomino Tortino Dal Cuore Caldo Su Fonduta Bianca Patate Fritte Risotto Al Radicchio Zuppa Inglese Salame Piccante Pomodoro E Mozzarella Il Semifreddo Coca cola Tagliere Di Salumi Cocktail Profiterol Alla Nocciola Straccetti Di Manzo Rucola E Grana Polpette Di Melanzane Su Crema Di Pomodoro Accompagnate Da Burrata Fritto Misto Calzone Bruschetta Con Porcini Prosciutto Scalogno E Gorgonzola Costine Di Agnello Alla Brace spaghetti allo scoglio Tagliere Di Affettati Formaggi Marmellate E Miele Gigliata Mista Tagliata Con Pomodorini E Olive Taggiasche Riso Alla Cantonese Hamburger Burrata E Crudo Bruschetta 2 Gusti Branzino Alla Griglia Tris Di Primi Piatti Grigliata Di Pesce Margherita Speciale Il Consiglio Dello Chef Per Il Dolce Il Risotto Di Umberto Pizza Piccante Gorgonzola Cheese Cake Polenta Fritta E Squaccherone Pizza Con Salsiccia La Ricciola Zuppa Agropiccante Ravioloni Patate E Prosciutto Di Dozza Ai Porcini Involtino Primavera Crema Fritta Pollo Kon-pao Con Peperoni Arrosto Misto Di Formaggii E Una Piadina Lasagne Al Tartufo Tortellacci Ai Funghi Cinghiale In Umido Stracciatella Vino Refosco Vino Tre Monti Pizza Napoletana Grigliata Romagnola Il Pane Caldo Picca Vino Pecorino Bruschetta Con Funghi Porcini Tagliatelle alla Bolognese Pasta Bordò In Pratica Sono Due Piadine Sottili Unite Assieme E Ripiene Di Salumi A Piacere E Formaggio Sorbetto Al Limone Pizza Regina Margherita Grigliata Di Carne Tramezzini Pizza Ok Pasticcini Gamberi Sale E Pepe Riso Nero Stuzzichini Crema Al Gusto Di Zafferano E Frutti Di Bosco Spaghetti Di Soia Con Pesce Alla Piastra Con Scaglie Di Cioccolato E Frutta Fresca Ombrina In Sguazzo Di Vongole E Cozze Cordonetti Gamberi Gamberetti Pastellati Antipasto Romagnolo Uova Al Tartufo Bianco Branzino Alghe Fritte Pizza Salsiccia E Friarielli Ravioli Al Vapore Tris Di Tartare Di Pesce Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Fossa Tartare Di Wagyu Tagliere Di Gamberoni Cappellacci Al Nero Di Seppia Ripieno Di Gamberi E Stracchino Pesto Tortelli Di Patate Tagliere Ficattola E Piadina Con Affetati Riso Sun Pollo Fritto Cotoletta Con Tartufo Bianco Americano Tagliatelle Con Ragù Di Verdure E Gamberi Lasagne Di Melanzane Olio Extra Vergine Di Oliva Abruzzese Bruschetta Al Cioccolato Per Dessert Prosciutto Cotto Il Vino Gelato Tagliatelle Ragù Con Tartufo Scoglio Affettati Misti Bruschetta Sbudellata Pollo Con Mandorle Capesante Gratinate Antipasto Wine Patatine fritte Torta Di Mele Dolce Panna Cotta Con Creme Caramel
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Pesce Opzioni vegane Caffè Europea Opzioni senza glutine Italian Barbecue Asiatica Fusion Cinese Vegetarian Friendly Internazionale Bar Fast food Seafood Mediterranean Northern-Italian Gluten Free Options Emilian Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Dozza
1 risultati corrispondono a Il consiglio dello chef per il dolce

Dove mangiare Il consiglio dello chef per il dolce a Dozza

1. Ristorante Le Bistrot
83/100 (993 valutazioni) - Consigliato da 47 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Vino Pecorino , Tortelli Di Patate , Galà Di Formaggi Del Territorio Con Marmellata E Frutta Fresca , Cordonetti Gamberi , Passatelli Su Crema Di Parmigiano
Dicono di noi: Siamo stati domenica a pranzo io e il mio ragazzo e la parte esterna ci ha subito colpito, un giardino veramente molto curato nei dettagli, con ombrelloni per fare ombra e molto verde. I piatti deliziosi, consiglio l’antipasto con piadina e salumi. Anche i primi tutto ok. Il servizio davvero impeccabile, ci hanno offerto due giri di torta fritta che non avevamo chiesto e anche un sacchetto con tigelle veramente ma veramente buone e anche focaccia. Siamo stati davvero bene e il conto giustissimo! Grazie per la bella esperienza!
Consigli questo ristorante?