Menù del ristorante:
Tagliolini freschi con funghi porcini €9.50
, Passatelli Romagnoli in brodo di gallina e manzo €9.00
, Maccheroncini al pettine con gola pepata e pomodorini appassiti al timo €9.00
, Triangoli di pasta fresca farciti di robiola €9.00
, Funghi porcini fritti €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto
, Tartufo Bianco
, Sangiovese
, Latte Alla Portoghese
, Dolce
Dicono di noi:
Al tramonto spettacolo in quella bella terrazza piena di fiori. Tutto curato nei dettagli, stile anni 80, credo mai rinnovato. Gentilezza nel personale. Ma... haimè, cucina scadente. Piatti troppo salati, gamberoni sicuramente surgelati. Tartare difficile da mangiare. Troppo condita. Mi spiace si potrebbe fare di più!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto