Menù del ristorante:
Insalta fresca mista di stagione €4.50
, Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo, €0.00
, Sufflè ai funghi porcini con crema calda al parmigiano €8.00
, Spinaci al burro e parmigiano €4.50
, Passatelli asciutti con fonduta al tartufo €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Latte Alla Portoghese
, Sangiovese
, Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto
, Tris Di Primi
, Branzino
Dicono di noi:
Al tramonto spettacolo in quella bella terrazza piena di fiori. Tutto curato nei dettagli, stile anni 80, credo mai rinnovato. Gentilezza nel personale. Ma... haimè, cucina scadente. Piatti troppo salati, gamberoni sicuramente surgelati. Tartare difficile da mangiare. Troppo condita. Mi spiace si potrebbe fare di più!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto