Lo chef che prepara il risotto: il migliore a Dozza

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panettone al cioccolato Riso Tortellini in brodo Tortellini alla panna Penne all'arrabbiata Spaghetti di soia Fantasia di mare Pizza pomodorini, grana e rucola Ravioli Tortellini Pizza margherita Tartufo Porcini fritti Dolci Tagliatella Spaghetti soia con gamberi e verdure Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti Di Soia Con Pesce Alla Piastra Il Semifreddo Lo Chef Che Prepara Il Risotto Pizza Con Salsiccia Patate Fritte Tortino Di Patate Con Tartufo Bruschetta Funghi E Formaggi Porcini Fritti Tris Di Primi Piatti Tagliatelle Al Ragù Zuppa Agropiccante Fried Potatoes Vino Pecorino Margherita Speciale Croissant Sandwich Pollo Kon-pao Con Peperoni Cordonetti Gamberi Pizza Piccante Gorgonzola Ombrina In Sguazzo Di Vongole E Cozze Bruschetta Al Cioccolato Per Dessert Friggione Anguria Spaghetti Cinesi Con Verdure E Gamberetti Scoglio Tonno Scottato Con Patate Cestino Di Misto Carne Frittura all'italiana Con Crema E Verdure Buonaaaa Torta La Rocca Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Gamberetti Pastellati Torta Di Mele Galà Di Formaggi Del Territorio Con Marmellata E Frutta Fresca Arrosto Tortino Dal Cuore Caldo Su Fonduta Bianca Olio Extra Vergine Di Oliva Abruzzese Tortelloni Al Ragu Cestino Con Misto Pesce Il Pane Caldo Frittura di pesce Gamberi Fritti Tagliata Di Struzzo Bruschetta Vomitosa E Bruschetta Sgumbieda Americano Lasagne Di Melanzane Involtino Primavera Mousse Alla Frutta Tris Di Tartare Di Pesce Polenta Fritta E Squaqqerone Antipasto Tagliatelle Al Tartufo Bianco Caramelle Ripiene Ricotta E Spinaci Salame Al Cioccolato Rotolo Con Pollo Tagliere Di Salumi Branzino Tramezzini Hamburger Burrata E Crudo Crema catalana Tagliere Di Gamberoni Tagliere D'autunno Tagliatelle alla Bolognese Gelato Con Scaglie Di Cioccolato E Frutta Fresca Polenta Fritta E Squaccherone tigelle Tagliatelle Ragù Con Tartufo Calzone Tagliatelle Con Ragù Di Verdure E Gamberi Spiedini Di Castrato Tortelli Di Patate Ai Funghi Porcini Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Fossa Stracciatella Picca Pinot Grigio Igt Filetto Birra Icnhusa Riso Alla Cantonese Polpette Di Melanzane Su Crema Di Pomodoro Accompagnate Da Burrata Tagliere Della Lina Tagliata di manzo Il Risotto Di Umberto Salame Piccante Pomodoro E Mozzarella Tortellini Bordò In Pratica Sono Due Piadine Sottili Unite Assieme E Ripiene Di Salumi A Piacere E Formaggio Bruschetta Con Funghi Porcini Tartare Di Wagyu Bruschetta Funghi E Fagioli Ravioli Al Vapore La Ricciola Stuzzichini Antipasto Romagnolo beef steak Tagliata Di Tonno Fresco Con Tropea E Pomodorini Uova Al Tartufo Bianco Grigliata Di Pesce Apollo Antipasto Fantasia Crescentine Spritz Misto Di Formaggii E Una Piadina Ciambella Tradizionale Tortelloni Zucca Rossa Amaretti Burro E Parmigiano Medaglioni Di Rana Pescatrice Su Crema Di Patate E Patate Tagliere Ficattola E Piadina Con Affetati Cordonetti Al Tartufo Tortelloni Ripieni Di Gamberi Passatelli Su Crema Di Parmigiano Maialino In Porchetta Antipasti Tortellacci Ai Funghi Il Consiglio Dello Chef Per Il Dolce Branzino Alla Griglia Baccalà Bigoli Di Guanciale E Pomodorini Tris Di Primi Gamberi Sale E Pepe Sangiovese Sorbetto Al Limone spaghetti allo scoglio Pizza Gamberi E Carciofi Pizza Don Pietro Salame Piccante Gorgonzola Alcuni Fili Di Cipolla Tropea Buonissima Pesto Tagliatelle Coi Funghi Catalana Di Gamberoni Lasagne Al Tartufo Cotoletta Con Tartufo Bianco Tortelloni Al Nero Di Seppia Bruschetta Lozzosa E Bruschetta Prosciutto Il Vino Bruschetta 2 Gusti Tartufo Bianco Gramigna Al Ragù Cocktail Polipo Con Patate Profiterol Alla Nocciola Antipasto Di Mare Del Bistrot Tortelli Di Patate Dolci Assortiti Tagliere Di Affettati Formaggi Marmellate E Miele Risotto Al Radicchio Misto Di Dolci Della Casa Tea Al Gelsomino Riso Sun Antipasto Di Mare Caldo Affettati Misti Latte Alla Portoghese Cappellacci Al Nero Di Seppia Ripieno Di Gamberi E Stracchino Misto Dolci Cheese Cake Spianata Con Pomodoro Secco Pecorino Mis To Pancetta Abbrustolita Pizza Salsiccia E Friarielli Cinghiale In Umido Crema Fritta Pizza La Maialatta Bruschette Miste Tortellini Con Crema Tartufata Mascarpone Con Cioccolato Fritto Misto Grigliata Di Carne Pollo Con Mandorle Dolce Faraona Arrosto Bruschetta Con Porcini Prosciutto Scalogno E Gorgonzola Spaghetti Di Riso Con Verdure E Gamberi Zuppa Inglese Pasta Dolce Panna Cotta Con Creme Caramel Fiorentina Di Wagyu Prosciutto Cotto Grigliata Romagnola Pollo Fritto Coca cola Semifreddo Al Mascarpone Straccetti Di Manzo Rucola E Grana Mascarpone Pizza Napoletana Mascarpone Al Cioccolato Porcini Vino Refosco Soldatino E Patatine Wine Alghe Fritte Costine Di Maialino Da Latte Crema Al Gusto Di Zafferano E Frutti Di Bosco Bruschetta Sbudellata Pasticcini Gigliata Mista Vino Tre Monti Tortelloni Ripieni Di Carbonara Tagliatelle Al Prosciutto Di Dozza Pizza Regina Margherita Tortellini In Brodo Risotto Con Le Quaglie Patatine fritte Tiramisú Trippa Capesante Tartufo E Salsa Di Nocciole Antipasto Misto Caldo Riso Nero Ravioloni Patate E Prosciutto Di Dozza Ai Porcini Capesante Gratinate Costine Di Agnello Alla Brace Tagliata Con Pomodorini E Olive Taggiasche Pizza Ok
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Caffè Pesce Opzioni vegane Europea Opzioni senza glutine Italian Barbecue Romagnola Vegetarian Friendly Bar Internazionale Fast food Asiatica Fusion Cinese Seafood Mediterranean Northern-Italian Gluten Free Options Ristoranti con bar Emilian Wine Bar Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Dozza
1 risultati corrispondono a Lo chef che prepara il risotto

Dove mangiare Lo chef che prepara il risotto a Dozza

menù
1. Cafe Nuevo
77/100 (328 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–22
Suggeriti dagli utenti: Misto Dolci , Grigliata Di Carne , Il Pane Caldo , Il Risotto Di Umberto , Risotto Con Le Quaglie
Dicono di noi: Sono stata in questo locale per un apericena un venerdì sera con un gruppo che suonava musica dal vivo italiana, ci siamo molto divertiti il locale era pieno, l'aperitivo per €10 era sufficiente ho passato una bella serata e lo consiglio
Consigli questo ristorante?