Lo chef che prepara il risotto: il migliore a Dozza

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panettone al cioccolato Riso Tortellini in brodo Penne all'arrabbiata Tortellini alla panna Spaghetti di soia Fantasia di mare Pizza pomodorini, grana e rucola Ravioli Tortellini Pizza margherita Tartufo Porcini fritti Dolci Tagliatella Spaghetti soia con gamberi e verdure Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Di Mare Del Bistrot Tortelloni Ripieni Di Gamberi Pizza Regina Margherita Ombrina In Sguazzo Di Vongole E Cozze Spaghetti Di Riso Con Verdure E Gamberi Frittura all'italiana Con Crema E Verdure Buonaaaa Spianata Con Pomodoro Secco Pecorino Mis To Pancetta Abbrustolita Tortelloni Ripieni Di Carbonara Bruschetta Con Funghi Porcini Involtino Primavera Pizza La Maialatta Rotolo Con Pollo Tagliere Della Lina Il Semifreddo Tortellacci Ai Funghi Tortino Dal Cuore Caldo Su Fonduta Bianca Dolci Assortiti Olio Extra Vergine Di Oliva Abruzzese Crema catalana Mascarpone Con Cioccolato Bruschetta Con Porcini Prosciutto Scalogno E Gorgonzola Gamberetti Pastellati Croissant Sandwich Fried Potatoes Tagliatelle Coi Funghi Bruschetta Sbudellata Misto Di Formaggii E Una Piadina Pizza Con Salsiccia Pasta Tris Di Primi Piatti Cinghiale In Umido Pasticcini Dolce Panna Cotta Con Creme Caramel Bruschette Miste Cordonetti Gamberi Tris Di Primi Porcini Porcini Fritti Affettati Misti Antipasto Misto Caldo Tagliere Ficattola E Piadina Con Affetati Anguria Tramezzini Stuzzichini Pizza Salsiccia E Friarielli Gamberi Sale E Pepe Pollo Con Mandorle Frittura di pesce Tortelloni Zucca Rossa Amaretti Burro E Parmigiano Polenta Fritta E Squaccherone Crema Al Gusto Di Zafferano E Frutti Di Bosco Pinot Grigio Igt Cocktail Pollo Fritto Antipasto Romagnolo Antipasto Wine Filetto Antipasto Fantasia Caramelle Ripiene Ricotta E Spinaci Tagliatelle Al Tartufo Bianco Tagliatelle Al Ragù Spaghetti Di Soia Con Pesce Alla Piastra Tagliata di manzo Tortelli Di Patate Ai Funghi Porcini Misto Di Dolci Della Casa Vino Refosco Margherita Speciale Pollo Kon-pao Con Peperoni Tiramisú Tagliatelle Ragù Con Tartufo Catalana Di Gamberoni Uova Al Tartufo Bianco Birra Icnhusa Calzone Apollo Tagliatelle alla Bolognese Vino Pecorino Coca cola Tris Di Tartare Di Pesce Il Pane Caldo Friggione Fiorentina Di Wagyu Misto Dolci Il Vino Bruschetta Lozzosa E Bruschetta Prosciutto Tortellini Con Crema Tartufata Il Consiglio Dello Chef Per Il Dolce Picca Crescentine Il Risotto Di Umberto Branzino Torta La Rocca Tortellini In Brodo tigelle Riso Alla Cantonese Dolce Riso Nero Grigliata Romagnola Tagliatelle Al Prosciutto Di Dozza Bruschetta Vomitosa E Bruschetta Sgumbieda Faraona Arrosto Polenta Fritta E Squaqqerone Passatelli Su Crema Di Parmigiano Tagliata Di Struzzo Spiedini Di Castrato Con Scaglie Di Cioccolato E Frutta Fresca Tagliata Con Pomodorini E Olive Taggiasche Polipo Con Patate Pizza Ok Stracciatella Fritto Misto Trippa Arrosto Ciambella Tradizionale Gamberi Fritti Risotto Al Radicchio Scoglio Lo Chef Che Prepara Il Risotto Bruschetta Al Cioccolato Per Dessert Tortellini Soldatino E Patatine Antipasto Di Mare Caldo Antipasti Mascarpone Capesante Gratinate Galà Di Formaggi Del Territorio Con Marmellata E Frutta Fresca spaghetti allo scoglio Polpette Di Melanzane Su Crema Di Pomodoro Accompagnate Da Burrata Tagliere D'autunno Capesante Tartufo E Salsa Di Nocciole Salame Al Cioccolato Risotto Con Le Quaglie Gigliata Mista Zuppa Agropiccante Tortelloni Al Nero Di Seppia Hamburger Burrata E Crudo Tartare Di Wagyu Tagliere Di Affettati Formaggi Marmellate E Miele Tagliatelle Con Ragù Di Verdure E Gamberi Ravioli Al Vapore Tortelli Di Patate La Ricciola Zuppa Inglese Semifreddo Al Mascarpone Mascarpone Al Cioccolato Costine Di Maialino Da Latte Riso Sun Alghe Fritte Torta Di Mele Bigoli Di Guanciale E Pomodorini Mousse Alla Frutta Latte Alla Portoghese Cheese Cake Pizza Napoletana beef steak Sangiovese Medaglioni Di Rana Pescatrice Su Crema Di Patate E Patate Spaghetti Cinesi Con Verdure E Gamberetti Salame Piccante Pomodoro E Mozzarella Straccetti Di Manzo Rucola E Grana Maialino In Porchetta Cestino Di Misto Carne Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Tonno Scottato Con Patate Tagliere Di Gamberoni Cappellacci Al Nero Di Seppia Ripieno Di Gamberi E Stracchino Grigliata Di Pesce Bruschetta Funghi E Fagioli Cestino Con Misto Pesce Grigliata Di Carne Gramigna Al Ragù Pesto Profiterol Alla Nocciola Tea Al Gelsomino Prosciutto Cotto Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Fossa Bruschetta 2 Gusti Spritz Bruschetta Funghi E Formaggi Tagliata Di Tonno Fresco Con Tropea E Pomodorini Costine Di Agnello Alla Brace Vino Tre Monti Lasagne Di Melanzane Ravioloni Patate E Prosciutto Di Dozza Ai Porcini Patatine fritte Tortino Di Patate Con Tartufo Tartufo Bianco Pizza Don Pietro Salame Piccante Gorgonzola Alcuni Fili Di Cipolla Tropea Buonissima Pizza Piccante Gorgonzola Tagliere Di Salumi Lasagne Al Tartufo Cordonetti Al Tartufo Baccalà Patate Fritte Bordò In Pratica Sono Due Piadine Sottili Unite Assieme E Ripiene Di Salumi A Piacere E Formaggio Branzino Alla Griglia Pizza Gamberi E Carciofi Crema Fritta Gelato Cotoletta Con Tartufo Bianco Tortelloni Al Ragu Sorbetto Al Limone Americano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Caffè Pesce Opzioni vegane Europea Opzioni senza glutine Romagnola Barbecue Italian Vegetarian Friendly Asiatica Cinese Internazionale Bar Fast food Fusion Mediterranean Northern-Italian Gluten Free Options Ristoranti con bar Emilian Wine Bar Vegan Options Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Dozza
1 risultati corrispondono a Lo chef che prepara il risotto

Dove mangiare Lo chef che prepara il risotto a Dozza

menù
1. Cafe Nuevo
77/100 (328 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–22
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Con Ragù Di Verdure E Gamberi , Cinghiale In Umido , Mousse Alla Frutta , Misto Dolci , Vino Tre Monti
Dicono di noi: Sono stata in questo locale per un apericena un venerdì sera con un gruppo che suonava musica dal vivo italiana, ci siamo molto divertiti il locale era pieno, l'aperitivo per €10 era sufficiente ho passato una bella serata e lo consiglio
Consigli questo ristorante?