Mascarpone di una volta: il migliore a Dozza

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tartufo Porcini fritti Dolci Tagliatella Spaghetti soia con gamberi e verdure Gelato Panettone al cioccolato Riso Tortellini in brodo Tortellini alla panna Penne all'arrabbiata Spaghetti di soia Fantasia di mare Pizza pomodorini, grana e rucola Ravioli Tortellini Pizza margherita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bruschetta Al Cioccolato Per Dessert Spaghetti Di Soia Con Pesce Alla Piastra Passatelli Su Crema Di Parmigiano Tortelloni Ripieni Di Gamberi Cotoletta Con Tartufo Bianco Spianata Con Pomodoro Secco Pecorino Mis To Pancetta Abbrustolita Tagliata Di Tonno Fresco Con Tropea E Pomodorini Lasagne Al Tartufo Antipasti Il Vino Polpette Di Melanzane Su Crema Di Pomodoro Accompagnate Da Burrata Tortelli Di Patate Ai Funghi Porcini Cordonetti Al Tartufo Costine Di Agnello Alla Brace Grigliata Di Carne Straccetti Di Manzo Rucola E Grana Bruschetta 2 Gusti Pizza Ok Porcini Tortellacci Ai Funghi Tartare Di Wagyu Antipasto Romagnolo Riso Sun Dolce Fried Potatoes Rotolo Con Pollo Bruschetta Vomitosa E Bruschetta Sgumbieda Cappellacci Al Nero Di Seppia Ripieno Di Gamberi E Stracchino Crema Fritta Gamberetti Pastellati Fiorentina Di Wagyu Pizza Don Pietro Salame Piccante Gorgonzola Alcuni Fili Di Cipolla Tropea Buonissima Pesto Spaghetti Cinesi Con Verdure E Gamberetti Tagliatelle Al Prosciutto Di Dozza Con Scaglie Di Cioccolato E Frutta Fresca Tagliatelle Al Tartufo Bianco Pollo Con Mandorle Il Consiglio Dello Chef Per Il Dolce Bruschette Miste Risotto Al Radicchio Polenta Fritta E Squaccherone Caramelle Ripiene Ricotta E Spinaci Coca cola Tonno Scottato Con Patate Misto Dolci Zuppa Inglese Risotto Con Le Quaglie Maialino In Porchetta Baccalà Cheese Cake Dolce Panna Cotta Con Creme Caramel Branzino Alghe Fritte Il Risotto Di Umberto Pollo Kon-pao Con Peperoni Bruschetta Sbudellata Latte Alla Portoghese Crema Al Gusto Di Zafferano E Frutti Di Bosco Tris Di Primi Piatti Spaghetti Di Riso Con Verdure E Gamberi Tagliere Ficattola E Piadina Con Affetati Cestino Di Misto Carne Riso Alla Cantonese Gelato Frittura di pesce Patatine fritte Bigoli Di Guanciale E Pomodorini Tagliatelle Al Ragù Torta Di Mele Pasta Tiramisú Tortino Dal Cuore Caldo Su Fonduta Bianca Antipasto Stracciatella Bruschetta Funghi E Fagioli Semifreddo Al Mascarpone Riso Nero Soldatino E Patatine Anguria Bruschetta Lozzosa E Bruschetta Prosciutto Mascarpone Con Cioccolato Mascarpone Medaglioni Di Rana Pescatrice Su Crema Di Patate E Patate Tea Al Gelsomino Spiedini Di Castrato Misto Di Dolci Della Casa Pizza Regina Margherita Patate Fritte Involtino Primavera Il Pane Caldo Ombrina In Sguazzo Di Vongole E Cozze Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Fossa Galà Di Formaggi Del Territorio Con Marmellata E Frutta Fresca Bruschetta Con Funghi Porcini Cinghiale In Umido Ravioloni Patate E Prosciutto Di Dozza Ai Porcini Ciambella Tradizionale Mascarpone Al Cioccolato Prosciutto Cotto Americano Crescentine Pollo Fritto Salame Piccante Pomodoro E Mozzarella Pizza Salsiccia E Friarielli Tris Di Primi Crema catalana Margherita Speciale Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Tagliatelle Coi Funghi Vino Pecorino Lasagne Di Melanzane Sangiovese Affettati Misti Polenta Fritta E Squaqqerone Picca Pizza Napoletana Tortellini Con Crema Tartufata Frittura all'italiana Con Crema E Verdure Buonaaaa Bordò In Pratica Sono Due Piadine Sottili Unite Assieme E Ripiene Di Salumi A Piacere E Formaggio Pizza Con Salsiccia beef steak Dolci Assortiti Il Semifreddo Fritto Misto Calzone Cocktail Cestino Con Misto Pesce spaghetti allo scoglio Tagliata Con Pomodorini E Olive Taggiasche Costine Di Maialino Da Latte Tortelli Di Patate Profiterol Alla Nocciola Grigliata Di Pesce Gramigna Al Ragù Grigliata Romagnola Olio Extra Vergine Di Oliva Abruzzese Lo Chef Che Prepara Il Risotto Tagliere Della Lina Capesante Tartufo E Salsa Di Nocciole Misto Di Formaggii E Una Piadina Sorbetto Al Limone Pizza La Maialatta Vino Refosco Pizza Gamberi E Carciofi Tagliere D'autunno Stuzzichini Birra Icnhusa Gigliata Mista Catalana Di Gamberoni Pizza Piccante Gorgonzola Croissant Sandwich Faraona Arrosto Apollo Tortino Di Patate Con Tartufo Zuppa Agropiccante Gamberi Fritti Tagliata Di Struzzo Tortellini Tramezzini Tagliata di manzo Tortelloni Al Nero Di Seppia Torta La Rocca Uova Al Tartufo Bianco Mousse Alla Frutta tigelle Vino Tre Monti Pinot Grigio Igt La Ricciola Polipo Con Patate Branzino Alla Griglia Tris Di Tartare Di Pesce Antipasto Di Mare Del Bistrot Arrosto Bruschetta Funghi E Formaggi Tagliatelle Con Ragù Di Verdure E Gamberi Antipasto Di Mare Caldo Pasticcini Bruschetta Con Porcini Prosciutto Scalogno E Gorgonzola Scoglio Tortelloni Al Ragu Wine Tagliere Di Gamberoni Salame Al Cioccolato Friggione Tortellini In Brodo Tagliere Di Salumi Ravioli Al Vapore Spritz Cordonetti Gamberi Antipasto Fantasia Gamberi Sale E Pepe Antipasto Misto Caldo Porcini Fritti Tartufo Bianco Filetto Tagliatelle alla Bolognese Tagliere Di Affettati Formaggi Marmellate E Miele Trippa Hamburger Burrata E Crudo Tagliatelle Ragù Con Tartufo Tortelloni Zucca Rossa Amaretti Burro E Parmigiano Capesante Gratinate Tortelloni Ripieni Di Carbonara
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Pesce Caffè Opzioni vegane Europea Opzioni senza glutine Italian Barbecue Romagnola Asiatica Fusion Cinese Bar Vegetarian Friendly Internazionale Fast food Seafood Mediterranean Ristoranti con bar Northern-Italian Gluten Free Options Wine Bar Emilian Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Dozza
2 risultati corrispondono a Mascarpone di una volta

Dove mangiare Mascarpone di una volta a Dozza

menù
1. Il Portichetto SRL
84/100 (62 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–20
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Alla Vecchia , Bruschette Assortite , Cappelletti Romagnoli Burro E Salvia , Zuppa Inglese , Piadina Romagnola
Dicono di noi: Chi ama l'atmosfera dell'osteria non può perdersi questo locale. A partire dal classico arredamento tavoloni e sedie in legno scuro, bicchieri dal fondo spesso per versare buon vino, agli oggetti di ogni tipo appesi alle pareti, ai pezzi di antiquariato sparsi qua e là. Ottimo vino e ottimi liquori. Piatti forti: primi fatti in casa, taglieri salumi e formaggio, piadine. Insomma tutto quello che ci deve essere in un'osteria, in più accompagnato spesso e volentieri da musica dal vivo. A fine serata non è raro vedere la gente che sposta i tavoli e si mette a ballare! Un posto ottimo per gruppi e fare tanta baldoria.
Consigli questo ristorante?
2. Piccola osteria del Borgo
79/100 (1644 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–00
Menù del ristorante: Tagliatelle al ragù alla bolognese €8.50 , Tagliatelle al prosciutto alla romagnola €8.50 , Crema catalana €4.00 , Polenta al ragù alla bolognese €8.50 , Taglierino di formaggi semi stagionati e stagionati (Pecorino nero val d'orcia Dop e pecorino fiore sardo Dop, caprino Dop) €8.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatella Al Ragù Dell'arzdora , Cappelletti Romagnoli Burro E Salvia , Mascarpone Di Una Volta , Piadina Romagnola , Grigliata Mista Per 2
Dicono di noi: Osteria carina, cucina ottima, servizio eccellente. Abbiamo mangiato a pranzo sotto il portico ammirando le splendide opere d’arte. Consiglio vivamente l’osteria sia per l’ottima cucina che per il servizio offerto dai camerieri.
Consigli questo ristorante?