Ombrina in sguazzo di vongole e cozze: il migliore a Dozza

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gelato Panettone al cioccolato Riso Tortellini in brodo Penne all'arrabbiata Tortellini alla panna Spaghetti di soia Fantasia di mare Pizza pomodorini, grana e rucola Ravioli Tortellini Pizza margherita Tartufo Porcini fritti Dolci Tagliatella Spaghetti soia con gamberi e verdure
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bruschetta Sbudellata Tortino Di Patate Con Tartufo Spritz Polipo Con Patate Capesante Gratinate Pasta Ravioloni Patate E Prosciutto Di Dozza Ai Porcini Birra Icnhusa Bruschetta Con Porcini Prosciutto Scalogno E Gorgonzola Il Pane Caldo Torta La Rocca Tagliatelle Al Ragù Branzino Ombrina In Sguazzo Di Vongole E Cozze Tagliatelle Con Ragù Di Verdure E Gamberi Vino Pecorino Cinghiale In Umido Gamberi Fritti Dolci Assortiti Catalana Di Gamberoni Tagliere Di Affettati Formaggi Marmellate E Miele Gamberetti Pastellati La Ricciola Tagliere Della Lina Tortelli Di Patate Ai Funghi Porcini Antipasto Di Mare Caldo Antipasto Stracciatella Involtino Primavera Tagliere Di Gamberoni Bruschetta Funghi E Fagioli Cordonetti Al Tartufo Grigliata Di Pesce Dolce Bruschetta 2 Gusti Mascarpone Al Cioccolato Tagliere Di Salumi Bigoli Di Guanciale E Pomodorini Olio Extra Vergine Di Oliva Abruzzese Cheese Cake Crescentine Scoglio Con Scaglie Di Cioccolato E Frutta Fresca Latte Alla Portoghese Sangiovese tigelle Capesante Tartufo E Salsa Di Nocciole Alghe Fritte Salame Piccante Pomodoro E Mozzarella Il Consiglio Dello Chef Per Il Dolce Antipasto Misto Caldo Costine Di Maialino Da Latte Bruschetta Lozzosa E Bruschetta Prosciutto Tartufo Bianco Tortellacci Ai Funghi Tortino Dal Cuore Caldo Su Fonduta Bianca Cordonetti Gamberi Affettati Misti Misto Di Formaggii E Una Piadina Spianata Con Pomodoro Secco Pecorino Mis To Pancetta Abbrustolita Riso Nero Ciambella Tradizionale Vino Refosco Sorbetto Al Limone Spaghetti Di Soia Con Pesce Alla Piastra Antipasto Romagnolo Pinot Grigio Igt Tramezzini Anguria Picca spaghetti allo scoglio Tortelloni Zucca Rossa Amaretti Burro E Parmigiano Cestino Di Misto Carne Americano Vino Tre Monti Pasticcini Costine Di Agnello Alla Brace beef steak Riso Alla Cantonese Hamburger Burrata E Crudo Gamberi Sale E Pepe Frittura all'italiana Con Crema E Verdure Buonaaaa Apollo Zuppa Agropiccante Torta Di Mele Mascarpone Tagliatelle Al Prosciutto Di Dozza Pollo Con Mandorle Tris Di Primi Piatti Tortelloni Al Ragu Baccalà Gigliata Mista Tagliere D'autunno Tortellini Con Crema Tartufata Bruschetta Funghi E Formaggi Tris Di Primi Pollo Kon-pao Con Peperoni Risotto Con Le Quaglie Porcini Fritti Crema Fritta Cestino Con Misto Pesce Mousse Alla Frutta Antipasto Fantasia Patatine fritte Gelato Polenta Fritta E Squaccherone Mascarpone Con Cioccolato Tagliata Di Struzzo Tortelloni Ripieni Di Carbonara Bordò In Pratica Sono Due Piadine Sottili Unite Assieme E Ripiene Di Salumi A Piacere E Formaggio Trippa Tortellini Pizza La Maialatta Antipasto Di Mare Del Bistrot Branzino Alla Griglia Pollo Fritto Tagliatelle Al Tartufo Bianco Pesto Galà Di Formaggi Del Territorio Con Marmellata E Frutta Fresca Spaghetti Di Riso Con Verdure E Gamberi Ravioli Al Vapore Tortelli Di Patate Porcini Calzone Maialino In Porchetta Grigliata Di Carne Spaghetti Cinesi Con Verdure E Gamberetti Pizza Don Pietro Salame Piccante Gorgonzola Alcuni Fili Di Cipolla Tropea Buonissima Bruschetta Al Cioccolato Per Dessert Prosciutto Cotto Tagliata di manzo Faraona Arrosto Rotolo Con Pollo Lasagne Di Melanzane Croissant Sandwich Straccetti Di Manzo Rucola E Grana Friggione Spiedini Di Castrato Tagliatelle Ragù Con Tartufo Pizza Con Salsiccia Antipasti Risotto Al Radicchio Tris Di Tartare Di Pesce Tonno Scottato Con Patate Tagliere Ficattola E Piadina Con Affetati Gramigna Al Ragù Polenta Fritta E Squaqqerone Soldatino E Patatine Fritto Misto Cotoletta Con Tartufo Bianco Salame Al Cioccolato Lasagne Al Tartufo Pizza Regina Margherita Pizza Napoletana Coca cola Tagliatelle alla Bolognese Bruschetta Vomitosa E Bruschetta Sgumbieda Tagliata Con Pomodorini E Olive Taggiasche Tortelloni Ripieni Di Gamberi Grigliata Romagnola Pizza Piccante Gorgonzola Pizza Gamberi E Carciofi Medaglioni Di Rana Pescatrice Su Crema Di Patate E Patate Cocktail Polpette Di Melanzane Su Crema Di Pomodoro Accompagnate Da Burrata Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Fossa Profiterol Alla Nocciola Wine Misto Dolci Arrosto Tartare Di Wagyu Tiramisú Crema Al Gusto Di Zafferano E Frutti Di Bosco Dolce Panna Cotta Con Creme Caramel Cappellacci Al Nero Di Seppia Ripieno Di Gamberi E Stracchino Crema catalana Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Tea Al Gelsomino Riso Sun Semifreddo Al Mascarpone Zuppa Inglese Pizza Salsiccia E Friarielli Misto Di Dolci Della Casa Fried Potatoes Il Risotto Di Umberto Pizza Ok Caramelle Ripiene Ricotta E Spinaci Tortellini In Brodo Frittura di pesce Patate Fritte Il Vino Margherita Speciale Stuzzichini Passatelli Su Crema Di Parmigiano Tagliata Di Tonno Fresco Con Tropea E Pomodorini Uova Al Tartufo Bianco Fiorentina Di Wagyu Filetto Bruschette Miste Il Semifreddo Tagliatelle Coi Funghi Tortelloni Al Nero Di Seppia Lo Chef Che Prepara Il Risotto Bruschetta Con Funghi Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Caffè Pesce Opzioni vegane Europea Opzioni senza glutine Romagnola Barbecue Italian Vegetarian Friendly Internazionale Bar Fast food Asiatica Fusion Cinese Seafood Mediterranean Northern-Italian Gluten Free Options Ristoranti con bar Emilian Wine Bar Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Dozza
1 risultati corrispondono a Ombrina in sguazzo di vongole e cozze

Dove mangiare Ombrina in sguazzo di vongole e cozze a Dozza

1. Ristorante Le Bistrot
83/100 (993 valutazioni) - Consigliato da 47 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Mare Caldo , Passatelli Su Crema Di Parmigiano , Sorbetto Al Limone , Fantasia di mare , Medaglioni Di Rana Pescatrice Su Crema Di Patate E Patate
Dicono di noi: Siamo stati domenica a pranzo io e il mio ragazzo e la parte esterna ci ha subito colpito, un giardino veramente molto curato nei dettagli, con ombrelloni per fare ombra e molto verde. I piatti deliziosi, consiglio l’antipasto con piadina e salumi. Anche i primi tutto ok. Il servizio davvero impeccabile, ci hanno offerto due giri di torta fritta che non avevamo chiesto e anche un sacchetto con tigelle veramente ma veramente buone e anche focaccia. Siamo stati davvero bene e il conto giustissimo! Grazie per la bella esperienza!
Consigli questo ristorante?