Ombrina in sguazzo di vongole e cozze: il migliore a Dozza

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza margherita Tartufo Porcini fritti Dolci Tagliatella Spaghetti soia con gamberi e verdure Gelato Panettone al cioccolato Riso Tortellini in brodo Tortellini alla panna Penne all'arrabbiata Spaghetti di soia Fantasia di mare Pizza pomodorini, grana e rucola Ravioli Tortellini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Profiterol Alla Nocciola Spaghetti Di Soia Con Pesce Alla Piastra Tartufo Bianco Mousse Alla Frutta Pinot Grigio Igt Grigliata Di Pesce Vino Pecorino Cestino Di Misto Carne Antipasti La Ricciola Margherita Speciale Cappellacci Al Nero Di Seppia Ripieno Di Gamberi E Stracchino Polenta Fritta E Squaccherone Antipasto Di Mare Del Bistrot Vino Tre Monti Bruschetta Funghi E Fagioli Sorbetto Al Limone Crescentine Costine Di Maialino Da Latte Pizza Piccante Gorgonzola Antipasto Costine Di Agnello Alla Brace Porcini Fritti Maialino In Porchetta Vino Refosco Rotolo Con Pollo Tris Di Primi Passatelli Su Crema Di Parmigiano Il Semifreddo Tagliatelle alla Bolognese Patate Fritte Torta Di Mele Stuzzichini Spaghetti Cinesi Con Verdure E Gamberetti Tagliata Di Tonno Fresco Con Tropea E Pomodorini Bigoli Di Guanciale E Pomodorini Tagliatelle Coi Funghi Antipasto Romagnolo Bruschetta Vomitosa E Bruschetta Sgumbieda Ombrina In Sguazzo Di Vongole E Cozze Tagliatelle Al Tartufo Bianco Pizza Napoletana Spiedini Di Castrato Crema catalana Il Consiglio Dello Chef Per Il Dolce Bruschetta Funghi E Formaggi Pollo Fritto Gigliata Mista Latte Alla Portoghese Antipasto Fantasia Soldatino E Patatine Tagliere Di Salumi Salame Piccante Pomodoro E Mozzarella tigelle spaghetti allo scoglio Affettati Misti Spritz Lasagne Di Melanzane Prosciutto Cotto Dolce Panna Cotta Con Creme Caramel Porcini Catalana Di Gamberoni Tortelloni Ripieni Di Gamberi Gramigna Al Ragù Crema Fritta Crema Al Gusto Di Zafferano E Frutti Di Bosco Filetto Il Risotto Di Umberto Tortelloni Zucca Rossa Amaretti Burro E Parmigiano Galà Di Formaggi Del Territorio Con Marmellata E Frutta Fresca Cordonetti Gamberi Olio Extra Vergine Di Oliva Abruzzese Tagliata di manzo Bruschetta Al Cioccolato Per Dessert Tagliere Ficattola E Piadina Con Affetati Semifreddo Al Mascarpone Coca cola Tris Di Tartare Di Pesce Mascarpone Pizza La Maialatta Tris Di Primi Piatti Caramelle Ripiene Ricotta E Spinaci Bruschetta Lozzosa E Bruschetta Prosciutto Frittura di pesce Misto Dolci Alghe Fritte Grigliata Di Carne Involtino Primavera Cotoletta Con Tartufo Bianco Uova Al Tartufo Bianco Gamberi Fritti Pollo Con Mandorle Fiorentina Di Wagyu Dolce Misto Di Formaggii E Una Piadina Il Pane Caldo Lasagne Al Tartufo Frittura all'italiana Con Crema E Verdure Buonaaaa Bruschetta 2 Gusti Tagliata Con Pomodorini E Olive Taggiasche Capesante Tartufo E Salsa Di Nocciole Friggione Polenta Fritta E Squaqqerone Tortellacci Ai Funghi Tortelloni Al Ragu Wine Pizza Salsiccia E Friarielli Straccetti Di Manzo Rucola E Grana Tortellini In Brodo Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Gamberetti Pastellati Risotto Al Radicchio Riso Alla Cantonese Con Scaglie Di Cioccolato E Frutta Fresca Tagliatelle Ragù Con Tartufo Fried Potatoes Croissant Sandwich Ravioloni Patate E Prosciutto Di Dozza Ai Porcini Tartare Di Wagyu Pizza Don Pietro Salame Piccante Gorgonzola Alcuni Fili Di Cipolla Tropea Buonissima Calzone Medaglioni Di Rana Pescatrice Su Crema Di Patate E Patate Cheese Cake Polipo Con Patate Tramezzini Tagliere Di Affettati Formaggi Marmellate E Miele Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Fossa Risotto Con Le Quaglie Riso Nero Tagliata Di Struzzo Faraona Arrosto Bruschetta Con Porcini Prosciutto Scalogno E Gorgonzola Pizza Con Salsiccia Arrosto Baccalà Pesto Mascarpone Al Cioccolato Stracciatella Polpette Di Melanzane Su Crema Di Pomodoro Accompagnate Da Burrata Torta La Rocca Fritto Misto Ciambella Tradizionale Anguria Tortellini Pollo Kon-pao Con Peperoni Capesante Gratinate Lo Chef Che Prepara Il Risotto Grigliata Romagnola Birra Icnhusa Bordò In Pratica Sono Due Piadine Sottili Unite Assieme E Ripiene Di Salumi A Piacere E Formaggio Antipasto Misto Caldo Apollo Tortellini Con Crema Tartufata Pizza Regina Margherita Cocktail Pasticcini Picca Tagliatelle Con Ragù Di Verdure E Gamberi Salame Al Cioccolato Il Vino Branzino Hamburger Burrata E Crudo Zuppa Inglese Tagliere Della Lina Pasta Pizza Ok Bruschetta Sbudellata Patatine fritte Tagliere Di Gamberoni Tortelli Di Patate Ai Funghi Porcini Dolci Assortiti Tonno Scottato Con Patate Tortino Di Patate Con Tartufo Tagliere D'autunno Americano Tortino Dal Cuore Caldo Su Fonduta Bianca Cinghiale In Umido Spaghetti Di Riso Con Verdure E Gamberi Riso Sun Trippa Tortelloni Al Nero Di Seppia Bruschette Miste Mascarpone Con Cioccolato Tagliatelle Al Prosciutto Di Dozza Tagliatelle Al Ragù Gamberi Sale E Pepe Spianata Con Pomodoro Secco Pecorino Mis To Pancetta Abbrustolita Sangiovese Ravioli Al Vapore Pizza Gamberi E Carciofi Tortelloni Ripieni Di Carbonara Gelato Cordonetti Al Tartufo Scoglio Cestino Con Misto Pesce Tea Al Gelsomino Zuppa Agropiccante Tortelli Di Patate beef steak Branzino Alla Griglia Bruschetta Con Funghi Porcini Misto Di Dolci Della Casa Antipasto Di Mare Caldo Tiramisú
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Pesce Caffè Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Italian Romagnola Barbecue Fusion Cinese Fast food Vegetarian Friendly Internazionale Bar Asiatica Seafood Mediterranean Northern-Italian Gluten Free Options Ristoranti con bar Emilian Wine Bar Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Dozza
1 risultati corrispondono a Ombrina in sguazzo di vongole e cozze

Dove mangiare Ombrina in sguazzo di vongole e cozze a Dozza

1. Ristorante Le Bistrot
83/100 (993 valutazioni) - Consigliato da 47 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Mare Del Bistrot , Polpette Di Melanzane Su Crema Di Pomodoro Accompagnate Da Burrata , Sorbetto Al Limone , Il Consiglio Dello Chef Per Il Dolce , Vino Pecorino
Dicono di noi: Siamo stati domenica a pranzo io e il mio ragazzo e la parte esterna ci ha subito colpito, un giardino veramente molto curato nei dettagli, con ombrelloni per fare ombra e molto verde. I piatti deliziosi, consiglio l’antipasto con piadina e salumi. Anche i primi tutto ok. Il servizio davvero impeccabile, ci hanno offerto due giri di torta fritta che non avevamo chiesto e anche un sacchetto con tigelle veramente ma veramente buone e anche focaccia. Siamo stati davvero bene e il conto giustissimo! Grazie per la bella esperienza!
Consigli questo ristorante?