Polpette di melanzane su crema di pomodoro accompagnate da burrata: il migliore a Dozza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortellini in brodo Tortellini alla panna Penne all'arrabbiata Spaghetti di soia Fantasia di mare Pizza pomodorini, grana e rucola Ravioli Tortellini Pizza margherita Tartufo Porcini fritti Dolci Tagliatella Spaghetti soia con gamberi e verdure Gelato Panettone al cioccolato Riso
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Riso Nero Cocktail Tagliatelle Al Prosciutto Di Dozza Frittura all'italiana Con Crema E Verdure Buonaaaa Pizza Gamberi E Carciofi Cinghiale In Umido Salame Al Cioccolato Cotoletta Con Tartufo Bianco Hamburger Burrata E Crudo Spaghetti Cinesi Con Verdure E Gamberetti Medaglioni Di Rana Pescatrice Su Crema Di Patate E Patate Stracciatella Tagliere Di Gamberoni Gigliata Mista Fiorentina Di Wagyu Pasticcini Il Risotto Di Umberto Zuppa Agropiccante Birra Icnhusa Antipasto Misto Caldo Polenta Fritta E Squaqqerone Sorbetto Al Limone spaghetti allo scoglio Costine Di Agnello Alla Brace Branzino Alla Griglia Costine Di Maialino Da Latte Apollo Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Anguria Crescentine Lasagne Al Tartufo Tagliatelle Al Ragù Pasta Affettati Misti Gramigna Al Ragù Caramelle Ripiene Ricotta E Spinaci Filetto Gamberetti Pastellati Trippa Misto Di Formaggii E Una Piadina Arrosto Bruschette Miste Antipasto Di Mare Caldo Olio Extra Vergine Di Oliva Abruzzese Ravioloni Patate E Prosciutto Di Dozza Ai Porcini Tagliata di manzo Vino Pecorino Coca cola Lasagne Di Melanzane Tagliatelle Al Tartufo Bianco Cestino Con Misto Pesce Grigliata Romagnola Il Consiglio Dello Chef Per Il Dolce Grigliata Di Carne Alghe Fritte Ravioli Al Vapore Riso Alla Cantonese Grigliata Di Pesce Soldatino E Patatine Catalana Di Gamberoni Risotto Al Radicchio Vino Refosco Tortellini Con Crema Tartufata Tagliata Di Struzzo Antipasto Di Mare Del Bistrot beef steak Uova Al Tartufo Bianco Tea Al Gelsomino Misto Di Dolci Della Casa Tortelloni Ripieni Di Carbonara Gamberi Fritti Polpette Di Melanzane Su Crema Di Pomodoro Accompagnate Da Burrata Bruschetta 2 Gusti Mousse Alla Frutta Mascarpone Al Cioccolato Tortellini In Brodo Baccalà Tartufo Bianco Ciambella Tradizionale Cheese Cake Vino Tre Monti Tris Di Tartare Di Pesce Tartare Di Wagyu Tagliatelle Con Ragù Di Verdure E Gamberi Pollo Kon-pao Con Peperoni Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Fossa Wine Tortelli Di Patate Prosciutto Cotto Cordonetti Al Tartufo Tortellini Spaghetti Di Riso Con Verdure E Gamberi Polipo Con Patate tigelle Tortino Di Patate Con Tartufo Scoglio Latte Alla Portoghese Americano Margherita Speciale Stuzzichini Bruschetta Funghi E Formaggi Sangiovese Porcini Calzone Zuppa Inglese Fried Potatoes Spaghetti Di Soia Con Pesce Alla Piastra Crema Al Gusto Di Zafferano E Frutti Di Bosco Antipasto Fritto Misto Pizza Napoletana Galà Di Formaggi Del Territorio Con Marmellata E Frutta Fresca Il Pane Caldo Riso Sun Semifreddo Al Mascarpone Tortelli Di Patate Ai Funghi Porcini Risotto Con Le Quaglie Tonno Scottato Con Patate Capesante Gratinate La Ricciola Ombrina In Sguazzo Di Vongole E Cozze Spritz Branzino Antipasto Fantasia Pizza Don Pietro Salame Piccante Gorgonzola Alcuni Fili Di Cipolla Tropea Buonissima Pollo Fritto Tagliere Di Salumi Gelato Tagliere Della Lina Rotolo Con Pollo Dolce Panna Cotta Con Creme Caramel Torta La Rocca Pizza Ok Polenta Fritta E Squaccherone Tortellacci Ai Funghi Tagliata Con Pomodorini E Olive Taggiasche Picca Pinot Grigio Igt Pollo Con Mandorle Il Vino Tagliere Di Affettati Formaggi Marmellate E Miele Torta Di Mele Cordonetti Gamberi Antipasti Pizza Salsiccia E Friarielli Tris Di Primi Piatti Straccetti Di Manzo Rucola E Grana Porcini Fritti Bruschetta Con Porcini Prosciutto Scalogno E Gorgonzola Cestino Di Misto Carne Croissant Sandwich Patatine fritte Friggione Passatelli Su Crema Di Parmigiano Lo Chef Che Prepara Il Risotto Tagliata Di Tonno Fresco Con Tropea E Pomodorini Bordò In Pratica Sono Due Piadine Sottili Unite Assieme E Ripiene Di Salumi A Piacere E Formaggio Capesante Tartufo E Salsa Di Nocciole Con Scaglie Di Cioccolato E Frutta Fresca Tramezzini Dolci Assortiti Tortelloni Zucca Rossa Amaretti Burro E Parmigiano Cappellacci Al Nero Di Seppia Ripieno Di Gamberi E Stracchino Patate Fritte Tagliatelle alla Bolognese Bruschetta Al Cioccolato Per Dessert Tortelloni Ripieni Di Gamberi Bruschetta Vomitosa E Bruschetta Sgumbieda Pesto Tiramisú Crema Fritta Dolce Gamberi Sale E Pepe Misto Dolci Bigoli Di Guanciale E Pomodorini Involtino Primavera Tagliere Ficattola E Piadina Con Affetati Bruschetta Lozzosa E Bruschetta Prosciutto Il Semifreddo Tris Di Primi Pizza La Maialatta Profiterol Alla Nocciola Tortelloni Al Ragu Tagliatelle Ragù Con Tartufo Crema catalana Bruschetta Sbudellata Tagliere D'autunno Pizza Piccante Gorgonzola Tagliatelle Coi Funghi Salame Piccante Pomodoro E Mozzarella Bruschetta Funghi E Fagioli Mascarpone Tortino Dal Cuore Caldo Su Fonduta Bianca Mascarpone Con Cioccolato Pizza Regina Margherita Faraona Arrosto Spianata Con Pomodoro Secco Pecorino Mis To Pancetta Abbrustolita Frittura di pesce Bruschetta Con Funghi Porcini Antipasto Romagnolo Tortelloni Al Nero Di Seppia Pizza Con Salsiccia Maialino In Porchetta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Pesce Opzioni vegane Caffè Europea Opzioni senza glutine Barbecue Italian Bar Internazionale Fast food Asiatica Fusion Cinese Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Northern-Italian Gluten Free Options Emilian Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Dozza
1 risultati corrispondono a Polpette di melanzane su crema di pomodoro accompagnate da burrata

Dove mangiare Polpette di melanzane su crema di pomodoro accompagnate da burrata a Dozza

1. Ristorante Le Bistrot
83/100 (993 valutazioni) - Consigliato da 47 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Tortelli Di Patate , Il Consiglio Dello Chef Per Il Dolce , Sorbetto Al Limone , Antipasto Di Mare Del Bistrot , Tortellini Con Crema Tartufata
Dicono di noi: Siamo stati domenica a pranzo io e il mio ragazzo e la parte esterna ci ha subito colpito, un giardino veramente molto curato nei dettagli, con ombrelloni per fare ombra e molto verde. I piatti deliziosi, consiglio l’antipasto con piadina e salumi. Anche i primi tutto ok. Il servizio davvero impeccabile, ci hanno offerto due giri di torta fritta che non avevamo chiesto e anche un sacchetto con tigelle veramente ma veramente buone e anche focaccia. Siamo stati davvero bene e il conto giustissimo! Grazie per la bella esperienza!
Consigli questo ristorante?