Sangiovese: il migliore a Dozza

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza pomodorini, grana e rucola Ravioli Tortellini Pizza margherita Tartufo Porcini fritti Dolci Tagliatella Spaghetti soia con gamberi e verdure Gelato Panettone al cioccolato Riso Tortellini in brodo Tortellini alla panna Penne all'arrabbiata Spaghetti di soia Fantasia di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bruschetta Con Funghi Porcini Lasagne Di Melanzane Tagliata Di Tonno Fresco Con Tropea E Pomodorini Galà Di Formaggi Del Territorio Con Marmellata E Frutta Fresca Tagliatelle Con Ragù Di Verdure E Gamberi Pizza Don Pietro Salame Piccante Gorgonzola Alcuni Fili Di Cipolla Tropea Buonissima Misto Di Dolci Della Casa Spaghetti Di Riso Con Verdure E Gamberi Tortelli Di Patate Tris Di Tartare Di Pesce Spianata Con Pomodoro Secco Pecorino Mis To Pancetta Abbrustolita Dolce Fried Potatoes Cheese Cake Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Fossa Fiorentina Di Wagyu Trippa Stuzzichini Grigliata Di Carne Grigliata Romagnola Tagliata Di Struzzo Pizza Napoletana Crescentine Bruschetta Al Cioccolato Per Dessert Hamburger Burrata E Crudo Tagliatelle Ragù Con Tartufo Porcini Fritti Lo Chef Che Prepara Il Risotto Bruschette Miste Pizza La Maialatta Cocktail Rotolo Con Pollo Latte Alla Portoghese Sorbetto Al Limone Arrosto Tortellini In Brodo Cappellacci Al Nero Di Seppia Ripieno Di Gamberi E Stracchino Zuppa Agropiccante Polenta Fritta E Squaqqerone Antipasto Di Mare Del Bistrot Fritto Misto Birra Icnhusa Pizza Regina Margherita Prosciutto Cotto Cordonetti Gamberi Maialino In Porchetta Sangiovese Riso Nero La Ricciola Involtino Primavera Pizza Salsiccia E Friarielli Lasagne Al Tartufo Olio Extra Vergine Di Oliva Abruzzese Con Scaglie Di Cioccolato E Frutta Fresca Soldatino E Patatine Tagliata Con Pomodorini E Olive Taggiasche Pollo Kon-pao Con Peperoni Filetto beef steak Pizza Ok Dolci Assortiti Tagliere Di Salumi Tiramisú Cotoletta Con Tartufo Bianco Scoglio Bruschetta Con Porcini Prosciutto Scalogno E Gorgonzola Tortelloni Ripieni Di Gamberi Branzino Costine Di Maialino Da Latte Pasta Polipo Con Patate Dolce Panna Cotta Con Creme Caramel Bigoli Di Guanciale E Pomodorini Grigliata Di Pesce Ombrina In Sguazzo Di Vongole E Cozze Bruschetta Sbudellata Coca cola Straccetti Di Manzo Rucola E Grana Croissant Sandwich Pollo Fritto Stracciatella Tagliere Ficattola E Piadina Con Affetati Mousse Alla Frutta Il Vino Antipasto Di Mare Caldo Picca Bruschetta Lozzosa E Bruschetta Prosciutto Spritz Torta Di Mele Apollo Tagliatelle alla Bolognese Anguria Bordò In Pratica Sono Due Piadine Sottili Unite Assieme E Ripiene Di Salumi A Piacere E Formaggio Spaghetti Di Soia Con Pesce Alla Piastra Salame Piccante Pomodoro E Mozzarella Riso Alla Cantonese Salame Al Cioccolato Profiterol Alla Nocciola Bruschetta 2 Gusti Affettati Misti Tortino Di Patate Con Tartufo Capesante Tartufo E Salsa Di Nocciole Tramezzini Antipasto Tagliatelle Al Prosciutto Di Dozza Gramigna Al Ragù Il Risotto Di Umberto Passatelli Su Crema Di Parmigiano Caramelle Ripiene Ricotta E Spinaci Misto Dolci Spaghetti Cinesi Con Verdure E Gamberetti Porcini Zuppa Inglese Vino Tre Monti Frittura all'italiana Con Crema E Verdure Buonaaaa Tea Al Gelsomino Riso Sun Crema Al Gusto Di Zafferano E Frutti Di Bosco Tortellini Con Crema Tartufata Pizza Piccante Gorgonzola Torta La Rocca Alghe Fritte Tagliere Di Affettati Formaggi Marmellate E Miele tigelle Mascarpone Al Cioccolato Cinghiale In Umido Polenta Fritta E Squaccherone Americano Tagliatelle Al Ragù Mascarpone Wine Vino Pecorino Cestino Con Misto Pesce Misto Di Formaggii E Una Piadina Tartare Di Wagyu Frittura di pesce Tagliere D'autunno Tortino Dal Cuore Caldo Su Fonduta Bianca Mascarpone Con Cioccolato Tonno Scottato Con Patate Cestino Di Misto Carne Il Consiglio Dello Chef Per Il Dolce spaghetti allo scoglio Gelato Cordonetti Al Tartufo Pollo Con Mandorle Gamberi Fritti Tris Di Primi Piatti Il Pane Caldo Vino Refosco Tartufo Bianco Antipasto Fantasia Tagliata di manzo Friggione Antipasti Calzone Tagliatelle Al Tartufo Bianco Tagliere Di Gamberoni Capesante Gratinate Medaglioni Di Rana Pescatrice Su Crema Di Patate E Patate Gamberi Sale E Pepe Margherita Speciale Crema catalana Baccalà Crema Fritta Bruschetta Vomitosa E Bruschetta Sgumbieda Spiedini Di Castrato Tortelloni Al Ragu Tagliere Della Lina Tortellini Tortelli Di Patate Ai Funghi Porcini Gigliata Mista Tortelloni Zucca Rossa Amaretti Burro E Parmigiano Tagliatelle Coi Funghi Costine Di Agnello Alla Brace Semifreddo Al Mascarpone Polpette Di Melanzane Su Crema Di Pomodoro Accompagnate Da Burrata Tortelloni Ripieni Di Carbonara Pizza Gamberi E Carciofi Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Pasticcini Ciambella Tradizionale Antipasto Romagnolo Pizza Con Salsiccia Il Semifreddo Pesto Risotto Al Radicchio Antipasto Misto Caldo Bruschetta Funghi E Fagioli Pinot Grigio Igt Branzino Alla Griglia Patatine fritte Tris Di Primi Faraona Arrosto Risotto Con Le Quaglie Ravioloni Patate E Prosciutto Di Dozza Ai Porcini Uova Al Tartufo Bianco Tortelloni Al Nero Di Seppia Bruschetta Funghi E Formaggi Tortellacci Ai Funghi Gamberetti Pastellati Ravioli Al Vapore Patate Fritte Catalana Di Gamberoni
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Emiliana Italiana (nord) Per vegetariani Mediterranea Pizza Pesce Caffè Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Romagnola Italian Barbecue Fast food Asiatica Fusion Cinese Internazionale Bar Vegetarian Friendly Wine Bar Emilian Vegan Options Seafood Mediterranean Ristoranti con bar Northern-Italian Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Dozza
1 risultati corrispondono a Sangiovese

Dove mangiare Sangiovese a Dozza

1. Ristorante Cane'
87/100 (935 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–01
Menù del ristorante: Ananas fresco €5.00 , Fritto misto di verdure e crema dolce €5.00 , Filetto di vitellone all’aceto balsamico di modena €16.00 , Castrato di pecora – cosciotto o costola – €13.00 , Triangoli di pasta fresca farciti di robiola €9.00
Suggeriti dagli utenti: Tortellini In Brodo , Dolce , Branzino , Wine , Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto
Dicono di noi: Al tramonto spettacolo in quella bella terrazza piena di fiori. Tutto curato nei dettagli, stile anni 80, credo mai rinnovato. Gentilezza nel personale. Ma... haimè, cucina scadente. Piatti troppo salati, gamberoni sicuramente surgelati. Tartare difficile da mangiare. Troppo condita. Mi spiace si potrebbe fare di più!
Consigli questo ristorante?