Sorbetto al limone: il migliore a Dozza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti di soia Fantasia di mare Pizza pomodorini, grana e rucola Ravioli Tortellini Pizza margherita Tartufo Porcini fritti Dolci Tagliatella Spaghetti soia con gamberi e verdure Gelato Panettone al cioccolato Riso Tortellini in brodo Tortellini alla panna Penne all'arrabbiata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Con Scaglie Di Cioccolato E Frutta Fresca Ravioloni Patate E Prosciutto Di Dozza Ai Porcini Pizza Gamberi E Carciofi Pinot Grigio Igt Misto Di Formaggii E Una Piadina Tagliere Ficattola E Piadina Con Affetati Polipo Con Patate Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Fossa Crema catalana Tortelloni Ripieni Di Gamberi Spritz Antipasti Mascarpone Al Cioccolato Cheese Cake Zuppa Inglese Croissant Sandwich Patate Fritte Vino Pecorino Tortellacci Ai Funghi Bordò In Pratica Sono Due Piadine Sottili Unite Assieme E Ripiene Di Salumi A Piacere E Formaggio Grigliata Di Pesce Misto Di Dolci Della Casa Risotto Con Le Quaglie Alghe Fritte Crescentine Porcini Pizza Don Pietro Salame Piccante Gorgonzola Alcuni Fili Di Cipolla Tropea Buonissima Tagliata di manzo Tortelloni Al Ragu Cestino Con Misto Pesce Fiorentina Di Wagyu Gigliata Mista Riso Sun Tagliatelle Al Ragù Tortelloni Ripieni Di Carbonara Costine Di Maialino Da Latte Il Consiglio Dello Chef Per Il Dolce Il Risotto Di Umberto Gamberetti Pastellati Riso Alla Cantonese Bruschetta Sbudellata Tagliere Della Lina Vino Refosco Arrosto Tagliatelle Ragù Con Tartufo Tagliere D'autunno Cordonetti Al Tartufo Torta Di Mele Capesante Tartufo E Salsa Di Nocciole Tortino Dal Cuore Caldo Su Fonduta Bianca Lasagne Di Melanzane Torta La Rocca Margherita Speciale Soldatino E Patatine Bruschetta Con Funghi Porcini Antipasto Di Mare Del Bistrot Patatine fritte Branzino Gamberi Fritti Gamberi Sale E Pepe Bruschetta Funghi E Formaggi Bruschetta 2 Gusti Tagliatelle Con Ragù Di Verdure E Gamberi Polenta Fritta E Squaqqerone beef steak Bruschetta Lozzosa E Bruschetta Prosciutto Bruschetta Con Porcini Prosciutto Scalogno E Gorgonzola Porcini Fritti Scoglio Cordonetti Gamberi Risotto Al Radicchio Branzino Alla Griglia Profiterol Alla Nocciola Faraona Arrosto Involtino Primavera Ombrina In Sguazzo Di Vongole E Cozze Mousse Alla Frutta Maialino In Porchetta Stracciatella Pizza Napoletana Misto Dolci Salame Piccante Pomodoro E Mozzarella Cotoletta Con Tartufo Bianco Tramezzini Tagliere Di Gamberoni Lo Chef Che Prepara Il Risotto Il Semifreddo Cinghiale In Umido Pollo Con Mandorle Tortino Di Patate Con Tartufo Grigliata Di Carne Straccetti Di Manzo Rucola E Grana Tonno Scottato Con Patate Spaghetti Cinesi Con Verdure E Gamberetti Galà Di Formaggi Del Territorio Con Marmellata E Frutta Fresca spaghetti allo scoglio Tris Di Primi Pasta Cocktail Filetto Grigliata Romagnola Lasagne Al Tartufo Tortelloni Zucca Rossa Amaretti Burro E Parmigiano Tortellini Con Crema Tartufata Tortelli Di Patate Ai Funghi Porcini Tagliatelle Al Tartufo Bianco Stuzzichini Pesto Hamburger Burrata E Crudo Caramelle Ripiene Ricotta E Spinaci Catalana Di Gamberoni tigelle Crema Al Gusto Di Zafferano E Frutti Di Bosco Dolce Panna Cotta Con Creme Caramel Spaghetti Di Riso Con Verdure E Gamberi Dolce Bruschetta Vomitosa E Bruschetta Sgumbieda Bruschetta Al Cioccolato Per Dessert Baccalà Tiramisú Antipasto Di Mare Caldo Tagliere Di Affettati Formaggi Marmellate E Miele Anguria Pizza Con Salsiccia Mascarpone Con Cioccolato Tagliere Di Salumi Sangiovese Tortelloni Al Nero Di Seppia Tris Di Primi Piatti Capesante Gratinate Antipasto Fantasia Tagliatelle alla Bolognese Tagliata Con Pomodorini E Olive Taggiasche Sorbetto Al Limone Polpette Di Melanzane Su Crema Di Pomodoro Accompagnate Da Burrata Affettati Misti Americano Bigoli Di Guanciale E Pomodorini Ciambella Tradizionale Crema Fritta Gelato Costine Di Agnello Alla Brace Tagliata Di Struzzo Medaglioni Di Rana Pescatrice Su Crema Di Patate E Patate Coca cola Picca Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Bruschetta Funghi E Fagioli Antipasto Pasticcini Tris Di Tartare Di Pesce Tortellini Frittura di pesce Tortelli Di Patate Passatelli Su Crema Di Parmigiano Tartare Di Wagyu Prosciutto Cotto Tartufo Bianco Pizza Salsiccia E Friarielli Il Vino Pizza La Maialatta Cappellacci Al Nero Di Seppia Ripieno Di Gamberi E Stracchino Frittura all'italiana Con Crema E Verdure Buonaaaa Riso Nero Rotolo Con Pollo Antipasto Romagnolo Pollo Fritto Gramigna Al Ragù Spianata Con Pomodoro Secco Pecorino Mis To Pancetta Abbrustolita Fritto Misto Salame Al Cioccolato Pizza Regina Margherita Mascarpone Zuppa Agropiccante Tea Al Gelsomino Pollo Kon-pao Con Peperoni Calzone Vino Tre Monti Birra Icnhusa Spaghetti Di Soia Con Pesce Alla Piastra Tagliatelle Al Prosciutto Di Dozza Pizza Piccante Gorgonzola Uova Al Tartufo Bianco Tagliata Di Tonno Fresco Con Tropea E Pomodorini Tortellini In Brodo Fried Potatoes La Ricciola Trippa Olio Extra Vergine Di Oliva Abruzzese Bruschette Miste Semifreddo Al Mascarpone Friggione Antipasto Misto Caldo Wine Latte Alla Portoghese Ravioli Al Vapore Dolci Assortiti Polenta Fritta E Squaccherone Il Pane Caldo Apollo Tagliatelle Coi Funghi Pizza Ok Cestino Di Misto Carne
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Pesce Caffè Opzioni vegane Europea Opzioni senza glutine Barbecue Italian Fast food Asiatica Fusion Cinese Vegetarian Friendly Internazionale Bar Seafood Mediterranean Gluten Free Options Northern-Italian Emilian Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Dozza
1 risultati corrispondono a Sorbetto al limone

Dove mangiare Sorbetto al limone a Dozza

1. Ristorante Le Bistrot
83/100 (993 valutazioni) - Consigliato da 47 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Mare Caldo , Frittura Di Pesce , Ombrina In Sguazzo Di Vongole E Cozze , Cordonetti Gamberi , Il Consiglio Dello Chef Per Il Dolce
Dicono di noi: Siamo stati domenica a pranzo io e il mio ragazzo e la parte esterna ci ha subito colpito, un giardino veramente molto curato nei dettagli, con ombrelloni per fare ombra e molto verde. I piatti deliziosi, consiglio l’antipasto con piadina e salumi. Anche i primi tutto ok. Il servizio davvero impeccabile, ci hanno offerto due giri di torta fritta che non avevamo chiesto e anche un sacchetto con tigelle veramente ma veramente buone e anche focaccia. Siamo stati davvero bene e il conto giustissimo! Grazie per la bella esperienza!
Consigli questo ristorante?