Tagliata di tonno fresco con tropea e pomodorini: il migliore a Dozza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortellini Pizza margherita Tartufo Porcini fritti Dolci Tagliatella Spaghetti soia con gamberi e verdure Gelato Panettone al cioccolato Riso Tortellini in brodo Penne all'arrabbiata Tortellini alla panna Spaghetti di soia Fantasia di mare Pizza pomodorini, grana e rucola Ravioli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortellini Con Crema Tartufata Branzino Semifreddo Al Mascarpone Latte Alla Portoghese Antipasto Fantasia Polenta Fritta E Squaqqerone Pollo Kon-pao Con Peperoni Bruschetta Con Porcini Prosciutto Scalogno E Gorgonzola Lasagne Di Melanzane La Ricciola Vino Pecorino Tiramisú Soldatino E Patatine Americano Patatine fritte Risotto Al Radicchio Bruschetta Vomitosa E Bruschetta Sgumbieda Pollo Con Mandorle Rotolo Con Pollo Cestino Con Misto Pesce Olio Extra Vergine Di Oliva Abruzzese Il Vino Antipasto Tagliere Di Gamberoni Crema catalana Tortellini In Brodo tigelle Dolci Assortiti Antipasti Apollo Tagliata Con Pomodorini E Olive Taggiasche Cappellacci Al Nero Di Seppia Ripieno Di Gamberi E Stracchino Tortelloni Zucca Rossa Amaretti Burro E Parmigiano Porcini Bruschette Miste Tortelloni Al Ragu Polpette Di Melanzane Su Crema Di Pomodoro Accompagnate Da Burrata Spianata Con Pomodoro Secco Pecorino Mis To Pancetta Abbrustolita Costine Di Maialino Da Latte Filetto Torta La Rocca Cestino Di Misto Carne Spritz Ombrina In Sguazzo Di Vongole E Cozze Arrosto Branzino Alla Griglia Grigliata Romagnola Bruschetta Al Cioccolato Per Dessert Misto Di Dolci Della Casa Tagliatelle Ragù Con Tartufo Tagliere Della Lina Friggione Involtino Primavera Tartare Di Wagyu Pizza La Maialatta Il Pane Caldo Lasagne Al Tartufo Tagliere Di Salumi Bordò In Pratica Sono Due Piadine Sottili Unite Assieme E Ripiene Di Salumi A Piacere E Formaggio Riso Sun Antipasto Misto Caldo Catalana Di Gamberoni Grigliata Di Carne Stuzzichini Dolce Panna Cotta Con Creme Caramel Cotoletta Con Tartufo Bianco Bruschetta Sbudellata Prosciutto Cotto Vino Refosco Tris Di Primi Piatti Trippa Tea Al Gelsomino Mousse Alla Frutta Alghe Fritte Straccetti Di Manzo Rucola E Grana Pizza Napoletana Misto Dolci Tagliatelle Al Prosciutto Di Dozza Tortino Dal Cuore Caldo Su Fonduta Bianca Costine Di Agnello Alla Brace Tris Di Tartare Di Pesce Cheese Cake Tagliatelle Con Ragù Di Verdure E Gamberi Gamberi Fritti Pasta Grigliata Di Pesce Bruschetta 2 Gusti Il Semifreddo Antipasto Di Mare Del Bistrot Bruschetta Funghi E Formaggi Bruschetta Lozzosa E Bruschetta Prosciutto Ciambella Tradizionale Gigliata Mista Fritto Misto Hamburger Burrata E Crudo Il Consiglio Dello Chef Per Il Dolce Scoglio Crescentine Tortelloni Ripieni Di Gamberi Tortino Di Patate Con Tartufo Pasticcini Tramezzini Tagliatelle alla Bolognese Misto Di Formaggii E Una Piadina Vino Tre Monti Galà Di Formaggi Del Territorio Con Marmellata E Frutta Fresca Fried Potatoes Croissant Sandwich Zuppa Agropiccante Pizza Regina Margherita Crema Fritta Zuppa Inglese Porcini Fritti Tortellacci Ai Funghi Gramigna Al Ragù Calzone Salame Piccante Pomodoro E Mozzarella Tagliere Di Affettati Formaggi Marmellate E Miele Spaghetti Di Soia Con Pesce Alla Piastra Tagliata di manzo Sangiovese Riso Nero Sorbetto Al Limone Cocktail Antipasto Di Mare Caldo Wine Fiorentina Di Wagyu Caramelle Ripiene Ricotta E Spinaci Capesante Gratinate Tortelloni Ripieni Di Carbonara Tartufo Bianco Pizza Don Pietro Salame Piccante Gorgonzola Alcuni Fili Di Cipolla Tropea Buonissima Cordonetti Al Tartufo Gamberi Sale E Pepe Pesto Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Spaghetti Di Riso Con Verdure E Gamberi Gamberetti Pastellati Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Fossa Maialino In Porchetta Dolce Medaglioni Di Rana Pescatrice Su Crema Di Patate E Patate Mascarpone Con Cioccolato Cinghiale In Umido Tagliatelle Coi Funghi Baccalà Ravioli Al Vapore Pizza Salsiccia E Friarielli Tortelloni Al Nero Di Seppia Pollo Fritto Faraona Arrosto Tagliatelle Al Ragù Capesante Tartufo E Salsa Di Nocciole Pizza Piccante Gorgonzola Con Scaglie Di Cioccolato E Frutta Fresca Tagliere D'autunno Birra Icnhusa Tortellini Gelato Tortelli Di Patate Ai Funghi Porcini Tortelli Di Patate Salame Al Cioccolato Lo Chef Che Prepara Il Risotto Torta Di Mele Passatelli Su Crema Di Parmigiano Tagliata Di Struzzo Uova Al Tartufo Bianco Tris Di Primi Tagliatelle Al Tartufo Bianco Frittura di pesce Bruschetta Funghi E Fagioli Antipasto Romagnolo Patate Fritte Affettati Misti Mascarpone Al Cioccolato Tagliata Di Tonno Fresco Con Tropea E Pomodorini Cordonetti Gamberi spaghetti allo scoglio beef steak Coca cola Frittura all'italiana Con Crema E Verdure Buonaaaa Ravioloni Patate E Prosciutto Di Dozza Ai Porcini Riso Alla Cantonese Mascarpone Bigoli Di Guanciale E Pomodorini Pizza Con Salsiccia Pizza Ok Polenta Fritta E Squaccherone Stracciatella Margherita Speciale Profiterol Alla Nocciola Tonno Scottato Con Patate Spaghetti Cinesi Con Verdure E Gamberetti Tagliere Ficattola E Piadina Con Affetati Pizza Gamberi E Carciofi Il Risotto Di Umberto Pinot Grigio Igt Risotto Con Le Quaglie Polipo Con Patate Anguria Crema Al Gusto Di Zafferano E Frutti Di Bosco Bruschetta Con Funghi Porcini Picca
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Pesce Opzioni vegane Caffè Europea Opzioni senza glutine Italian Barbecue Asiatica Fusion Cinese Vegetarian Friendly Internazionale Bar Fast food Seafood Mediterranean Gluten Free Options Northern-Italian Emilian Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Dozza
1 risultati corrispondono a Tagliata di tonno fresco con tropea e pomodorini

Dove mangiare Tagliata di tonno fresco con tropea e pomodorini a Dozza

1. Ristorante Le Bistrot
83/100 (993 valutazioni) - Consigliato da 47 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Vino Pecorino , Misto Di Dolci Della Casa , Cordonetti Gamberi , Tagliata Di Tonno Fresco Con Tropea E Pomodorini , Polpette Di Melanzane Su Crema Di Pomodoro Accompagnate Da Burrata
Dicono di noi: Siamo stati domenica a pranzo io e il mio ragazzo e la parte esterna ci ha subito colpito, un giardino veramente molto curato nei dettagli, con ombrelloni per fare ombra e molto verde. I piatti deliziosi, consiglio l’antipasto con piadina e salumi. Anche i primi tutto ok. Il servizio davvero impeccabile, ci hanno offerto due giri di torta fritta che non avevamo chiesto e anche un sacchetto con tigelle veramente ma veramente buone e anche focaccia. Siamo stati davvero bene e il conto giustissimo! Grazie per la bella esperienza!
Consigli questo ristorante?