Tagliata di tonno fresco con tropea e pomodorini: il migliore a Dozza

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliatella Spaghetti soia con gamberi e verdure Gelato Panettone al cioccolato Riso Tortellini in brodo Tortellini alla panna Penne all'arrabbiata Spaghetti di soia Fantasia di mare Pizza pomodorini, grana e rucola Ravioli Tortellini Pizza margherita Tartufo Porcini fritti Dolci
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Di Tonno Fresco Con Tropea E Pomodorini Tagliatelle Ragù Con Tartufo Involtino Primavera Tortino Di Patate Con Tartufo Tortelloni Ripieni Di Carbonara Pizza Don Pietro Salame Piccante Gorgonzola Alcuni Fili Di Cipolla Tropea Buonissima Passatelli Su Crema Di Parmigiano Tortelli Di Patate Ai Funghi Porcini Uova Al Tartufo Bianco Antipasto Misto Caldo Tortelloni Al Nero Di Seppia Misto Di Dolci Della Casa Risotto Con Le Quaglie Pollo Kon-pao Con Peperoni Porcini Gramigna Al Ragù Spiedini Di Castrato Misto Dolci Tagliere Ficattola E Piadina Con Affetati Tramezzini Tris Di Primi Piatti Tortellacci Ai Funghi tigelle Friggione Faraona Arrosto Tagliatelle alla Bolognese Tonno Scottato Con Patate Crema Al Gusto Di Zafferano E Frutti Di Bosco Frittura di pesce Antipasto Di Mare Del Bistrot Dolce Costine Di Agnello Alla Brace Apollo Tortino Dal Cuore Caldo Su Fonduta Bianca Pollo Con Mandorle beef steak Antipasti Bruschetta Vomitosa E Bruschetta Sgumbieda Gamberi Sale E Pepe Fiorentina Di Wagyu Risotto Al Radicchio Mascarpone Pizza Ok Filetto Dolce Panna Cotta Con Creme Caramel Bruschette Miste Tortellini Con Crema Tartufata Tea Al Gelsomino Picca Birra Icnhusa Calzone Il Semifreddo Cinghiale In Umido Mousse Alla Frutta Tortelloni Zucca Rossa Amaretti Burro E Parmigiano Semifreddo Al Mascarpone Costine Di Maialino Da Latte Anguria Branzino Capesante Gratinate Pasticcini Tagliatelle Al Tartufo Bianco Pizza Regina Margherita Salame Piccante Pomodoro E Mozzarella Frittura all'italiana Con Crema E Verdure Buonaaaa Tortellini In Brodo Antipasto Fantasia Pizza Napoletana Arrosto Gamberi Fritti Cheese Cake Tagliata di manzo Spaghetti Di Riso Con Verdure E Gamberi Tagliatelle Al Prosciutto Di Dozza Torta La Rocca Pesto Medaglioni Di Rana Pescatrice Su Crema Di Patate E Patate Tagliata Di Struzzo Americano Zuppa Agropiccante Trippa Tagliatelle Coi Funghi Il Consiglio Dello Chef Per Il Dolce Baccalà Crema Fritta Tagliere Di Affettati Formaggi Marmellate E Miele Lasagne Di Melanzane Antipasto Romagnolo Bruschetta Al Cioccolato Per Dessert Hamburger Burrata E Crudo Patatine fritte Cordonetti Al Tartufo Tortelloni Al Ragu Pizza Salsiccia E Friarielli Pinot Grigio Igt Galà Di Formaggi Del Territorio Con Marmellata E Frutta Fresca Affettati Misti Cestino Di Misto Carne Cotoletta Con Tartufo Bianco Vino Pecorino Antipasto Gigliata Mista Con Scaglie Di Cioccolato E Frutta Fresca Grigliata Romagnola Tiramisú spaghetti allo scoglio Dolci Assortiti Capesante Tartufo E Salsa Di Nocciole Porcini Fritti Crema catalana Branzino Alla Griglia Cestino Con Misto Pesce Rotolo Con Pollo Coca cola Profiterol Alla Nocciola Mascarpone Con Cioccolato Il Pane Caldo Sangiovese Tortelli Di Patate Stracciatella Pasta Tartare Di Wagyu Bruschetta Lozzosa E Bruschetta Prosciutto Tortelloni Ripieni Di Gamberi Wine Polenta Fritta E Squaccherone Pollo Fritto Pizza Piccante Gorgonzola Spaghetti Di Soia Con Pesce Alla Piastra Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Fossa Gelato Tris Di Primi La Ricciola Polenta Fritta E Squaqqerone Spaghetti Cinesi Con Verdure E Gamberetti Pizza Gamberi E Carciofi Bruschetta Con Porcini Prosciutto Scalogno E Gorgonzola Bruschetta Funghi E Formaggi Cappellacci Al Nero Di Seppia Ripieno Di Gamberi E Stracchino Lasagne Al Tartufo Pizza Con Salsiccia Ciambella Tradizionale Vino Tre Monti Antipasto Di Mare Caldo Soldatino E Patatine Bruschetta Sbudellata Margherita Speciale Mascarpone Al Cioccolato Tagliere Di Gamberoni Croissant Sandwich Tartufo Bianco Polpette Di Melanzane Su Crema Di Pomodoro Accompagnate Da Burrata Fritto Misto Tris Di Tartare Di Pesce Olio Extra Vergine Di Oliva Abruzzese Tagliata Con Pomodorini E Olive Taggiasche Prosciutto Cotto Sorbetto Al Limone Bordò In Pratica Sono Due Piadine Sottili Unite Assieme E Ripiene Di Salumi A Piacere E Formaggio Il Vino Catalana Di Gamberoni Ravioli Al Vapore Tagliere Di Salumi Bruschetta Funghi E Fagioli Zuppa Inglese Fried Potatoes Grigliata Di Carne Maialino In Porchetta Alghe Fritte Vino Refosco Bruschetta Con Funghi Porcini Ravioloni Patate E Prosciutto Di Dozza Ai Porcini Grigliata Di Pesce Spianata Con Pomodoro Secco Pecorino Mis To Pancetta Abbrustolita Tagliatelle Al Ragù Bruschetta 2 Gusti Riso Nero Pizza La Maialatta Tagliere Della Lina Riso Alla Cantonese Spritz Cocktail Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Bigoli Di Guanciale E Pomodorini Ombrina In Sguazzo Di Vongole E Cozze Riso Sun Stuzzichini Caramelle Ripiene Ricotta E Spinaci Lo Chef Che Prepara Il Risotto Tagliatelle Con Ragù Di Verdure E Gamberi Straccetti Di Manzo Rucola E Grana Scoglio Tortellini Polipo Con Patate Tagliere D'autunno Gamberetti Pastellati Patate Fritte Latte Alla Portoghese Il Risotto Di Umberto Torta Di Mele Misto Di Formaggii E Una Piadina Crescentine Salame Al Cioccolato Cordonetti Gamberi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Pesce Caffè Opzioni vegane Europea Opzioni senza glutine Barbecue Italian Romagnola Internazionale Bar Asiatica Fast food Fusion Cinese Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Ristoranti con bar Northern-Italian Gluten Free Options Wine Bar Emilian Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Dozza
1 risultati corrispondono a Tagliata di tonno fresco con tropea e pomodorini

Dove mangiare Tagliata di tonno fresco con tropea e pomodorini a Dozza

1. Ristorante Le Bistrot
83/100 (993 valutazioni) - Consigliato da 47 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Vino Pecorino , Il Consiglio Dello Chef Per Il Dolce , Misto Di Dolci Della Casa , Polpette Di Melanzane Su Crema Di Pomodoro Accompagnate Da Burrata , Branzino Alla Griglia
Dicono di noi: Siamo stati domenica a pranzo io e il mio ragazzo e la parte esterna ci ha subito colpito, un giardino veramente molto curato nei dettagli, con ombrelloni per fare ombra e molto verde. I piatti deliziosi, consiglio l’antipasto con piadina e salumi. Anche i primi tutto ok. Il servizio davvero impeccabile, ci hanno offerto due giri di torta fritta che non avevamo chiesto e anche un sacchetto con tigelle veramente ma veramente buone e anche focaccia. Siamo stati davvero bene e il conto giustissimo! Grazie per la bella esperienza!
Consigli questo ristorante?