Tagliatelle ai porcini con scaglie di fossa: il migliore a Dozza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortellini in brodo Tortellini alla panna Penne all'arrabbiata Spaghetti di soia Fantasia di mare Pizza pomodorini, grana e rucola Ravioli Tortellini Pizza margherita Tartufo Porcini fritti Dolci Tagliatella Spaghetti soia con gamberi e verdure Gelato Panettone al cioccolato Riso
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pollo Fritto Rotolo Con Pollo Cheese Cake Bruschette Miste beef steak Antipasto Di Mare Del Bistrot Calzone Bruschetta 2 Gusti Il Pane Caldo Ravioloni Patate E Prosciutto Di Dozza Ai Porcini Mascarpone Involtino Primavera Tagliere D'autunno La Ricciola Vino Pecorino Frittura di pesce Capesante Gratinate Zuppa Agropiccante Costine Di Agnello Alla Brace Tortellacci Ai Funghi Salame Piccante Pomodoro E Mozzarella Cordonetti Gamberi Coca cola Mascarpone Con Cioccolato Mascarpone Al Cioccolato Tagliatelle Al Ragù Bruschetta Vomitosa E Bruschetta Sgumbieda Profiterol Alla Nocciola Risotto Con Le Quaglie spaghetti allo scoglio Bruschetta Al Cioccolato Per Dessert Tagliata Di Struzzo Tortelloni Zucca Rossa Amaretti Burro E Parmigiano Pasta Fried Potatoes Pizza Napoletana Prosciutto Cotto Tortellini Con Crema Tartufata Gramigna Al Ragù Faraona Arrosto Pizza Gamberi E Carciofi Crema Al Gusto Di Zafferano E Frutti Di Bosco Latte Alla Portoghese Spritz Cordonetti Al Tartufo Antipasto Fantasia Gelato Bordò In Pratica Sono Due Piadine Sottili Unite Assieme E Ripiene Di Salumi A Piacere E Formaggio Crescentine Tartare Di Wagyu Riso Nero Tris Di Primi Piatti Tea Al Gelsomino Dolce Panna Cotta Con Creme Caramel Soldatino E Patatine Pizza Don Pietro Salame Piccante Gorgonzola Alcuni Fili Di Cipolla Tropea Buonissima Tagliere Ficattola E Piadina Con Affetati Tortellini Arrosto Crema catalana Birra Icnhusa Il Consiglio Dello Chef Per Il Dolce Tortelloni Al Nero Di Seppia Wine Tortelli Di Patate Patatine fritte Lo Chef Che Prepara Il Risotto Cotoletta Con Tartufo Bianco Torta Di Mele Bigoli Di Guanciale E Pomodorini Spaghetti Di Riso Con Verdure E Gamberi Tagliatelle alla Bolognese Dolce Cinghiale In Umido Con Scaglie Di Cioccolato E Frutta Fresca Lasagne Di Melanzane Spianata Con Pomodoro Secco Pecorino Mis To Pancetta Abbrustolita Apollo Branzino Tonno Scottato Con Patate Zuppa Inglese Antipasto Romagnolo Baccalà Grigliata Di Pesce Hamburger Burrata E Crudo Tortellini In Brodo Tagliatelle Al Tartufo Bianco Ombrina In Sguazzo Di Vongole E Cozze Catalana Di Gamberoni Friggione Lasagne Al Tartufo Pinot Grigio Igt Porcini Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Gamberi Fritti Pizza Regina Margherita Tartufo Bianco Spaghetti Di Soia Con Pesce Alla Piastra Antipasto Margherita Speciale Polpette Di Melanzane Su Crema Di Pomodoro Accompagnate Da Burrata Pizza La Maialatta Torta La Rocca Frittura all'italiana Con Crema E Verdure Buonaaaa Tris Di Primi Croissant Sandwich Costine Di Maialino Da Latte Uova Al Tartufo Bianco Tagliata Di Tonno Fresco Con Tropea E Pomodorini Tortino Di Patate Con Tartufo Tagliatelle Al Prosciutto Di Dozza Straccetti Di Manzo Rucola E Grana Tagliata di manzo Misto Di Dolci Della Casa Il Vino Dolci Assortiti Maialino In Porchetta Cestino Di Misto Carne Crema Fritta Medaglioni Di Rana Pescatrice Su Crema Di Patate E Patate Polenta Fritta E Squaqqerone Caramelle Ripiene Ricotta E Spinaci Ravioli Al Vapore Pizza Con Salsiccia Pollo Con Mandorle Stuzzichini Gamberetti Pastellati Porcini Fritti Pesto Tagliata Con Pomodorini E Olive Taggiasche Polenta Fritta E Squaccherone Pizza Piccante Gorgonzola Fritto Misto Pasticcini Ciambella Tradizionale Sangiovese Alghe Fritte Misto Di Formaggii E Una Piadina Passatelli Su Crema Di Parmigiano Riso Sun Spaghetti Cinesi Con Verdure E Gamberetti Anguria Tagliatelle Coi Funghi Pizza Salsiccia E Friarielli Scoglio Cocktail Branzino Alla Griglia Tagliere Della Lina Stracciatella Tortelli Di Patate Ai Funghi Porcini Salame Al Cioccolato Il Semifreddo Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Fossa Sorbetto Al Limone Bruschetta Con Funghi Porcini Fiorentina Di Wagyu Pollo Kon-pao Con Peperoni Tagliatelle Con Ragù Di Verdure E Gamberi Antipasto Misto Caldo Patate Fritte Cestino Con Misto Pesce Misto Dolci Picca Trippa Grigliata Romagnola Antipasti Il Risotto Di Umberto Vino Tre Monti Olio Extra Vergine Di Oliva Abruzzese Affettati Misti Semifreddo Al Mascarpone Bruschetta Sbudellata Galà Di Formaggi Del Territorio Con Marmellata E Frutta Fresca Mousse Alla Frutta Bruschetta Lozzosa E Bruschetta Prosciutto Grigliata Di Carne Bruschetta Funghi E Formaggi Gamberi Sale E Pepe Antipasto Di Mare Caldo Risotto Al Radicchio Bruschetta Funghi E Fagioli tigelle Tiramisú Tortelloni Al Ragu Gigliata Mista Vino Refosco Polipo Con Patate Pizza Ok Bruschetta Con Porcini Prosciutto Scalogno E Gorgonzola Riso Alla Cantonese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Per vegetariani Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Pizza Opzioni vegane Caffè Pesce Opzioni senza glutine Europea Barbecue Internazionale Bar Fast food Asiatica Cinese Italian Vegetarian Friendly Northern-Italian Emilian Fusion
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Dozza
1 risultati corrispondono a Tagliatelle ai porcini con scaglie di fossa

Dove mangiare Tagliatelle ai porcini con scaglie di fossa a Dozza

1. La Corte Di Caterina
76/100 (801 valutazioni) - Consigliato da 13 persone
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Tagliatelle al prosciutto di Parma al sale di Cervia €8.50 , Torta di riso €5.00 , Bolliti misti con salsa verde €13.00 , Zuppa inglese €5.00 , Erbazzone con parmigiano all'aceto balsamico €7.00
Suggeriti dagli utenti: Friggione , Fried Potatoes , Grigliata Romagnola , Torta La Rocca , Affettati Misti
Dicono di noi: Siamo finalmente ritornati a gustarci le prelibatezze che offre questo ristorante. Iniziamo con l aperitivo, ottimo franciacorta per i piu grandi e squisita la spremuta per mio figlio, servita in calice grande e molto abbondante. I primi piatti rigorosamente con pasta fatta a mano, ottime le tagliatelle al ragù e i passatelli buoni buoni, come li faceva la mia nonna. Il personale gentilissimo e molto attento, normative Covid rispettate al 100%. Noi ripetiamo assolutamente
Consigli questo ristorante?