Menù del ristorante:
Coniglio nostrano cotto alla vecchia maniera romagnola €12.00
, Insalatina rustica con speck rosolato all’aceto balsamico e pinoli €8.00
, Insalatina rustica di speck rosolato all'aceto balasamico e pinoli €7.50
, Cialde al mascarpone freddo con cioccolato fondente caldo €5.00
, Castrato di pecora – cosciotto o costola – €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino Refosco
, Sangiovese
, Crema Catalana
, Latte Alla Portoghese
, Catalana Di Gamberoni
Dicono di noi:
Al tramonto spettacolo in quella bella terrazza piena di fiori. Tutto curato nei dettagli, stile anni 80, credo mai rinnovato. Gentilezza nel personale. Ma... haimè, cucina scadente. Piatti troppo salati, gamberoni sicuramente surgelati. Tartare difficile da mangiare. Troppo condita. Mi spiace si potrebbe fare di più!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto