Tagliatelle al ragu di prosciutto: il migliore a Dozza

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliatella Spaghetti soia con gamberi e verdure Gelato Panettone al cioccolato Riso Tortellini in brodo Tortellini alla panna Penne all'arrabbiata Spaghetti di soia Fantasia di mare Pizza pomodorini, grana e rucola Ravioli Tortellini Pizza margherita Tartufo Porcini fritti Dolci
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Polipo Con Patate Pizza Piccante Gorgonzola Spiedini Di Castrato Antipasto Romagnolo Tonno Scottato Con Patate Passatelli Su Crema Di Parmigiano Polenta Fritta E Squaqqerone Tagliata di manzo Bruschetta Sbudellata Sangiovese Antipasto Di Mare Del Bistrot Gamberi Fritti Dolci Assortiti Latte Alla Portoghese Bruschetta Funghi E Fagioli Zuppa Inglese Tiramisú Misto Di Formaggii E Una Piadina Pizza La Maialatta Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Fossa Olio Extra Vergine Di Oliva Abruzzese Bruschetta Al Cioccolato Per Dessert La Ricciola Tortelloni Zucca Rossa Amaretti Burro E Parmigiano Pesto Apollo Polenta Fritta E Squaccherone Antipasto Di Mare Caldo Bruschetta Funghi E Formaggi Crema Fritta Rotolo Con Pollo Coca cola Con Scaglie Di Cioccolato E Frutta Fresca Faraona Arrosto Cappellacci Al Nero Di Seppia Ripieno Di Gamberi E Stracchino Pizza Con Salsiccia Dolce Bruschetta Con Porcini Prosciutto Scalogno E Gorgonzola Spaghetti Di Soia Con Pesce Alla Piastra Bruschetta Lozzosa E Bruschetta Prosciutto Gigliata Mista Il Vino Pizza Regina Margherita Pizza Salsiccia E Friarielli Tagliatelle alla Bolognese Tortino Dal Cuore Caldo Su Fonduta Bianca Tagliatelle Al Tartufo Bianco Cordonetti Gamberi Crescentine Tortelloni Ripieni Di Carbonara Tagliatelle Con Ragù Di Verdure E Gamberi Mascarpone Con Cioccolato Capesante Gratinate Tea Al Gelsomino Friggione Crema Al Gusto Di Zafferano E Frutti Di Bosco Mousse Alla Frutta Cocktail Tris Di Tartare Di Pesce Misto Dolci Caramelle Ripiene Ricotta E Spinaci Antipasto Hamburger Burrata E Crudo Sorbetto Al Limone Zuppa Agropiccante Bruschette Miste tigelle Tagliatelle Al Ragù Fried Potatoes Prosciutto Cotto Pollo Kon-pao Con Peperoni Semifreddo Al Mascarpone Americano Cinghiale In Umido Riso Sun Pasta Tagliata Con Pomodorini E Olive Taggiasche Risotto Con Le Quaglie Bruschetta Con Funghi Porcini Tagliere Di Gamberoni Tortelloni Ripieni Di Gamberi Crema catalana Fiorentina Di Wagyu Bigoli Di Guanciale E Pomodorini Misto Di Dolci Della Casa Catalana Di Gamberoni Torta La Rocca Affettati Misti Lasagne Di Melanzane Antipasto Misto Caldo Arrosto Tagliere Di Salumi Antipasto Fantasia Pinot Grigio Igt Tortelli Di Patate Ai Funghi Porcini Mascarpone Costine Di Agnello Alla Brace Antipasti Spianata Con Pomodoro Secco Pecorino Mis To Pancetta Abbrustolita Riso Nero Tris Di Primi Piatti Cheese Cake Trippa Tartufo Bianco Capesante Tartufo E Salsa Di Nocciole Profiterol Alla Nocciola Baccalà Gelato Alghe Fritte Lasagne Al Tartufo Scoglio Gamberetti Pastellati Galà Di Formaggi Del Territorio Con Marmellata E Frutta Fresca beef steak Pizza Gamberi E Carciofi Fritto Misto Tagliata Di Struzzo Il Semifreddo Pizza Napoletana Salame Al Cioccolato Vino Pecorino Tagliatelle Ragù Con Tartufo Gamberi Sale E Pepe Riso Alla Cantonese Tagliatelle Coi Funghi Grigliata Di Pesce Bruschetta Vomitosa E Bruschetta Sgumbieda Tramezzini Tartare Di Wagyu Pasticcini Vino Refosco Filetto Branzino Grigliata Romagnola Ciambella Tradizionale Stuzzichini Tagliere Ficattola E Piadina Con Affetati Grigliata Di Carne Spritz Il Consiglio Dello Chef Per Il Dolce Tagliere Di Affettati Formaggi Marmellate E Miele Frittura di pesce Medaglioni Di Rana Pescatrice Su Crema Di Patate E Patate Ravioloni Patate E Prosciutto Di Dozza Ai Porcini Porcini Lo Chef Che Prepara Il Risotto Tortino Di Patate Con Tartufo Birra Icnhusa Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Cotoletta Con Tartufo Bianco Il Risotto Di Umberto Porcini Fritti Mascarpone Al Cioccolato Frittura all'italiana Con Crema E Verdure Buonaaaa Bruschetta 2 Gusti Tortelloni Al Nero Di Seppia Gramigna Al Ragù Spaghetti Cinesi Con Verdure E Gamberetti Margherita Speciale Tortelloni Al Ragu Tortelli Di Patate Pizza Don Pietro Salame Piccante Gorgonzola Alcuni Fili Di Cipolla Tropea Buonissima Il Pane Caldo Anguria Tagliere Della Lina Pollo Fritto Tagliatelle Al Prosciutto Di Dozza Tortellini Con Crema Tartufata Torta Di Mele Wine Patate Fritte Involtino Primavera Cestino Di Misto Carne Tortellacci Ai Funghi Tagliere D'autunno Tagliata Di Tonno Fresco Con Tropea E Pomodorini Croissant Sandwich Straccetti Di Manzo Rucola E Grana Pizza Ok Vino Tre Monti Stracciatella Tris Di Primi Tortellini In Brodo Costine Di Maialino Da Latte Polpette Di Melanzane Su Crema Di Pomodoro Accompagnate Da Burrata Uova Al Tartufo Bianco Picca Risotto Al Radicchio Spaghetti Di Riso Con Verdure E Gamberi Ombrina In Sguazzo Di Vongole E Cozze Salame Piccante Pomodoro E Mozzarella Calzone Bordò In Pratica Sono Due Piadine Sottili Unite Assieme E Ripiene Di Salumi A Piacere E Formaggio Tortellini spaghetti allo scoglio Patatine fritte Dolce Panna Cotta Con Creme Caramel Cestino Con Misto Pesce Cordonetti Al Tartufo Ravioli Al Vapore Maialino In Porchetta Branzino Alla Griglia Soldatino E Patatine Pollo Con Mandorle
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Caffè Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Italian Romagnola Barbecue Vegetarian Friendly Internazionale Bar Fast food Asiatica Fusion Cinese Seafood Mediterranean Gluten Free Options Ristoranti con bar Northern-Italian Wine Bar Emilian Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Dozza
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu di prosciutto

Dove mangiare Tagliatelle al ragu di prosciutto a Dozza

1. Ristorante Cane'
87/100 (935 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–01
Menù del ristorante: Coniglio nostrano cotto alla vecchia maniera romagnola €12.00 , Insalatina rustica con speck rosolato all’aceto balsamico e pinoli €8.00 , Insalatina rustica di speck rosolato all'aceto balasamico e pinoli €7.50 , Cialde al mascarpone freddo con cioccolato fondente caldo €5.00 , Castrato di pecora – cosciotto o costola – €13.00
Suggeriti dagli utenti: Vino Refosco , Sangiovese , Crema Catalana , Latte Alla Portoghese , Catalana Di Gamberoni
Dicono di noi: Al tramonto spettacolo in quella bella terrazza piena di fiori. Tutto curato nei dettagli, stile anni 80, credo mai rinnovato. Gentilezza nel personale. Ma... haimè, cucina scadente. Piatti troppo salati, gamberoni sicuramente surgelati. Tartare difficile da mangiare. Troppo condita. Mi spiace si potrebbe fare di più!
Consigli questo ristorante?