Menù del ristorante:
Passatelli asciutti con fonduta al tartufo €11.00
, Cialde al mascarpone freddo con cioccolato fondente caldo €5.00
, La specialità di Parma con formaggio e squacquerone €11.00
, Costoline di agnello nostrano allo scottadito €14.00
, Crema di porri e patate con crostini di pan brioche €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Wine
, Latte Alla Portoghese
, Costine Di Agnello Alla Brace
, Sangiovese
, Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto
Dicono di noi:
Al tramonto spettacolo in quella bella terrazza piena di fiori. Tutto curato nei dettagli, stile anni 80, credo mai rinnovato. Gentilezza nel personale. Ma... haimè, cucina scadente. Piatti troppo salati, gamberoni sicuramente surgelati. Tartare difficile da mangiare. Troppo condita. Mi spiace si potrebbe fare di più!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto