Trippa con fagioli: il migliore a Dozza

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gelato Panettone al cioccolato Riso Tortellini in brodo Penne all'arrabbiata Tortellini alla panna Spaghetti di soia Fantasia di mare Pizza pomodorini, grana e rucola Ravioli Tortellini Pizza margherita Tartufo Porcini fritti Dolci Tagliatella Spaghetti soia con gamberi e verdure
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bordò In Pratica Sono Due Piadine Sottili Unite Assieme E Ripiene Di Salumi A Piacere E Formaggio Bruschetta Lozzosa E Bruschetta Prosciutto Tortino Di Patate Con Tartufo Tagliatelle Coi Funghi Involtino Primavera Costine Di Agnello Alla Brace Riso Nero Tramezzini Capesante Tartufo E Salsa Di Nocciole Pasticcini Antipasti Sorbetto Al Limone Straccetti Di Manzo Rucola E Grana Spritz Hamburger Burrata E Crudo Affettati Misti Capesante Gratinate Olio Extra Vergine Di Oliva Abruzzese Bruschetta 2 Gusti Porcini Ombrina In Sguazzo Di Vongole E Cozze Polenta Fritta E Squaqqerone Medaglioni Di Rana Pescatrice Su Crema Di Patate E Patate Ciambella Tradizionale Salame Piccante Pomodoro E Mozzarella Apollo Polenta Fritta E Squaccherone Tagliere Ficattola E Piadina Con Affetati Zuppa Inglese Con Scaglie Di Cioccolato E Frutta Fresca Tagliatelle Al Prosciutto Di Dozza Tortellini Spiedini Di Castrato Tortelloni Al Ragu Bruschetta Al Cioccolato Per Dessert Uova Al Tartufo Bianco Spaghetti Di Soia Con Pesce Alla Piastra beef steak Grigliata Di Carne Tagliatelle Con Ragù Di Verdure E Gamberi Tortelli Di Patate Ai Funghi Porcini Friggione Il Pane Caldo Tagliere D'autunno Patate Fritte Pollo Fritto Tartufo Bianco Tortelli Di Patate Cestino Di Misto Carne Risotto Al Radicchio Filetto Maialino In Porchetta Tagliata di manzo Misto Di Formaggii E Una Piadina Pollo Kon-pao Con Peperoni La Ricciola Prosciutto Cotto Grigliata Di Pesce Zuppa Agropiccante Pizza Piccante Gorgonzola Tris Di Primi Torta La Rocca Fritto Misto Il Vino Cinghiale In Umido Passatelli Su Crema Di Parmigiano Porcini Fritti Costine Di Maialino Da Latte Antipasto Romagnolo Tortelloni Zucca Rossa Amaretti Burro E Parmigiano Salame Al Cioccolato Bigoli Di Guanciale E Pomodorini Sangiovese Cheese Cake Grigliata Romagnola Tagliere Della Lina Tagliata Di Tonno Fresco Con Tropea E Pomodorini Coca cola Misto Di Dolci Della Casa Riso Sun Antipasto Crema Al Gusto Di Zafferano E Frutti Di Bosco Lasagne Al Tartufo Cordonetti Gamberi Cocktail Gramigna Al Ragù Pizza Regina Margherita Profiterol Alla Nocciola Cappellacci Al Nero Di Seppia Ripieno Di Gamberi E Stracchino Pizza Con Salsiccia Dolce Fiorentina Di Wagyu Tonno Scottato Con Patate Tortellacci Ai Funghi Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Fossa Gigliata Mista Branzino Faraona Arrosto Ravioli Al Vapore Antipasto Di Mare Caldo Il Consiglio Dello Chef Per Il Dolce Tagliatelle Ragù Con Tartufo Pasta Wine Crema Fritta Dolce Panna Cotta Con Creme Caramel Pizza Napoletana spaghetti allo scoglio Tagliata Con Pomodorini E Olive Taggiasche Bruschette Miste Antipasto Misto Caldo Semifreddo Al Mascarpone Gamberi Sale E Pepe Mascarpone Al Cioccolato Calzone Gamberetti Pastellati Cotoletta Con Tartufo Bianco Mascarpone Pesto tigelle Bruschetta Sbudellata Spianata Con Pomodoro Secco Pecorino Mis To Pancetta Abbrustolita Il Risotto Di Umberto Birra Icnhusa Riso Alla Cantonese Latte Alla Portoghese Vino Tre Monti Frittura di pesce Spaghetti Di Riso Con Verdure E Gamberi Tortelloni Ripieni Di Carbonara Pinot Grigio Igt Pizza Gamberi E Carciofi Crescentine Stracciatella Gamberi Fritti Tiramisú Pizza Don Pietro Salame Piccante Gorgonzola Alcuni Fili Di Cipolla Tropea Buonissima Galà Di Formaggi Del Territorio Con Marmellata E Frutta Fresca Dolci Assortiti Rotolo Con Pollo Pizza Ok Margherita Speciale Americano Scoglio Cestino Con Misto Pesce Arrosto Tagliatelle alla Bolognese Branzino Alla Griglia Alghe Fritte Ravioloni Patate E Prosciutto Di Dozza Ai Porcini Tartare Di Wagyu Lo Chef Che Prepara Il Risotto Vino Pecorino Caramelle Ripiene Ricotta E Spinaci Tortelloni Ripieni Di Gamberi Antipasto Fantasia Tortelloni Al Nero Di Seppia Tagliere Di Affettati Formaggi Marmellate E Miele Bruschetta Funghi E Formaggi Trippa Il Semifreddo Cordonetti Al Tartufo Polipo Con Patate Vino Refosco Tagliere Di Salumi Bruschetta Con Funghi Porcini Tortellini Con Crema Tartufata Picca Frittura all'italiana Con Crema E Verdure Buonaaaa Bruschetta Con Porcini Prosciutto Scalogno E Gorgonzola Tea Al Gelsomino Tagliatelle Al Ragù Tris Di Tartare Di Pesce Tagliata Di Struzzo Bruschetta Vomitosa E Bruschetta Sgumbieda Antipasto Di Mare Del Bistrot Soldatino E Patatine Tortino Dal Cuore Caldo Su Fonduta Bianca Bruschetta Funghi E Fagioli Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Tortellini In Brodo Baccalà Tagliere Di Gamberoni Catalana Di Gamberoni Pizza Salsiccia E Friarielli Patatine fritte Mousse Alla Frutta Pizza La Maialatta Pollo Con Mandorle Risotto Con Le Quaglie Polpette Di Melanzane Su Crema Di Pomodoro Accompagnate Da Burrata Torta Di Mele Tris Di Primi Piatti Crema catalana Spaghetti Cinesi Con Verdure E Gamberetti Misto Dolci Anguria Tagliatelle Al Tartufo Bianco Stuzzichini Fried Potatoes Mascarpone Con Cioccolato Croissant Sandwich Gelato Lasagne Di Melanzane
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Pesce Caffè Opzioni vegane Europea Opzioni senza glutine Romagnola Barbecue Italian Internazionale Bar Fast food Asiatica Fusion Cinese Vegetarian Friendly Vegan Options Seafood Mediterranean Northern-Italian Gluten Free Options Ristoranti con bar Emilian Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Dozza
2 risultati corrispondono a Trippa con fagioli

Dove mangiare Trippa con fagioli a Dozza

menù
1. Il Portichetto SRL
84/100 (62 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–20
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Salumi E Formaggi , Parmigiana Di Melanzane , Zuppa Inglese , Bruschette Assortite , Cappelletti Burro E Salvia
Dicono di noi: Chi ama l'atmosfera dell'osteria non può perdersi questo locale. A partire dal classico arredamento tavoloni e sedie in legno scuro, bicchieri dal fondo spesso per versare buon vino, agli oggetti di ogni tipo appesi alle pareti, ai pezzi di antiquariato sparsi qua e là. Ottimo vino e ottimi liquori. Piatti forti: primi fatti in casa, taglieri salumi e formaggio, piadine. Insomma tutto quello che ci deve essere in un'osteria, in più accompagnato spesso e volentieri da musica dal vivo. A fine serata non è raro vedere la gente che sposta i tavoli e si mette a ballare! Un posto ottimo per gruppi e fare tanta baldoria.
Consigli questo ristorante?
2. Piccola osteria del Borgo
79/100 (1644 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–00
Menù del ristorante: Crema catalana €4.00 , Polenta al ragù alla bolognese €8.50 , Taglierino di salumi misti di alta qualità (Prosciutto di Parma, coppa d’estate piacentina) (salame nostrano, pancetta arrotolata casereccia, ciccioli antica ricetta, coppa di testa e salsiccia passita – Salumeria Tondi di Castel d'Aiano MO) €8.00 , Torta al cioccolato €4.00 , Taglierino di formaggi semi stagionati e stagionati (Pecorino nero val d'orcia Dop e pecorino fiore sardo Dop, caprino Dop) €8.00
Suggeriti dagli utenti: Mascarpone Di Una Volta , Tagliere Salumi E Formaggi , Friggione , Piadina Romagnola , Birra La Doccia
Dicono di noi: Osteria carina, cucina ottima, servizio eccellente. Abbiamo mangiato a pranzo sotto il portico ammirando le splendide opere d’arte. Consiglio vivamente l’osteria sia per l’ottima cucina che per il servizio offerto dai camerieri.
Consigli questo ristorante?