Trippa con fagioli: il migliore a Dozza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti di soia Fantasia di mare Pizza pomodorini, grana e rucola Ravioli Tortellini Pizza margherita Tartufo Porcini fritti Dolci Tagliatella Spaghetti soia con gamberi e verdure Gelato Panettone al cioccolato Riso Tortellini in brodo Tortellini alla panna Penne all'arrabbiata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti Di Soia Con Pesce Alla Piastra Coca cola Frittura di pesce Torta La Rocca Lasagne Di Melanzane Pizza Regina Margherita beef steak Tortellini Stracciatella Passatelli Su Crema Di Parmigiano Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Fossa Patate Fritte Tagliatelle Coi Funghi Salame Piccante Pomodoro E Mozzarella Crema catalana Lo Chef Che Prepara Il Risotto Antipasto Tagliere Di Gamberoni Hamburger Burrata E Crudo Mascarpone Pizza Con Salsiccia Maialino In Porchetta Catalana Di Gamberoni Tonno Scottato Con Patate Pizza Gamberi E Carciofi Tagliatelle Ragù Con Tartufo Ciambella Tradizionale Polenta Fritta E Squaqqerone Faraona Arrosto Tagliere D'autunno Pizza Ok Tagliere Di Salumi Fried Potatoes Tortellini In Brodo Pizza Napoletana Apollo Zuppa Agropiccante Tiramisú Bigoli Di Guanciale E Pomodorini Semifreddo Al Mascarpone Pesto Dolci Assortiti Sorbetto Al Limone Bruschetta Lozzosa E Bruschetta Prosciutto Patatine fritte Tagliatelle Al Tartufo Bianco Tramezzini Branzino Salame Al Cioccolato Polpette Di Melanzane Su Crema Di Pomodoro Accompagnate Da Burrata Fritto Misto Tartufo Bianco Tortelloni Al Ragu Tagliere Di Affettati Formaggi Marmellate E Miele Mascarpone Con Cioccolato Tris Di Primi Piatti Tortelli Di Patate Ai Funghi Porcini Il Vino Grigliata Di Carne Antipasto Romagnolo Pizza Piccante Gorgonzola Spritz Pasticcini Capesante Gratinate Vino Pecorino Anguria Cordonetti Al Tartufo Americano Tortino Dal Cuore Caldo Su Fonduta Bianca Frittura all'italiana Con Crema E Verdure Buonaaaa Zuppa Inglese Pollo Kon-pao Con Peperoni Mousse Alla Frutta Soldatino E Patatine Tortelloni Zucca Rossa Amaretti Burro E Parmigiano Antipasto Di Mare Del Bistrot Il Semifreddo Stuzzichini Cestino Di Misto Carne Spaghetti Cinesi Con Verdure E Gamberetti Prosciutto Cotto Il Consiglio Dello Chef Per Il Dolce Bordò In Pratica Sono Due Piadine Sottili Unite Assieme E Ripiene Di Salumi A Piacere E Formaggio Tortelli Di Patate Profiterol Alla Nocciola Fiorentina Di Wagyu Pollo Fritto Galà Di Formaggi Del Territorio Con Marmellata E Frutta Fresca Tortelloni Ripieni Di Gamberi Tagliata Di Struzzo Crema Fritta Pinot Grigio Igt Tea Al Gelsomino Cheese Cake Filetto Tagliatelle Al Prosciutto Di Dozza Tartare Di Wagyu Baccalà Alghe Fritte Bruschetta Con Porcini Prosciutto Scalogno E Gorgonzola Tortino Di Patate Con Tartufo Scoglio Calzone Gelato Cappellacci Al Nero Di Seppia Ripieno Di Gamberi E Stracchino Branzino Alla Griglia Tortellini Con Crema Tartufata Con Scaglie Di Cioccolato E Frutta Fresca Lasagne Al Tartufo Pasta Involtino Primavera Pizza La Maialatta Picca Antipasti Costine Di Maialino Da Latte Cestino Con Misto Pesce Gamberi Sale E Pepe Dolce Arrosto Sangiovese Costine Di Agnello Alla Brace Grigliata Romagnola Antipasto Misto Caldo Crescentine tigelle Gamberi Fritti Polipo Con Patate Misto Dolci Grigliata Di Pesce Wine Tris Di Tartare Di Pesce Antipasto Fantasia Bruschetta Vomitosa E Bruschetta Sgumbieda Il Pane Caldo Gigliata Mista Tagliatelle alla Bolognese Tagliatelle Con Ragù Di Verdure E Gamberi Riso Nero Bruschette Miste Riso Sun Tortellacci Ai Funghi Friggione Cinghiale In Umido Tagliere Della Lina La Ricciola Pollo Con Mandorle Birra Icnhusa Tagliere Ficattola E Piadina Con Affetati Croissant Sandwich Bruschetta Funghi E Fagioli Uova Al Tartufo Bianco Antipasto Di Mare Caldo Pizza Salsiccia E Friarielli Olio Extra Vergine Di Oliva Abruzzese Cotoletta Con Tartufo Bianco Tagliata di manzo Tagliatelle Al Ragù Tagliata Con Pomodorini E Olive Taggiasche Latte Alla Portoghese Bruschetta Sbudellata Rotolo Con Pollo Gramigna Al Ragù Torta Di Mele Trippa Spianata Con Pomodoro Secco Pecorino Mis To Pancetta Abbrustolita Bruschetta Con Funghi Porcini Vino Tre Monti Misto Di Formaggii E Una Piadina Mascarpone Al Cioccolato Caramelle Ripiene Ricotta E Spinaci Porcini Fritti Tagliata Di Tonno Fresco Con Tropea E Pomodorini spaghetti allo scoglio Bruschetta Al Cioccolato Per Dessert Porcini Risotto Al Radicchio Il Risotto Di Umberto Tortelloni Ripieni Di Carbonara Cordonetti Gamberi Margherita Speciale Ombrina In Sguazzo Di Vongole E Cozze Cocktail Bruschetta 2 Gusti Crema Al Gusto Di Zafferano E Frutti Di Bosco Tris Di Primi Straccetti Di Manzo Rucola E Grana Capesante Tartufo E Salsa Di Nocciole Ravioloni Patate E Prosciutto Di Dozza Ai Porcini Tortelloni Al Nero Di Seppia Pizza Don Pietro Salame Piccante Gorgonzola Alcuni Fili Di Cipolla Tropea Buonissima Gamberetti Pastellati Vino Refosco Affettati Misti Medaglioni Di Rana Pescatrice Su Crema Di Patate E Patate Bruschetta Funghi E Formaggi Risotto Con Le Quaglie Misto Di Dolci Della Casa Polenta Fritta E Squaccherone Spaghetti Di Riso Con Verdure E Gamberi Riso Alla Cantonese Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Dolce Panna Cotta Con Creme Caramel Ravioli Al Vapore
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Pesce Caffè Opzioni vegane Europea Opzioni senza glutine Barbecue Italian Fast food Asiatica Fusion Cinese Vegetarian Friendly Bar Internazionale Seafood Mediterranean Northern-Italian Gluten Free Options Emilian Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Dozza
2 risultati corrispondono a Trippa con fagioli

Dove mangiare Trippa con fagioli a Dozza

menù
1. Il Portichetto SRL
84/100 (62 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Cappelletti Burro E Salvia , Tagliere Salumi E Formaggi , Tagliatella Al Ragù Dell'arzdora , Zuppa Inglese , Mascarpone Di Una Volta
Dicono di noi: Chi ama l'atmosfera dell'osteria non può perdersi questo locale. A partire dal classico arredamento tavoloni e sedie in legno scuro, bicchieri dal fondo spesso per versare buon vino, agli oggetti di ogni tipo appesi alle pareti, ai pezzi di antiquariato sparsi qua e là. Ottimo vino e ottimi liquori. Piatti forti: primi fatti in casa, taglieri salumi e formaggio, piadine. Insomma tutto quello che ci deve essere in un'osteria, in più accompagnato spesso e volentieri da musica dal vivo. A fine serata non è raro vedere la gente che sposta i tavoli e si mette a ballare! Un posto ottimo per gruppi e fare tanta baldoria.
Consigli questo ristorante?
2. Piccola osteria del Borgo
79/100 (1644 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Menù del ristorante: Salsiccia alla griglia €5.50 , Tagliatelle al prosciutto alla romagnola €8.50 , Tagliatelle al ragù alla bolognese €8.50 , Semifreddo €4.00 , Torta al cioccolato €4.00
Suggeriti dagli utenti: Parmigiana Di Melanzane , Cappelletti Burro E Salvia , Trippa Con Fagioli , Birra La Doccia , Polenta Fritta Con Squacquerone
Dicono di noi: Osteria carina, cucina ottima, servizio eccellente. Abbiamo mangiato a pranzo sotto il portico ammirando le splendide opere d’arte. Consiglio vivamente l’osteria sia per l’ottima cucina che per il servizio offerto dai camerieri.
Consigli questo ristorante?