Tris di primi: il migliore a Dozza

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fantasia di mare Pizza pomodorini, grana e rucola Ravioli Tortellini Pizza margherita Tartufo Porcini fritti Dolci Tagliatella Spaghetti soia con gamberi e verdure Gelato Panettone al cioccolato Riso Tortellini in brodo Penne all'arrabbiata Tortellini alla panna Spaghetti di soia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortelli Di Patate Capesante Gratinate Pizza Gamberi E Carciofi Mousse Alla Frutta Salame Al Cioccolato Tortellini In Brodo Cordonetti Gamberi Cinghiale In Umido Coca cola Tagliere Di Gamberoni Il Risotto Di Umberto Vino Tre Monti Dolce Pizza Napoletana Misto Di Formaggii E Una Piadina Con Scaglie Di Cioccolato E Frutta Fresca Zuppa Agropiccante spaghetti allo scoglio Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Fossa Pollo Con Mandorle Cestino Di Misto Carne Pollo Fritto Cheese Cake Scoglio Tagliata Di Struzzo Tagliata Di Tonno Fresco Con Tropea E Pomodorini Sangiovese Pizza Con Salsiccia Capesante Tartufo E Salsa Di Nocciole Bruschetta Funghi E Formaggi Fiorentina Di Wagyu Tortelli Di Patate Ai Funghi Porcini Hamburger Burrata E Crudo Cordonetti Al Tartufo Stuzzichini Tagliatelle Ragù Con Tartufo Anguria Frittura di pesce Ombrina In Sguazzo Di Vongole E Cozze Gramigna Al Ragù Tortelloni Al Nero Di Seppia Grigliata Di Pesce Olio Extra Vergine Di Oliva Abruzzese Antipasto Di Mare Caldo Bruschetta Lozzosa E Bruschetta Prosciutto Branzino Alla Griglia Tagliatelle Al Tartufo Bianco Crema Al Gusto Di Zafferano E Frutti Di Bosco Bruschetta 2 Gusti Polenta Fritta E Squaccherone Apollo Spaghetti Di Soia Con Pesce Alla Piastra Mascarpone Con Cioccolato Il Consiglio Dello Chef Per Il Dolce Tagliere Di Affettati Formaggi Marmellate E Miele Involtino Primavera Bruschetta Sbudellata Mascarpone Al Cioccolato Il Pane Caldo Birra Icnhusa Alghe Fritte Misto Dolci Riso Alla Cantonese Sorbetto Al Limone Picca Gamberetti Pastellati Tris Di Primi Porcini Tramezzini Patatine fritte Friggione Lo Chef Che Prepara Il Risotto Tagliatelle Al Prosciutto Di Dozza Caramelle Ripiene Ricotta E Spinaci Vino Refosco Polenta Fritta E Squaqqerone Pizza Piccante Gorgonzola Antipasto Di Mare Del Bistrot Costine Di Maialino Da Latte Gamberi Sale E Pepe Antipasto Misto Caldo Tortellini Con Crema Tartufata Antipasto Fantasia Spritz Cappellacci Al Nero Di Seppia Ripieno Di Gamberi E Stracchino Pinot Grigio Igt Tortelloni Al Ragu Il Vino Catalana Di Gamberoni Tagliata Con Pomodorini E Olive Taggiasche Stracciatella Antipasto Tagliere D'autunno Bigoli Di Guanciale E Pomodorini La Ricciola Antipasti Tagliere Di Salumi Torta La Rocca Tartufo Bianco Tortellini Uova Al Tartufo Bianco Medaglioni Di Rana Pescatrice Su Crema Di Patate E Patate Zuppa Inglese Torta Di Mele Americano Branzino Gamberi Fritti Antipasto Romagnolo Profiterol Alla Nocciola Dolci Assortiti Bruschetta Funghi E Fagioli Tagliere Ficattola E Piadina Con Affetati Tonno Scottato Con Patate Pasticcini Cotoletta Con Tartufo Bianco Vino Pecorino Grigliata Di Carne Tris Di Primi Piatti Tortelloni Ripieni Di Carbonara Fried Potatoes Tagliatelle alla Bolognese Tortelloni Zucca Rossa Amaretti Burro E Parmigiano Polpette Di Melanzane Su Crema Di Pomodoro Accompagnate Da Burrata Cocktail Spaghetti Di Riso Con Verdure E Gamberi Calzone Crema catalana Lasagne Di Melanzane Pizza Ok Misto Di Dolci Della Casa Mascarpone Soldatino E Patatine Pizza Regina Margherita Filetto Tagliatelle Con Ragù Di Verdure E Gamberi Maialino In Porchetta Tea Al Gelsomino Grigliata Romagnola Risotto Al Radicchio Tagliatelle Coi Funghi Pasta Il Semifreddo Ravioli Al Vapore Riso Nero Straccetti Di Manzo Rucola E Grana Cestino Con Misto Pesce Costine Di Agnello Alla Brace Tiramisú Bordò In Pratica Sono Due Piadine Sottili Unite Assieme E Ripiene Di Salumi A Piacere E Formaggio Polipo Con Patate Galà Di Formaggi Del Territorio Con Marmellata E Frutta Fresca Gelato Baccalà Tris Di Tartare Di Pesce Riso Sun Trippa Frittura all'italiana Con Crema E Verdure Buonaaaa Crescentine tigelle Arrosto Bruschette Miste Crema Fritta Tartare Di Wagyu Tortino Dal Cuore Caldo Su Fonduta Bianca Pesto Salame Piccante Pomodoro E Mozzarella Spiedini Di Castrato Dolce Panna Cotta Con Creme Caramel Pizza Don Pietro Salame Piccante Gorgonzola Alcuni Fili Di Cipolla Tropea Buonissima Margherita Speciale Faraona Arrosto beef steak Pollo Kon-pao Con Peperoni Tortellacci Ai Funghi Bruschetta Con Funghi Porcini Tagliatelle Al Ragù Risotto Con Le Quaglie Ravioloni Patate E Prosciutto Di Dozza Ai Porcini Bruschetta Vomitosa E Bruschetta Sgumbieda Fritto Misto Tortino Di Patate Con Tartufo Bruschetta Al Cioccolato Per Dessert Lasagne Al Tartufo Tagliere Della Lina Gigliata Mista Passatelli Su Crema Di Parmigiano Tagliata di manzo Latte Alla Portoghese Spaghetti Cinesi Con Verdure E Gamberetti Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Ciambella Tradizionale Spianata Con Pomodoro Secco Pecorino Mis To Pancetta Abbrustolita Porcini Fritti Pizza Salsiccia E Friarielli Wine Prosciutto Cotto Semifreddo Al Mascarpone Croissant Sandwich Patate Fritte Affettati Misti Rotolo Con Pollo Pizza La Maialatta Bruschetta Con Porcini Prosciutto Scalogno E Gorgonzola Tortelloni Ripieni Di Gamberi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Pesce Caffè Opzioni vegane Europea Opzioni senza glutine Italian Romagnola Barbecue Asiatica Cinese Fast food Fusion Vegetarian Friendly Internazionale Bar Seafood Mediterranean Gluten Free Options Ristoranti con bar Northern-Italian Wine Bar Emilian Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Dozza
1 risultati corrispondono a Tris di primi

Dove mangiare Tris di primi a Dozza

1. Ristorante Cane'
87/100 (935 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–01
Menù del ristorante: Tortellini Bolognesi in brodo di gallina e manzo €10.00 , Cialde al mascarpone freddo con cioccolato fondente caldo €5.00 , Filetto di vitellone irlandese €18.00 , Sorbetto al limone e Wodka €5.00 , Mousse allo yogurt magro con frutti di bosco glassati €5.00
Suggeriti dagli utenti: Tris Di Primi , Crema Catalana , Dolce , Vino Refosco , Latte Alla Portoghese
Dicono di noi: Al tramonto spettacolo in quella bella terrazza piena di fiori. Tutto curato nei dettagli, stile anni 80, credo mai rinnovato. Gentilezza nel personale. Ma... haimè, cucina scadente. Piatti troppo salati, gamberoni sicuramente surgelati. Tartare difficile da mangiare. Troppo condita. Mi spiace si potrebbe fare di più!
Consigli questo ristorante?