Tris di primi: il migliore a Dozza

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortellini alla panna Penne all'arrabbiata Spaghetti di soia Fantasia di mare Pizza pomodorini, grana e rucola Ravioli Tortellini Pizza margherita Tartufo Porcini fritti Dolci Tagliatella Spaghetti soia con gamberi e verdure Gelato Panettone al cioccolato Riso Tortellini in brodo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Romagnolo Medaglioni Di Rana Pescatrice Su Crema Di Patate E Patate Tagliata Di Tonno Fresco Con Tropea E Pomodorini Crema Al Gusto Di Zafferano E Frutti Di Bosco Cestino Con Misto Pesce Tortellacci Ai Funghi Torta Di Mele Capesante Gratinate Polipo Con Patate Misto Di Formaggii E Una Piadina Frittura all'italiana Con Crema E Verdure Buonaaaa Bruschetta Con Porcini Prosciutto Scalogno E Gorgonzola Tortelloni Ripieni Di Gamberi Grigliata Di Carne Fritto Misto Calzone Mousse Alla Frutta Maialino In Porchetta Tortelli Di Patate Affettati Misti Wine Prosciutto Cotto Dolce Panna Cotta Con Creme Caramel Lasagne Di Melanzane Tagliatelle Coi Funghi Baccalà Cappellacci Al Nero Di Seppia Ripieno Di Gamberi E Stracchino Tortino Di Patate Con Tartufo Frittura di pesce Tortelloni Zucca Rossa Amaretti Burro E Parmigiano Cinghiale In Umido Con Scaglie Di Cioccolato E Frutta Fresca Gamberi Fritti Anguria Bordò In Pratica Sono Due Piadine Sottili Unite Assieme E Ripiene Di Salumi A Piacere E Formaggio Tartufo Bianco Porcini beef steak Branzino Alla Griglia Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Fossa Bigoli Di Guanciale E Pomodorini Bruschetta Al Cioccolato Per Dessert Pizza La Maialatta Profiterol Alla Nocciola Tortino Dal Cuore Caldo Su Fonduta Bianca Tortellini In Brodo Ciambella Tradizionale Tagliatelle Con Ragù Di Verdure E Gamberi Antipasto Pizza Salsiccia E Friarielli Cocktail Tagliata Con Pomodorini E Olive Taggiasche Pollo Kon-pao Con Peperoni Stracciatella Zuppa Agropiccante Birra Icnhusa Cordonetti Gamberi Soldatino E Patatine Riso Sun Tris Di Tartare Di Pesce Tagliatelle Al Ragù Il Semifreddo Olio Extra Vergine Di Oliva Abruzzese Stuzzichini Spaghetti Di Soia Con Pesce Alla Piastra Gramigna Al Ragù Catalana Di Gamberoni Croissant Sandwich Alghe Fritte Tagliere Della Lina Zuppa Inglese Straccetti Di Manzo Rucola E Grana Tortelloni Al Ragu Capesante Tartufo E Salsa Di Nocciole Misto Di Dolci Della Casa Tartare Di Wagyu Pizza Napoletana Cotoletta Con Tartufo Bianco Tagliata di manzo Lo Chef Che Prepara Il Risotto Tramezzini Spianata Con Pomodoro Secco Pecorino Mis To Pancetta Abbrustolita Cordonetti Al Tartufo Tagliatelle Al Prosciutto Di Dozza Ombrina In Sguazzo Di Vongole E Cozze Caramelle Ripiene Ricotta E Spinaci Pizza Don Pietro Salame Piccante Gorgonzola Alcuni Fili Di Cipolla Tropea Buonissima Pollo Fritto Tortellini Tagliere Di Affettati Formaggi Marmellate E Miele Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Pasticcini Crema catalana Scoglio Sorbetto Al Limone Tagliatelle Ragù Con Tartufo Vino Tre Monti Vino Refosco Spaghetti Di Riso Con Verdure E Gamberi Gigliata Mista Hamburger Burrata E Crudo Dolce Fiorentina Di Wagyu Polenta Fritta E Squaccherone Tris Di Primi Picca Pesto Polpette Di Melanzane Su Crema Di Pomodoro Accompagnate Da Burrata Tagliere D'autunno Friggione Bruschetta Funghi E Fagioli Tagliere Di Salumi Antipasti Tortelli Di Patate Ai Funghi Porcini Tiramisú Patatine fritte Latte Alla Portoghese Porcini Fritti Dolci Assortiti Salame Al Cioccolato Fried Potatoes Antipasto Di Mare Caldo Risotto Al Radicchio Cheese Cake Il Consiglio Dello Chef Per Il Dolce Polenta Fritta E Squaqqerone Crescentine Mascarpone Gamberetti Pastellati Branzino Gamberi Sale E Pepe Bruschetta Con Funghi Porcini Arrosto Vino Pecorino Semifreddo Al Mascarpone Grigliata Romagnola Crema Fritta spaghetti allo scoglio Pollo Con Mandorle Apollo Tagliere Ficattola E Piadina Con Affetati Il Risotto Di Umberto Bruschetta Lozzosa E Bruschetta Prosciutto Costine Di Agnello Alla Brace Tortellini Con Crema Tartufata Grigliata Di Pesce Mascarpone Con Cioccolato Torta La Rocca Uova Al Tartufo Bianco Riso Nero Misto Dolci Passatelli Su Crema Di Parmigiano Riso Alla Cantonese Ravioli Al Vapore Salame Piccante Pomodoro E Mozzarella Patate Fritte Mascarpone Al Cioccolato Antipasto Misto Caldo Tris Di Primi Piatti Coca cola Tonno Scottato Con Patate Americano La Ricciola Antipasto Fantasia Pizza Piccante Gorgonzola Il Pane Caldo Margherita Speciale Spritz Spiedini Di Castrato Bruschetta 2 Gusti Filetto Faraona Arrosto Tagliatelle Al Tartufo Bianco Pizza Regina Margherita Pizza Con Salsiccia Bruschetta Vomitosa E Bruschetta Sgumbieda Pasta Lasagne Al Tartufo Rotolo Con Pollo Cestino Di Misto Carne tigelle Ravioloni Patate E Prosciutto Di Dozza Ai Porcini Tagliatelle alla Bolognese Antipasto Di Mare Del Bistrot Spaghetti Cinesi Con Verdure E Gamberetti Tortelloni Al Nero Di Seppia Trippa Bruschette Miste Pinot Grigio Igt Pizza Gamberi E Carciofi Bruschetta Funghi E Formaggi Costine Di Maialino Da Latte Involtino Primavera Sangiovese Pizza Ok Tagliere Di Gamberoni Il Vino Tagliata Di Struzzo Galà Di Formaggi Del Territorio Con Marmellata E Frutta Fresca Gelato Bruschetta Sbudellata Tea Al Gelsomino Tortelloni Ripieni Di Carbonara Risotto Con Le Quaglie
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Caffè Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Barbecue Italian Romagnola Fusion Cinese Bar Internazionale Vegetarian Friendly Fast food Asiatica Seafood Mediterranean Gluten Free Options Ristoranti con bar Northern-Italian Wine Bar Emilian Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Dozza
1 risultati corrispondono a Tris di primi

Dove mangiare Tris di primi a Dozza

1. Ristorante Cane'
87/100 (935 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–01
Menù del ristorante: Patata schiacciata €9.00 , Scamorza affumicata in gabbia di pancetta stagionata €9.00 , Gorgonzola di Novara D.O.P. €5.00 , Filetto di vitellone irlandese €18.00 , Sufflè ai funghi porcini con crema calda al parmigiano €8.00
Suggeriti dagli utenti: Tartufo Bianco , Vino Refosco , Latte Alla Portoghese , Wine , Crema Catalana
Dicono di noi: Al tramonto spettacolo in quella bella terrazza piena di fiori. Tutto curato nei dettagli, stile anni 80, credo mai rinnovato. Gentilezza nel personale. Ma... haimè, cucina scadente. Piatti troppo salati, gamberoni sicuramente surgelati. Tartare difficile da mangiare. Troppo condita. Mi spiace si potrebbe fare di più!
Consigli questo ristorante?