Verza e cavolfiori: il migliore a Dozza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fantasia di mare Pizza pomodorini, grana e rucola Ravioli Tortellini Pizza margherita Tartufo Porcini fritti Dolci Tagliatella Spaghetti soia con gamberi e verdure Gelato Panettone al cioccolato Riso Tortellini in brodo Penne all'arrabbiata Tortellini alla panna Spaghetti di soia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cocktail Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Fossa Dolci Assortiti Tartufo Bianco Pizza Con Salsiccia Tortellacci Ai Funghi Branzino Alla Griglia Baccalà Spritz Spianata Con Pomodoro Secco Pecorino Mis To Pancetta Abbrustolita Rotolo Con Pollo Misto Dolci Tagliatelle Al Ragù Antipasto Misto Caldo Tagliere Ficattola E Piadina Con Affetati Ravioli Al Vapore Tris Di Primi Piatti Pesto Gigliata Mista Mascarpone Con Cioccolato Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Anguria Tortelli Di Patate Ai Funghi Porcini Tartare Di Wagyu Cotoletta Con Tartufo Bianco Cordonetti Gamberi Tramezzini Bruschetta Sbudellata Pollo Kon-pao Con Peperoni Mousse Alla Frutta Apollo Caramelle Ripiene Ricotta E Spinaci Cestino Di Misto Carne Scoglio Crescentine Grigliata Di Carne Tagliere Di Gamberoni Polpette Di Melanzane Su Crema Di Pomodoro Accompagnate Da Burrata Picca Antipasto Di Mare Del Bistrot spaghetti allo scoglio Vino Pecorino Bruschetta Lozzosa E Bruschetta Prosciutto Pizza Don Pietro Salame Piccante Gorgonzola Alcuni Fili Di Cipolla Tropea Buonissima Patate Fritte Involtino Primavera Lo Chef Che Prepara Il Risotto Tortino Dal Cuore Caldo Su Fonduta Bianca Tagliatelle Coi Funghi Pizza Salsiccia E Friarielli Ombrina In Sguazzo Di Vongole E Cozze Bigoli Di Guanciale E Pomodorini Tagliata Di Tonno Fresco Con Tropea E Pomodorini Torta Di Mele Grigliata Romagnola Tortelloni Zucca Rossa Amaretti Burro E Parmigiano Soldatino E Patatine Gramigna Al Ragù Trippa Pollo Fritto Branzino Bruschetta 2 Gusti Polenta Fritta E Squaccherone Affettati Misti Tortelloni Ripieni Di Carbonara Tortelloni Ripieni Di Gamberi Fiorentina Di Wagyu Fritto Misto Wine Il Vino Americano Costine Di Maialino Da Latte Riso Sun Mascarpone Al Cioccolato Ravioloni Patate E Prosciutto Di Dozza Ai Porcini Riso Nero Risotto Al Radicchio Tortelloni Al Ragu Frittura di pesce Tortelli Di Patate Calzone Pasticcini Tagliatelle alla Bolognese Tagliere D'autunno Dolce Panna Cotta Con Creme Caramel Uova Al Tartufo Bianco Porcini Misto Di Dolci Della Casa Pizza Ok Bruschetta Funghi E Fagioli Salame Piccante Pomodoro E Mozzarella Gamberi Fritti Pollo Con Mandorle Friggione Lasagne Di Melanzane Tagliere Di Salumi La Ricciola Passatelli Su Crema Di Parmigiano beef steak Tea Al Gelsomino Tagliatelle Con Ragù Di Verdure E Gamberi Faraona Arrosto Catalana Di Gamberoni Spaghetti Di Riso Con Verdure E Gamberi Pizza Regina Margherita Il Semifreddo Il Consiglio Dello Chef Per Il Dolce Antipasto Di Mare Caldo Sangiovese Gelato Birra Icnhusa Tagliere Della Lina Bordò In Pratica Sono Due Piadine Sottili Unite Assieme E Ripiene Di Salumi A Piacere E Formaggio Hamburger Burrata E Crudo Bruschetta Con Porcini Prosciutto Scalogno E Gorgonzola Gamberi Sale E Pepe Tortino Di Patate Con Tartufo Il Risotto Di Umberto Cinghiale In Umido Tagliata di manzo Con Scaglie Di Cioccolato E Frutta Fresca Antipasti Latte Alla Portoghese Cappellacci Al Nero Di Seppia Ripieno Di Gamberi E Stracchino Ciambella Tradizionale Prosciutto Cotto Vino Refosco Arrosto Grigliata Di Pesce Capesante Tartufo E Salsa Di Nocciole Polipo Con Patate Crema catalana Pizza Gamberi E Carciofi Pizza Napoletana Croissant Sandwich Torta La Rocca Tagliata Di Struzzo Galà Di Formaggi Del Territorio Con Marmellata E Frutta Fresca Antipasto Romagnolo Zuppa Inglese Bruschetta Vomitosa E Bruschetta Sgumbieda Tagliatelle Al Tartufo Bianco Vino Tre Monti Lasagne Al Tartufo Pizza Piccante Gorgonzola Cestino Con Misto Pesce Polenta Fritta E Squaqqerone Coca cola Porcini Fritti Pinot Grigio Igt Filetto Cheese Cake Tortellini In Brodo tigelle Sorbetto Al Limone Pizza La Maialatta Bruschetta Al Cioccolato Per Dessert Spaghetti Di Soia Con Pesce Alla Piastra Risotto Con Le Quaglie Salame Al Cioccolato Profiterol Alla Nocciola Stracciatella Zuppa Agropiccante Tiramisú Antipasto Fantasia Straccetti Di Manzo Rucola E Grana Tris Di Tartare Di Pesce Semifreddo Al Mascarpone Mascarpone Spaghetti Cinesi Con Verdure E Gamberetti Crema Al Gusto Di Zafferano E Frutti Di Bosco Pasta Medaglioni Di Rana Pescatrice Su Crema Di Patate E Patate Alghe Fritte Frittura all'italiana Con Crema E Verdure Buonaaaa Tortellini Tagliata Con Pomodorini E Olive Taggiasche Fried Potatoes Gamberetti Pastellati Stuzzichini Tonno Scottato Con Patate Patatine fritte Maialino In Porchetta Tagliatelle Ragù Con Tartufo Olio Extra Vergine Di Oliva Abruzzese Antipasto Tortelloni Al Nero Di Seppia Bruschetta Funghi E Formaggi Tagliatelle Al Prosciutto Di Dozza Tagliere Di Affettati Formaggi Marmellate E Miele Riso Alla Cantonese Cordonetti Al Tartufo Margherita Speciale Tris Di Primi Misto Di Formaggii E Una Piadina Bruschetta Con Funghi Porcini Costine Di Agnello Alla Brace Tortellini Con Crema Tartufata Capesante Gratinate Bruschette Miste Dolce Il Pane Caldo Crema Fritta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Pesce Opzioni vegane Caffè Europea Opzioni senza glutine Italian Barbecue Fast food Fusion Asiatica Cinese Vegetarian Friendly Internazionale Bar Seafood Mediterranean Northern-Italian Gluten Free Options Emilian Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Dozza
1 risultati corrispondono a Verza e cavolfiori

Dove mangiare Verza e cavolfiori a Dozza

1. Self Service all'Angolo - Toscanella di Dozza
73/100 (91 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:45–14:30
Suggeriti dagli utenti: Broccoli Con Involtino Di Pesce E Pane Integrale , Verza E Cavolfiori , Verza Con Saltata Con Pancetta , Broccoli E Sadano In Pomodoro , Bavette Al Pesto
Dicono di noi:
Consigli questo ristorante?