Vino refosco: il migliore a Dozza

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti di soia Fantasia di mare Pizza pomodorini, grana e rucola Ravioli Tortellini Pizza margherita Tartufo Porcini fritti Dolci Tagliatella Spaghetti soia con gamberi e verdure Gelato Panettone al cioccolato Riso Tortellini in brodo Penne all'arrabbiata Tortellini alla panna
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cinghiale In Umido Semifreddo Al Mascarpone Tortelloni Ripieni Di Gamberi Zuppa Agropiccante Gamberi Sale E Pepe Medaglioni Di Rana Pescatrice Su Crema Di Patate E Patate Tris Di Primi Piatti Il Pane Caldo Tagliere Di Gamberoni Tagliatelle Ragù Con Tartufo spaghetti allo scoglio Gamberi Fritti Antipasto Misto Caldo Tortino Di Patate Con Tartufo Pasticcini Tortellacci Ai Funghi Tortelloni Al Ragu Dolce Affettati Misti Tris Di Tartare Di Pesce Passatelli Su Crema Di Parmigiano Tagliere Di Affettati Formaggi Marmellate E Miele Tortellini Con Crema Tartufata Torta Di Mele beef steak Tortino Dal Cuore Caldo Su Fonduta Bianca Coca cola Riso Alla Cantonese Olio Extra Vergine Di Oliva Abruzzese Soldatino E Patatine Pollo Kon-pao Con Peperoni Profiterol Alla Nocciola Lasagne Al Tartufo Frittura all'italiana Con Crema E Verdure Buonaaaa Grigliata Di Carne Ciambella Tradizionale Grigliata Romagnola Tortelli Di Patate Friggione Crema Fritta Polenta Fritta E Squaqqerone Tagliatelle alla Bolognese Cestino Con Misto Pesce Mascarpone Al Cioccolato Dolci Assortiti Rotolo Con Pollo Spaghetti Cinesi Con Verdure E Gamberetti Tramezzini Mascarpone Con Cioccolato Vino Refosco Cheese Cake Tagliata di manzo Fried Potatoes Sorbetto Al Limone Tortelloni Ripieni Di Carbonara Polenta Fritta E Squaccherone Dolce Panna Cotta Con Creme Caramel Porcini Bordò In Pratica Sono Due Piadine Sottili Unite Assieme E Ripiene Di Salumi A Piacere E Formaggio Antipasto Ravioloni Patate E Prosciutto Di Dozza Ai Porcini Stuzzichini Il Semifreddo Risotto Al Radicchio Pasta Con Scaglie Di Cioccolato E Frutta Fresca Caramelle Ripiene Ricotta E Spinaci Bruschetta Con Funghi Porcini Tagliata Di Struzzo Pizza Con Salsiccia Sangiovese Pizza Don Pietro Salame Piccante Gorgonzola Alcuni Fili Di Cipolla Tropea Buonissima Bruschetta Funghi E Fagioli Straccetti Di Manzo Rucola E Grana Cordonetti Al Tartufo Misto Di Dolci Della Casa Apollo Pollo Con Mandorle Hamburger Burrata E Crudo Baccalà Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Fossa Pizza Gamberi E Carciofi Tagliatelle Coi Funghi Tagliata Con Pomodorini E Olive Taggiasche Pizza Regina Margherita Uova Al Tartufo Bianco Riso Sun Tortelli Di Patate Ai Funghi Porcini Polipo Con Patate Tagliere Della Lina Bruschetta Vomitosa E Bruschetta Sgumbieda Croissant Sandwich Crema Al Gusto Di Zafferano E Frutti Di Bosco Gigliata Mista Bruschetta Funghi E Formaggi Costine Di Agnello Alla Brace Filetto Pizza Napoletana Cocktail Branzino Stracciatella Misto Dolci Il Consiglio Dello Chef Per Il Dolce Tagliatelle Al Tartufo Bianco Galà Di Formaggi Del Territorio Con Marmellata E Frutta Fresca Latte Alla Portoghese Gelato Tris Di Primi Tagliatelle Al Ragù Bruschetta Sbudellata Wine Cestino Di Misto Carne Pizza Piccante Gorgonzola Salame Al Cioccolato tigelle Antipasto Romagnolo Spaghetti Di Soia Con Pesce Alla Piastra Margherita Speciale Catalana Di Gamberoni Pesto Tartare Di Wagyu Bruschetta Al Cioccolato Per Dessert Pollo Fritto Tortelloni Al Nero Di Seppia Capesante Tartufo E Salsa Di Nocciole Tea Al Gelsomino Birra Icnhusa Gramigna Al Ragù Pizza Ok Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Riso Nero Lasagne Di Melanzane Fritto Misto Il Vino Maialino In Porchetta Ravioli Al Vapore Pinot Grigio Igt Tortellini In Brodo Pizza Salsiccia E Friarielli Mascarpone Tagliata Di Tonno Fresco Con Tropea E Pomodorini Tiramisú Bruschetta Lozzosa E Bruschetta Prosciutto Zuppa Inglese Calzone Grigliata Di Pesce Torta La Rocca Crescentine Trippa Cappellacci Al Nero Di Seppia Ripieno Di Gamberi E Stracchino Tonno Scottato Con Patate Costine Di Maialino Da Latte Porcini Fritti Patate Fritte Risotto Con Le Quaglie Antipasto Di Mare Caldo Tagliere Di Salumi Ombrina In Sguazzo Di Vongole E Cozze Spiedini Di Castrato Americano Faraona Arrosto Antipasto Fantasia Spianata Con Pomodoro Secco Pecorino Mis To Pancetta Abbrustolita Spritz Anguria Cordonetti Gamberi Patatine fritte Bruschette Miste Misto Di Formaggii E Una Piadina Branzino Alla Griglia Scoglio Bigoli Di Guanciale E Pomodorini Bruschetta 2 Gusti Fiorentina Di Wagyu Tortellini Gamberetti Pastellati Mousse Alla Frutta Bruschetta Con Porcini Prosciutto Scalogno E Gorgonzola Crema catalana Capesante Gratinate Tartufo Bianco Cotoletta Con Tartufo Bianco Tagliatelle Al Prosciutto Di Dozza Frittura di pesce Antipasti Salame Piccante Pomodoro E Mozzarella La Ricciola Involtino Primavera Pizza La Maialatta Vino Tre Monti Alghe Fritte Vino Pecorino Tortelloni Zucca Rossa Amaretti Burro E Parmigiano Il Risotto Di Umberto Arrosto Picca Polpette Di Melanzane Su Crema Di Pomodoro Accompagnate Da Burrata Tagliatelle Con Ragù Di Verdure E Gamberi Antipasto Di Mare Del Bistrot Tagliere D'autunno Tagliere Ficattola E Piadina Con Affetati Lo Chef Che Prepara Il Risotto Spaghetti Di Riso Con Verdure E Gamberi Prosciutto Cotto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Caffè Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Barbecue Italian Romagnola Fast food Vegetarian Friendly Asiatica Fusion Internazionale Cinese Bar Seafood Mediterranean Northern-Italian Gluten Free Options Ristoranti con bar Emilian Wine Bar Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Dozza
1 risultati corrispondono a Vino refosco

Dove mangiare Vino refosco a Dozza

1. Ristorante Cane'
87/100 (935 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Ora aperto
Orario di oggi: 07–01
Menù del ristorante: Composizione Antipasti Canè €9.00 , Mousse allo yougurt magro con frutti di bosco glassati €5.00 , Crema di porri e patate con crostini di pan brioche €8.00 , Pomodori di sicilia alla brace €4.50 , Cialde al mascarpone freddo con cioccolato fondente caldo €5.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto , Sangiovese , Crema Catalana , Catalana Di Gamberoni , Wine
Dicono di noi: Al tramonto spettacolo in quella bella terrazza piena di fiori. Tutto curato nei dettagli, stile anni 80, credo mai rinnovato. Gentilezza nel personale. Ma... haimè, cucina scadente. Piatti troppo salati, gamberoni sicuramente surgelati. Tartare difficile da mangiare. Troppo condita. Mi spiace si potrebbe fare di più!
Consigli questo ristorante?