Menù del ristorante:
Entrecote di manzo scaloppato alle erbe aromatiche €14.00
, Misto di carne con pollo, cosciotto di agnello e filetto di maialino allo speck €14.00
, Insalta fresca mista di stagione €4.50
, Tortellini Bolognesi in brodo di gallina e manzo €10.00
, Sorbetto alla mele verde e calvados €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Latte Alla Portoghese
, Vino Refosco
, Sangiovese
, Catalana Di Gamberoni
, Tortellini In Brodo
Dicono di noi:
Al tramonto spettacolo in quella bella terrazza piena di fiori. Tutto curato nei dettagli, stile anni 80, credo mai rinnovato. Gentilezza nel personale. Ma... haimè, cucina scadente. Piatti troppo salati, gamberoni sicuramente surgelati. Tartare difficile da mangiare. Troppo condita. Mi spiace si potrebbe fare di più!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto