Menù del ristorante:
Sufflè ai funghi porcini con crema calda al parmigiano €8.00
, Entrecote di manzo scaloppato alle erbe aromatiche €14.00
, Mousse allo yougurt magro con frutti di bosco glassati €5.00
, Tagliolini freschi con funghi porcini €9.50
, Maccheroncini al pettine con gola pepata e pomodorini appasiti al timo €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Catalana Di Gamberoni
, Latte Alla Portoghese
, Sangiovese
, Dolce
, Branzino
Dicono di noi:
Al tramonto spettacolo in quella bella terrazza piena di fiori. Tutto curato nei dettagli, stile anni 80, credo mai rinnovato. Gentilezza nel personale. Ma... haimè, cucina scadente. Piatti troppo salati, gamberoni sicuramente surgelati. Tartare difficile da mangiare. Troppo condita. Mi spiace si potrebbe fare di più!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto