Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana (400 token)
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari (500 token)
- Bruschetta al pomodoro e basilico (400 token)
- Prosciutto e melone (450 token)
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole (500 token)
- Risotto ai frutti di mare (550 token)
- Gnocchi alla sorrentina (450 token)
- Tagliatelle al ragù bolognese (400 token)
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure (550 token)
- Scaloppine al limone con patate al forno (500 token)
- Bistecca alla fiorentina con contorno di spinaci (600 token)
- Pollo alla cacciatora con polenta (450 token)
Contorni:
- Insalata mista (400 token)
- Patate al forno (400 token)
- Verdure grigliate (450 token)
- Spinaci saltati in padella (400 token)
Dolci:
- Tiramisù (450 token)
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco (500 token)
- Torta al cioccolato fondente (450 token)
- Gelato artigianale (400 token)
Bevande:
- Acqua minerale (400 token)
- Bibita analcolica (400 token)
- Birra alla spina (450 token)
- Vino della casa (500 token)
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