Menù di Azienda Agricola Biologica Roberto Gostner
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi biologici
- Insalata mista con verdure di stagione
- Crostini con patè di verdure
- Bruschette con pomodori freschi e basilico
Primi:
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne vegetariane al pesto
- Gnocchi di patate con salsa al pomodoro
Secondi:
- Filetto di maiale al miele e senape
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
- Scaloppine di vitello al limone
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata di pomodori e cetrioli
- Zucchine saltate in padella
Dolci:
- Tiramisù biologico
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele e cannella
- Gelato artigianale alla vaniglia
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra artigianale locale
- Succhi di frutta biologici
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti di stagione. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto