Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici trentini
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla trentina con speck e formaggio
Secondi piatti:
- Filetto di trota su letto di patate e verdure
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Stinco di maiale al forno con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa
- Birra locale
Il menu potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto