Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e pomodorini
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Fritto misto di pesce con verdure
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto genovese
- Tagliolini al tartufo nero
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine ai funghi porcini
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto