Menù del ristorante:
Gelato di produzione propria €4.00
, Agnolotti al sugo d'arrosto €8.00
, Agnolotti cotti nel vino rosso €8.00
, Antipasto misto di pesce €13.00
, Tagliata di Fassone con rucola, grana e balsamico €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Agli Asparagi
, Gelato Con Bicerin E Castagne
, Fritto Misto Con Patate Fritte
, Pett d'oca Al Balsamico
, Tagliatelle Al Ragù D'anatra E Ravioli In Sugo D'arrosto
Dicono di noi:
L'ambiente e il menù si presta a tutti i palati, dal tradizionale al ricercato, ogni giorno i menù scelti con le preferenze stagionali, appagano la vista e il palato. Il prezzo è adeguato alla scelta e la Cucina offre un'ampia scelta sia per le carni che per il pesce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto