Antipasti:
- Insalata di mare mista
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate al forno
- Prosciutto crudo e melone
- Tagliere di salumi misti
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli al tartufo
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Branzino alla griglia con patate al forno
- Scaloppine al limone con piselli
- Costolette di agnello con patate arrosto
- Baccalà alla vicentina con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto